| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиля добрый вечер!
через Вас можно купить электромобиль Smoby X-Power.
Если да, то какая цена?
За мной бронь на кофеварку, я спрашивала как Вам оплатить, но не получила ответ.
Спасибо
Здравствуйте, собачка чичилав есть только такие как в первом посте? Те, что с нетоварным видом упаковки? Если да, то сиреневая, насколько плохой вид? На подарок можно или очень плохая коробка?
Вариант -
1. Нетоварка Киддиленд - квадроцикл HOT SHOT ( двигатель 1*6 вт, скорость 3 км/ч, красный) - 850 грн
Четырехколесный детский квадроцикл. Технические характеристики: - Двигатель 1х6 Вольт.- Аккумулятор 1х6 Вольт/Ампер-час.- Скорость 3 км/час.- Грузоподъемность 30 кг.- Размеры 730х490х520 мм;- Наличие заднего хода. Зарядное устройство в комплекте.Рекомендовано для детей в возрасте 3-6 лет.
![]()
Здравствуйте. А нет ли у вас в наличии нетоварный вид игры Скелетончик Джонни, попади в призраков?
Предложение по нетоварному виду упаковки !!!
Мини Лалаупси Дюймовочки - балерины - 125 грн
МиниЛалалупси принцеса Блестинка - 126 грн
Кукла миниЛалалупси "Мультяшки" Фея бабочка - 116 грн
мини Лалаупси Смешинка - 116 грн
Доброе сердечко - 116 грн
Ягодка - 116 грн
малышка Лалаупси феечка Нарциссия - 216 грн
Кукла Лалалупси Радужная Эйприл - 280 грн
Из серии Бейбиз Печенюшка-сладкоежка - 370 грн
Лалалупси Кудряшки-симпатяжки - 490 грн
Кукла мини CHOU CHOU серии Совуньи ( 12 см) - 115 грн
Кукла Жанна (24 см) - 215 грн
Мягконабивные куклы MOOSHKA - новинка от компании Zapf Creation. Оригинальные образы кукол MOOSHKA словно сошли с картинок детской книжки. MOOSHKA олицетворяют тёплых, уютных и безопасных текстильных кукол, с которыми не хочется расставаться, при этом выглядят очень стильно и современно. Положительный образ и доброе открытое лицо куклы Жанны понравятся как детям, так и родителям. Дополнительный плюс - простота в уходе. Куклу можно стирать в обычной стиральной машинке.
![]()
Ок, тогда берем:
1. Мусороуборочная машина ( Мусороуборочная машина. Свет, звук. Контейнер для мусора поднимается и опускается с помощью лебедки и опрокидывается в кузовБатареи в комплекте.) - 95 грн
2. Плей До. Игровой набор с массой для лепки "Строительные наборы" 210 грн
3. Собери машинку за 12грн
4. Какую-нибудь Эви до 40грн, может возьмите 2-3, чтоб выбрать)
Я дам Ваш тел девочке, которая заберать будет?
И буду ждать ппрайс на [email protected]
ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks