Правда НТВ
- Москва
НТВ-0- -2.3 °C
- 21.10, 21:58
- $41,05 €52,65
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Правда НТВ
- Москва
НТВ-0- -2.3 °C
- 21.10, 21:58
- $41,05 €52,65
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Перехвачен ПОСЛЕДНИЙ разговор ватников-ДНРовцев.
Звонок из химзавода, где был склад боеприпасов, руководству:
- Путин снаряды не того калибра прислал – в гаубицу не влезают!
«Премьер ДНР» сантехник Захарченко:
- Что значит не влезают? Ты кувалдой ё@бни!
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
вот славное рашка ТВ. Говнонарод русский гордится!! смотрю на этот шабаш русских говнолюдей ....
кошмар, там и забора будет мало от таких. у себя порядки наведите.
ps на 38 мин. оказывается, молодчики с чубчиками проходили обучение на острове военной английской базы - Акротири расположенной в средиземном море на Кипре.
Востаннє редагував Netta: 22.10.2014 о 09:21
Вчера на раша24 был анонс типа рубрики "зима скоро". Ну, вы понимаете, о чем она. С лозунгом на весь экран " Кабан волку друг, брат, шерсть и мясо".. Это какой то ппц. Вдруг подумалось, почему они , как соседний топик называется, " с ума сошли". Потому как годами на государственном уровне идет вбивание в мозги тупого колхозного быдлячества, по другому трудно назвать. Т.е. кгбфсб играет на самых низменных чувствах толпы, отсюда результат крымнаша в 80%...
А тем временем......
ЗМІ: Шахтар з наступного року може перебазуватися до Львова
Донецький Шахтар, швидше за все, розглядає можливість остаточного переїзду до Львова з наступного сезону
Як стверджує видання Спортивка на своїй сторінці в мережі Твіттер, представники клубу вже почали пошук квартир у Львові, які можна орендувати для гравців Шахтаря.
Нагадаємо, через воєнні дії в Донецьку "гірники" усі домашні матчі - чемпіонату України і Ліги чемпіонів - проводять на Арені-Львів.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Что значит возможно? Так оно и есть. Сепаратизм - это преступление против государства и карается оно смертной казнью. И никакого фашизма в случившемся в Одессе нет. Я сам русский по крови, но прикончу любого, кто будет призывать к расколу Украины, потому что я гражданин Украины и за свою страну порву как тузик тряпку![]()
Если бы Одесса промолчала как Донецк, когда там тоже молодых ребят убивали, то сейчас бы уже не было Одессы. Одесситы просто молодцы, не дали разрушить свой город. Защитили себя, свои семьи и свои дома. Сепаратистов нужно душить в зародыше, если этого не сделать, то это потом сделают они.
А здесь милиция складывала дубинки и щиты, для того, чтобы их разобрали те, кто разгонял марши за единство. А потом им таким же образом сдавали обратно. Было много россиян, да и своих гораздо больше. Финансирование, вся власть и бизнес заполнены сторонниками семьи, совершенно другое, чем в Николаеве и Одессе, не надо сравнивать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks