Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 534 з 696 ПершаПерша ... 34434484524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544584634 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 10 661 по 10 680.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    так он у вас от породистого кого-то, глазища-то жёлтые)))
    а мышей и птиц коты носят вот так, как вы орписали - принёс и положил, когда признают хозяина, уважают
    ой с ним столько историй было ... он реально классный котик, захотел есть - попросил, и целый день спит "на сеновале" замульчированные круги деревьев , его реальный хозяин приходил, зная что он у нас тусуется, спрашивал, "наш Рыжий у Вас ?" я его ищу найти не могу, вроде тут был ... как только хозяин уходил, то Рыжик сразу появлялся и шел опять спать на свое место, что-то ему не нравилось в "своих" ... но я все-таки его пристроила им же , видела что она дачу консервировали, уезжали, я его аж к воротам дачным вынесла, чтоб напомнить то кота своего забыли, а он замерзнет, вот так он и уехал домой в тепло..
    забрали бы мы его на зиму, но у нас своя "вислоухая" Люся )) нам никак низя )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від Kuzovova Переглянути допис
    ой, как так... я ж настроилась уже
    может подрастут до завтра )) если поеду, а их там не будет, всю охоту отобью себе и больше в этом году не поеду ... хочу грибочки ))
    отпишитесь пожал-ста как съездите- тоже хочу. в Шульговке всегда много было грибов. а еще под Красноград раньше ездили- тоже бочками солили. а в Шульговку куда именно ?
    механик

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від mechanicPMA Переглянути допис
    отпишитесь пожал-ста как съездите- тоже хочу. в Шульговке всегда много было грибов. а еще под Красноград раньше ездили- тоже бочками солили. а в Шульговку куда именно ?
    еще даже не знаю, мы если честно всегда дальше ездили , в Орлик на турбазы )) родители брали путевки и на полмесяца в отпуск, а там по месту уже была "ручная консервно-закаточная станция", одни собирали, другие консервировали )) , но как только ребенок появился такими промыслами не занимаемся, в такой зоне холодно с ним жить, поэтому как-таковой Шульговки не знаем, будем как и ранее понад дорогой заскакивать в лесок..

Дописів
    570

Типово

Вот девушка планирует себе следующий сезон

http://fermer.ru/comment/1074973231#comment-1074973231

Дописів
    39 400

Типово

минулого року обрізала на зиму троянди і кілька гілок глубоченько ткнула в землю, дві гілки вже троянди. понатикувала на вихідних многа-многа)

прикидала кущі, бо морози обіцяють. прикидала і муляюсь, перша половина листопаду плюсова температура.

Типово

Цитата Допис від dedik Переглянути допис
    Вот девушка планирует себе следующий сезон

http://fermer.ru/comment/1074973231#comment-1074973231
    Скромненько

Типово

Продажа семян в Днепропетровске http://dneprsemena.com/Dneprsemena/home.html
    Может кому пригодится.
    Востаннє редагував Лилия10: 22.10.2014 о 22:26

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    СПасибо большое!!

Подскажите вот сейчас я клубничку замульчирую, а весной мульчу менять на новую, правильно?
    можливо... не можу точно сказати. Дивлячись із чого мульча.

Дописів
    3 286

Типово

Добрый вечер!Говорят похолодание с завтрашнего дня,а смородину можно еще пересаживать?

Типово

Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    Добрый вечер!Говорят похолодание с завтрашнего дня,а смородину можно еще пересаживать?
    я вообще на следующей неделе посылку со смородиной жду. Думаю, ничего страшного. Надеюсь, снегом не заметет))

Дописів
    7 094

Типово

девочки, подскажите
    я посадила молодые кусты смородины, у них по несколько веток, обрезать ли мне их (на две внешние почки) или подождать несколько лет?
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    девочки, подскажите
    я посадила молодые кусты смородины, у них по несколько веток, обрезать ли мне их (на две внешние почки) или подождать несколько лет?
    по книжці зрізаю. десь так:
    http://www.supersadovnik.ru/masterclass.aspx?id=3

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    по книжці зрізаю. десь так:
    http://www.supersadovnik.ru/masterclass.aspx?id=3
    спасибо, значит обрежу
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    я вообще на следующей неделе посылку со смородиной жду. Думаю, ничего страшного. Надеюсь, снегом не заметет))
    спасибо)да я тоже думаю ничего,тем более с места на место пересаживаю))
    А я сегодня розы получаю и тоже переживаю

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

Всем Доброе утро)

подскажите , кто как землю заготавливает на рассаду, в какой пропорции смешиваете грунты с удобрениями. т.к. в этом году покупала грунт, но на рассаду он по итогу получается дороговастенько как-то, может надо брать где-то оптом, я же брала на рынке (((
    соседка мне сказала, что использует землю , взятую в лесу с акациями, заготавливает ее с осени, ставит в погреб, чтоб не пересохла.

Кто пробовал и какие методы ))
    спасибо!

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    спасибо)да я тоже думаю ничего,тем более с места на место пересаживаю))
    А я сегодня розы получаю и тоже переживаю
    я тоже жду малинку и крыжовник )) надеюсь все будет ок..

Дописів
    7 094

Типово

Всем Доброе утро)

подскажите , кто как землю заготавливает на рассаду, в какой пропорции смешиваете грунты с удобрениями. т.к. в этом году покупала грунт, но на рассаду он по итогу получается дороговастенько как-то, может надо брать где-то оптом, я же брала на рынке (((
    соседка мне сказала, что использует землю , взятую в лесу с акациями, заготавливает ее с осени, ставит в погреб, чтоб не пересохла.

спасибо!
    я покупала обычную, использовала без всяких удобрений

Типово

Всем Доброе утро)

спасибо!
    Я осенью привозила землю с огорода (оставляла в гараже до января) и покупала обычную землю для рассады. И все это смешивала в пропорции 1:1.
    В этом году буду делать тоже самое.
    Выращивать рассаду на 100% покупном грунте действительно дороговато.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

по моему опыту прошлогоднему выращивать рассаду вообще дороговато
    у меня был и грунт, и торфяные таблетки, и болело, лечила. ужасть, в общем.
    купить по несколько кустов готового оказалось гораздо бюджетнее, а больше мы не кушаем)

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Улыбнуло))) в АТБ завезли саженцы плодовых деревьев, кажись только яблони, по 50 грн Размер и вид не впечатлил)))

Сторінка 534 з 696 ПершаПерша ... 34434484524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544584634 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті