Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 370 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а у меня стейк семги со стручковой фасолькой))) уже жду-жду когда малого уложу, мммммм

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а у меня стейк семги со стручковой фасолькой))) уже жду-жду когда малого уложу, мммммм

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    даем в ручку ..он смотрит и быстро от нее избавляется)
    спасибо за отчетик!!! Сашенька, такой славный!!!!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

а со скольки месяцев маме уже можно такую рыбку давать??? моя жена обожает я ей всю беременность готовил а сейчас типа рыба красная а красное низя ....

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    а со скольки месяцев маме уже можно такую рыбку давать??? моя жена обожает я ей всю беременность готовил а сейчас типа рыба красная а красное низя ....
    я в первый месяц ела..и малину ела..просто начинала с одного маленького кусочка...все индивидуально

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    не знаю...в три месяца кааааак захотелось-и стала есть)))
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    я в первый месяц ела..и малину ела..просто начинала с одного маленького кусочка...все индивидуально
    я тоже малинку ела в первый месяц)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Ташкаааааа!!! как Жук после массажа? у мну спит хорошо полтора часа, потом еще на улке 40 минут, но ВБ вырвиглазное получается- переворачивается на пузень и что-то оооочень хочет, но не знает что и как, психует...переворачиваю или беру на руки-псешит еще больше-типа, мамо, я стараюсь, положь на место....ууууу...папа наш говорит-капец))говорю, поверь, это совсем еще не капец)))
    девочки, у вас детки псешили перед новыми умениями?

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а у кого шо на ужин????? а то фантазия совсем не работает шоб его приготовить пожрать

Пуша стоит у опоры и орет на все квартиру АДЯ АДЯ........шоб я ото орала.......и не сидится ж, надо стоять и орать
    У нас жаркое для мужа и тушеная говядина с кабачком для мамы и деток.))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

ого-ого

Покажемся))) Андрюха с Черепашками затусил
    не цитировать плз
    Востаннє редагував *Счастливчик*: 23.10.2014 о 00:29

Дописів
    38 197

Типово

Ташкаааааа!!! как Жук после массажа? у мну спит хорошо полтора часа, потом еще на улке 40 минут, но ВБ вырвиглазное получается- переворачивается на пузень и что-то оооочень хочет, но не знает что и как, психует...переворачиваю или беру на руки-псешит еще больше-типа, мамо, я стараюсь, положь на место....ууууу...папа наш говорит-капец))говорю, поверь, это совсем еще не капец)))
    У нас массаж позже, а после обеда он уже не слишком активен. Мы после сеанса попробовали брокколи и пошли на улицу. Но в слинге он всегда засыпает, потому тяжело оценить качество сна ). Но вот сейчас куда-то тянется, кряхтит и не говорит что хочет )
    А вообще стал пытаться поднимать жопку, но на ручки не опирается и психовать, и плакать тоже начинает, что не получается.
    Артёму невролог рекомендовал массаж?

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ташка, узнала рецепт. Мама делала как юля написала - только не отваривала, а запекала. Но мне больше нравится др ее рецепт: яблоко очистить от корочки, перебить блендером в однородную массу. Сложить в кастрюльку и на огонь. Перед тем как блочное пюре закипит - переместить на водяную баню на 10 минут. Рассыпать по баночкам и закатать
    Спасибо. А у вас тоже в маленьких баночках? У меня маленьких штуки две-три всего, только поллитровые.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

У нас такая же петрушка после массажа. Хорошо выспится, а потом вырваные годы мне устраивает =)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    ого-ого

не цитировать плз
    )))децкие деньги пошли на коммуналку и на ужин

Андрюхе нравится))) крутоооооо!!!
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    У нас массаж позже, а после обеда он уже не слишком активен. Мы после сеанса попробовали брокколи и пошли на улицу. Но в слинге он всегда засыпает, потому тяжело оценить качество сна ). Но вот сейчас куда-то тянется, кряхтит и не говорит что хочет )
    А вообще стал пытаться поднимать жопку, но на ручки не опирается и психовать, и плакать тоже начинает, что не получается.
    Артёму невролог рекомендовал массаж?

Спасибо. А у вас тоже в маленьких баночках? У меня маленьких штуки две-три всего, только поллитровые.
    не, мы сами себе прописали))) хотела подготовить к ползанью-сиденью.. а то все лежит да лежит)))
    а у нас на ладошки опирается на вытянутые ручки, а что с попой-ногами делать не знает))) лобешником буц-буц-думай,голова, думай как до игрухи добраться)
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    У нас такая же петрушка после массажа. Хорошо выспится, а потом вырваные годы мне устраивает =)
    ага, ясно)))стараются малявочки

Дописів
    10 691

Типово

да да да, Пуша с 4х мес псешила как попец стала подымать и пока не поползла в 6, стояла сначала на 2х лапах ныла, потом на 4х, массаж первый раз был в 5,5мес, так шо на нытье он не влияет ))))))

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    У нас жаркое для мужа и тушеная говядина с кабачком для мамы и деток.))
    круто! мы едем к вам ))))))) гы гы

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    вау вау вау ))))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Всем быстрый приветик!

Именинников Денечку и Есечку с годиком! Пусть растут здоровыми, умненькими и счастливыми и все им в жизни удается быстро и легко!

Андрюха крут!!! Я все детство мечтала о персональных черепахо нинзях ))) Катя, спасибо за бэбиплюс! Кубики мне очень понра - особенно цветные. Они поменьше и не воняют типографией )

Семга и фасоль - мммм... ))))

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

подборочка дочек с папами просто бомба у меня в архиве есть моё любимое фото, которое я очень нежной любовью люблю. воть

такс ну я пока решила оливье настрочить, но это так червячка заморить, а пожрать то что пока еще вопрос так что давайте еще варианты ))))))))))))))))
    насмешила все именно так!
    я своих домашних борщиком накормила с салком, а сама венигрет топтонула. но я им так и сказала - мама сегодня не готовит, на что дочь ответила, ну раз выбора все равно нет, давай немножко борща моя ж рыба - пожалела мамочку

Андрюха Счастливчик - просто круть такой смешнюка, чмок в обе щечки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Кошеня 83, фоточка такая трогательная, класс!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    подборочка дочек с папами просто бомба у меня в архиве есть моё любимое фото, которое я очень нежной любовью люблю. воть

очень красивое нежное фото))) доця папу за пальчик так схватила, мимими)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

девачки, плов, чили кон чето-там отэто вы умнички ))))))))) блин я седня на подвиги не готова..........
    Будет плохая погода - будут подвиги!

Девочки, у меня Дашка кашляет раз 5-6 в день. Темпы нет. Но именно кашлюки такие конкретные. Не похоже чтобы чем то подавилась. Что это может быть? Надо показать врачу или еще наблюдать? Просто у нас в поликлинике, чтобы добраться до педиатра нужно пройти коридор из терапевтов со всеми больными. Не хочу лишний раз ее таскать туда (((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

LanaLein7777- Марианну с семерочкой!
    АСЮНЬКА - Сонечку с финишной прямой!
    smerika - Вероничку с первым месяцем!

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Kupia, почиталась, вспомнила годовасие сынульки, взгрустнулось "по доброму", действительно не верится, что время так быстро мчится и наши дети взрослеют " не по дням, а по часам". Первые шажочки...класс! Есения уже столько всего умеет-умничка!

Девочки, а ну делитесь, у кого во сколько детки сели? На горшок же можно будет высаживать, только когда ребёнок сам сядет...Мы, по-моему, не спешим и не стремимся даже
    села до 6 мес, гдето в 5,5, пресс много качали и садилась сама

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис

Танюша, так написала,что я прослезилась. ..и сама чувствую тоже самое!
    Расскажи про детский парк,у нас тоже такое есть, но я почему- то думала, что мы для такого еще маленькие. Что там есть для наших малявочек?
    я в подобном была впервые, впечатлилась)
    машинки на радиоуправлении, просто педалькой для постарше, велобег, карусель, аттракционы детские вот эти что садишь и он катает качает, бассейн шариковый, такие типа комнаты аптека, супермаркет, парекмахерская, музыкальная - они оч маленькие но прикольно что тематические. Дальше лабиринт в нем просто куча куча всякого интересного, всовывать крутить нажимать от этого я в отдельном восторге, как раз по возрасту. Для постарше есть еще такие суперские машины с ковшом загребать шарики - я все фото потом покажу потому что описывать - не моя сильная сторона)) и еще комната с игрушками из дерева, тоже оч нам по возрасту, 2 парты для рисования карандашами, айс хоккей и подобные какие то штуки типа него я ж буквой Г в основном хожу)) все не рассмотрела) и маленькое кафе в уголке. Вечером были именинницы лет 7 и 4, и много взрослых деток, они сильно баловались, бросали мяч - не очень с малышней конено, но места много.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    а я готовлю, кормлю, мою, драю, готовлю, кормлю.....
    "Фотографирую" забыла написать

Сторінка 277 з 370 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті