Мне было бы удобно встретится в центре или в районе пл. Островского- Вокзал (в будние вечером в 18:00). Мне не срочно, поэтому если у Вас появится возможность встретится - буду радаТел. сейчас скину в ЛС.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне было бы удобно встретится в центре или в районе пл. Островского- Вокзал (в будние вечером в 18:00). Мне не срочно, поэтому если у Вас появится возможность встретится - буду радаТел. сейчас скину в ЛС.
Жду прайсик. И нет ли какой-нибудь ещё красивой куколки, может Эви , с лошадью по нетовару? Подошла бы та что забронирована-Эви с каретой и лошадью...
Добрый день. Есть ли что-то для мальчика до 1 года? Чтоб я завтра забрала
Спасибо
Качество просто супер ... и коробочки в хорошем состоянии на подарок...
1. Дорога - 280 грн
Красочная железная дорога от Smoby и персонажи Cotoons, которые представлены веселой зеброй и добрым львенком, непременно порадуют вашего малыша. Паровозик со зверюшками двигается по железной дороге в такт музыке, а они подтанцовывают. Ведет состав зебра, а львенок сидит в одном из двух вагончиков, а во втором находятся разноцветные шарики, забавно подскакивающие под мелодию. Музыкальная железная дорога заинтересует как мальчиков, так и девочек старше года. Игровой набор выполнен из безопасной для детей, гигиенической пластмассы, которая наделена такими свойствами, как высокая прочность и качество. Окрашена она безвредными, нетоксичными красками. В комплект входят: сборные рельсы, съемные аксессуары, которые встречаются на пути друзьям-путешественникам (кактусы, деревце), локомотив и 2 вагончика. Состав можно разбирать, играя с вагончиками по отдельности, а также катать поезд по твердой поверхности пола или даже столика. Во время движения паровоза, машинист зебра двигается вверх-вниз, а львенок крутится под музыку. В музыкальном поезде предусмотрены разные скорости и мелодии.
2. Кубики - 185 грн
12 кубиков Cotoons - это яркая и многофункциональная игрушка, способная не только увлечь ребенка на длительное время, но и способствовать всестороннему гармоничному развитию малыша. Варианты игры с кубиками Cotoons:
-Пазл - собираем картинку с персонажами Cotoons
-Сортер - знакомство с основными формами. В каждом кубике есть отверстия-углубления, соответствующие вкладышам (входят в набор с кубиками): круг, треугольник, квадрат и сердце.
-Конструктор. На гранях кубиков пазы, что позволяет скреплять кубики между собой, чтобы они не падали во время строительства башен и других сооружений, которые обязательно будут построены юным фантазером.
-Общее развитие и знакомство с окружающим миром и явлениями природы возможно вместе с кубиками с выпуклыми картинками (выполнены контурными линиями) - солнце, луна, облака, дождь, звездочка, радуга и различные животные: уточка, заяц и ослик.
Кубики с сюрпризом доставят много радости малышам и разовьют моторику: телефонный диск (щелкает при прокручивании пальчиком по кругу), шарик (крутим пальчиками вверх - вниз), цветочек (пищит при нажатии). Кубики будут способствовать развитию следующих навыков и способностей у малыша: тактильные ощущения, мелкая моторика, координации движений, знакомство с основными формами и цветами, животными, явлениями природы, развитие логического мышления, развитие фантазии. Игрушка выполнена из безопасной высококачественной пластмассы. Для хранения кубиков и вкладышей предусмотрена удобная пластмассовая коробка. Возраст: от 6 месяцев.
![]()
Есть в хорошей упаковочке в наличии -
Эви в паравозике (красивый наборр, лучше. чем на картинке) , Эви в кроватке, и Эви купает песика - в первом посте
пока в симбе нет... есть нетоварка Технопарк -
Мусоровоз (19 см) - 85 грн
Реалистичная металлическая копия грузового автомобиля хозяйственного назначения — прекрасная находка для любого мальчишки, увлекающегося техникой. Машина оснащена инерционным механизмом, позволяющим ей двигаться «своим ходом», фарами, которые светятся, звуковыми эффектами. Крышка мусоросборника открывается, сам мусоросборник можно отсоединить. С такой машиной в игрушечном городе никогда не будет грязно! Помимо игровой, игрушка имеет коллекционную ценность. Питание: 3 батарейки AG13 в комплекте. Рекомендовано для детей в возрасте старше 3 лет.
Камаз - мусоровоз (обычный прайс) - 135 грн
Реалистичная металлическая копия КАМАЗа хозяйственного назначения — прекрасная находка для любого мальчишки, увлекающегося техникой. Машина оснащена инерционным механизмом, позволяющим ей двигаться «своим ходом», звуковыми и световыми эффектами, открывающимися дверьми кабины, открывающейся задней частью, контейнером для мусора в комплекте. С такой машиной в игрушечном городе никогда не будет грязно! Помимо игровой, игрушка имеет коллекционную ценность. Батарейки: 3хLR41 (1,5V) в комплекте. Рекомендовано для детей в возрасте старше 3 лет.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks