а у меня стейк семги со стручковой фасолькой))) уже жду-жду когда малого уложу, мммммм
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ташкаааааа!!! как Жук после массажа? у мну спит хорошо полтора часа, потом еще на улке 40 минут, но ВБ вырвиглазное получается- переворачивается на пузень и что-то оооочень хочет, но не знает что и как, психует...переворачиваю или беру на руки-псешит еще больше-типа, мамо, я стараюсь, положь на место....ууууу...папа наш говорит-капец))говорю, поверь, это совсем еще не капец)))
девочки, у вас детки псешили перед новыми умениями?
Востаннє редагував *Счастливчик*: 23.10.2014 о 00:29
У нас массаж позже, а после обеда он уже не слишком активен. Мы после сеанса попробовали брокколи и пошли на улицу. Но в слинге он всегда засыпает, потому тяжело оценить качество сна ). Но вот сейчас куда-то тянется, кряхтит и не говорит что хочет )
А вообще стал пытаться поднимать жопку, но на ручки не опирается и психовать, и плакать тоже начинает, что не получается.
Артёму невролог рекомендовал массаж?
Спасибо. А у вас тоже в маленьких баночках? У меня маленьких штуки две-три всего, только поллитровые.
)))децкие деньги пошли на коммуналку и на ужин
Андрюхе нравится))) крутоооооо!!!
не, мы сами себе прописали))) хотела подготовить к ползанью-сиденью.. а то все лежит да лежит)))
а у нас на ладошки опирается на вытянутые ручки, а что с попой-ногами делать не знает))) лобешником буц-буц-думай,голова, думай как до игрухи добраться)
ага, ясно)))стараются малявочки
да да да, Пуша с 4х мес псешила как попец стала подымать и пока не поползла в 6, стояла сначала на 2х лапах ныла, потом на 4х, массаж первый раз был в 5,5мес, так шо на нытье он не влияет ))))))
круто! мы едем к вам ))))))) гы гы
вау вау вау ))))))))
Всем быстрый приветик!
Именинников Денечку и Есечку с годиком! Пусть растут здоровыми, умненькими и счастливыми и все им в жизни удается быстро и легко!
Андрюха крут!!! Я все детство мечтала о персональных черепахо нинзях ))) Катя, спасибо за бэбиплюс! Кубики мне очень понра - особенно цветные. Они поменьше и не воняют типографией )
Семга и фасоль - мммм... ))))
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
подборочка дочек с папами просто бомбау меня в архиве есть моё любимое фото, которое я очень нежной любовью люблю. воть
насмешилавсе именно так!
я своих домашних борщиком накормила с салком, а сама венигрет топтонула. но я им так и сказала - мама сегодня не готовит, на что дочь ответила, ну раз выбора все равно нет, давай немножко борщамоя ж рыба - пожалела мамочку
Андрюха Счастливчик - просто крутьтакой смешнюка, чмок в обе щечки
Кошеня 83, фоточка такая трогательная, класс!
Будет плохая погода - будут подвиги!
Девочки, у меня Дашка кашляет раз 5-6 в день. Темпы нет. Но именно кашлюки такие конкретные. Не похоже чтобы чем то подавилась. Что это может быть? Надо показать врачу или еще наблюдать? Просто у нас в поликлинике, чтобы добраться до педиатра нужно пройти коридор из терапевтов со всеми больными. Не хочу лишний раз ее таскать туда (((
LanaLein7777- Марианну с семерочкой!
АСЮНЬКА - Сонечку с финишной прямой!
smerika - Вероничку с первым месяцем!
села до 6 мес, гдето в 5,5, пресс много качали и садилась сама
я в подобном была впервые, впечатлилась)
машинки на радиоуправлении, просто педалькой для постарше, велобег, карусель, аттракционы детские вот эти что садишь и он катает качает, бассейн шариковый, такие типа комнаты аптека, супермаркет, парекмахерская, музыкальная - они оч маленькие но прикольно что тематические. Дальше лабиринт в нем просто куча куча всякого интересного, всовывать крутить нажимать от этого я в отдельном восторге, как раз по возрасту. Для постарше есть еще такие суперские машины с ковшом загребать шарики - я все фото потом покажу потому что описывать - не моя сильная сторона)) и еще комната с игрушками из дерева, тоже оч нам по возрасту, 2 парты для рисования карандашами, айс хоккей и подобные какие то штуки типа него я ж буквой Г в основном хожу)) все не рассмотрела) и маленькое кафе в уголке. Вечером были именинницы лет 7 и 4, и много взрослых деток, они сильно баловались, бросали мяч - не очень с малышней конено, но места много.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks