Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 367 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7326, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Правда НТВ

Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Правда НТВ

маловато будет...
    жду когда
    "хип-хоп-ла-ла-лей завтра доллар 100 рублей..."
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Перехвачен ПОСЛЕДНИЙ разговор ватников-ДНРовцев.
    Звонок из химзавода, где был склад боеприпасов, руководству:
    - Путин снаряды не того калибра прислал – в гаубицу не влезают!
    «Премьер ДНР» сантехник Захарченко:
    - Что значит не влезают? Ты кувалдой ё@бни!
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Перехвачен ПОСЛЕДНИЙ разговор ватников-ДНРовцев.
    Звонок из химзавода, где был склад боеприпасов, руководству:
    - Путин снаряды не того калибра прислал – в гаубицу не влезают!
    «Премьер ДНР» сантехник Захарченко:
    - Что значит не влезают? Ты кувалдой ё@бни!

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

вот славное рашка ТВ. Говнонарод русский гордится!! смотрю на этот шабаш русских говнолюдей ....

Дописів
    7 147

Типово

кошмар, там и забора будет мало от таких. у себя порядки наведите.

ps на 38 мин. оказывается, молодчики с чубчиками проходили обучение на острове военной английской базы - Акротири расположенной в средиземном море на Кипре.
    Востаннє редагував Netta: 22.10.2014 о 09:21

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    кошмар, там и забора будет мало от таких. у себя порядки наведите.

Вчера на раша24 был анонс типа рубрики "зима скоро". Ну, вы понимаете, о чем она. С лозунгом на весь экран " Кабан волку друг, брат, шерсть и мясо".. Это какой то ппц. Вдруг подумалось, почему они , как соседний топик называется, " с ума сошли". Потому как годами на государственном уровне идет вбивание в мозги тупого колхозного быдлячества, по другому трудно назвать. Т.е. кгбфсб играет на самых низменных чувствах толпы, отсюда результат крымнаша в 80%...

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Вчера на раша24 был анонс типа рубрики "зима скоро". Ну, вы понимаете, о чем она. С лозунгом на весь экран " Кабан волку друг, брат, шерсть и мясо".. Это какой то ппц. Вдруг подумалось, почему они , как соседний топик называется, " с ума сошли". Потому как годами на государственном уровне идет вбивание в мозги тупого колхозного быдлячества, по другому трудно назвать. Т.е. кгбфсб играет на самых низменных чувствах толпы, отсюда результат крымнаша в 80%...
    царев в Днепре много лет кремлевскую пропаганду вел. Иногда вечерами по местным ТВ каналам сплошной его бред транслировали. Но не сложилось у падонков.

Дописів
    29 157

Типово

А тем временем......
    ЗМІ: Шахтар з наступного року може перебазуватися до Львова

Донецький Шахтар, швидше за все, розглядає можливість остаточного переїзду до Львова з наступного сезону
    Як стверджує видання Спортивка на своїй сторінці в мережі Твіттер, представники клубу вже почали пошук квартир у Львові, які можна орендувати для гравців Шахтаря.
    Нагадаємо, через воєнні дії в Донецьку "гірники" усі домашні матчі - чемпіонату України і Ліги чемпіонів - проводять на Арені-Львів.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

В общем Донецк просрал всё, что имел. Даже футбольная команда уехала. А вот если бы сделали с этими сепарами то, что в Одессе, то может быть и порядок там был сейчас. А то всё в тихушников играли. В Одессе ультрас без оружия смёл всю эту мразь и не побоялись бандитов с пистолетами и автоматами.

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    В общем Донецк просрал всё, что имел. Даже футбольная команда уехала. А вот если бы сделали с этими сепарами то, что в Одессе, то может быть и порядок там был сейчас. А то всё в тихушников играли. В Одессе ультрас без оружия смёл всю эту мразь и не побоялись бандитов с пистолетами и автоматами.
    возможно что (как бы цинично это не звучало) те нелепые пятьдесят смертей в одессе предотвратили гораздо большее их количество.
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    возможно что (как бы цинично это не звучало) те нелепые пятьдесят смертей в одессе предотвратили гораздо большее их количество.
    Что значит возможно? Так оно и есть. Сепаратизм - это преступление против государства и карается оно смертной казнью. И никакого фашизма в случившемся в Одессе нет. Я сам русский по крови, но прикончу любого, кто будет призывать к расколу Украины, потому что я гражданин Украины и за свою страну порву как тузик тряпку

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    Если бы Одесса промолчала как Донецк, когда там тоже молодых ребят убивали, то сейчас бы уже не было Одессы. Одесситы просто молодцы, не дали разрушить свой город. Защитили себя, свои семьи и свои дома. Сепаратистов нужно душить в зародыше, если этого не сделать, то это потом сделают они.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Если бы Одесса промолчала как Донецк, когда там тоже молодых ребят убивали, то сейчас бы уже не было Одессы. Одесситы просто молодцы, не дали разрушить свой город. Защитили себя, свои семьи и свои дома. Сепаратистов нужно душить в зародыше, если этого не сделать, то это потом сделают они.
    Не хочется спорить. Расклад и соотношение сил был совершенно другой. Местная власть, и силовые структуры тоже были настроены совсем по другому. Я вообще удивляюсь, что Тарута так долго оставался губернатором после всего этого. Хотя дело в основном и не в нем, но все же.

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Что значит возможно? Так оно и есть. Сепаратизм - это преступление против государства и карается оно смертной казнью. И никакого фашизма в случившемся в Одессе нет. Я сам русский по крови, но прикончу любого, кто будет призывать к расколу Украины, потому что я гражданин Украины и за свою страну порву как тузик тряпку
    Вот вам пример. И этот человек да, брат, он может себя таковым назвать. А ота мразиш из расеи даже знакомыми назвать некорректно.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Не хочется спорить. Расклад и соотношение сил был совершенно другой. Местная власть, и силовые структуры тоже были настроены совсем по другому. Я вообще удивляюсь, что Тарута так долго оставался губернатором после всего этого. Хотя дело в основном и не в нем, но все же.
    В Одессе по мирным людям стреляли из-за спин милиции, там тоже власти были настроены в сторону сепаратизма. Просто там смогли переломить власть и милицию через колено, а вот на Донбассе или не захотели, или побоялись, или пофиг было.

Циник
    Guest

Типово

В Одессе по мирным людям стреляли из-за спин милиции, там тоже власти были настроены в сторону сепаратизма. Просто там смогли переломить власть и милицию через колено, а вот на Донбассе или не захотели, или побоялись, или пофиг было.
    у большинства населения домбаса русский рабский менталитет, сказали раком - значит раком

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

А здесь милиция складывала дубинки и щиты, для того, чтобы их разобрали те, кто разгонял марши за единство. А потом им таким же образом сдавали обратно. Было много россиян, да и своих гораздо больше. Финансирование, вся власть и бизнес заполнены сторонниками семьи, совершенно другое, чем в Николаеве и Одессе, не надо сравнивать.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    у большинства населения домбаса русский рабский менталитет, сказали раком - значит раком
    Психология раба: любое изменение приводит не к свободе, а к смене хозяина.
    Вывод раба: выбор - стабильность - к этому хозяину он уже привык.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Психология раба: любое изменение приводит не к свободе, а к смене хозяина.
    Вывод раба: выбор - стабильность - к этому хозяину он уже привык.
    Последнее голосование, за ПР в Днепре 40% (ну так, грубо говоря), здесь, с учетом бОльших накруток, 60%. Разница есть, конечно, как бы значительная, в полтора раза. Или всего в полтора раза? Все же думаю решающее было не это, а расклад сил во власти и бизнесе.

Сторінка 244 з 367 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті