| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
LanaLein7777- Марианну с семерочкой!
АСЮНЬКА - Сонечку с финишной прямой!
smerika - Вероничку с первым месяцем!
а, дошло
+++++ согласна на все 100. я тоже пока малыха бодрствует беседую о чем только можно, и главное что ей это нравиться и она типа поддерживает разговор разным лепетом и показывая на все глазами
Спасибо за отчетик, фоточки улет))
Нам витамин Д еще в сентябре рекомендовала начинать пить, говорит солнышка уже мало, но я еще и не покупала, вот сегодня только пошлю в аптеку за ним.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Девочки, ну что ж вы "боитесь" свекровям возразить и сказать дипломатично
я обычно перед уходом все ракладываю по кучкам и говорю то и то, там и там
бывают проколы, но мы ж тоже не идеалы))))
я просто потом мягко говорю где были недочеты
а вообще мне главное, что малыш и она от общения получают удовольствие))))
а то что памперс неправильно прицеплен или не всю еду скормила, под предлогом, что ему много - фигня)))
а за то что полтора часа не мыла Жо, нужно было рассказать что и как и почему, она ведь реально может и не понимать всей ответственности процесса у девочки, тк растила мальчика))))))))))
mih@эLкa, а расскажи про имя ляли, как выбирали и почему так назвали ))))) такое красивое и необычное )))
Девочки, по детскому развитию, не забывайте, что все детки РАЗНЫЕ.
Мы с мужем, когда узнали, что у нас будет 2й ребенок стали переживать - что ж будет, если он будет не такой, как старший? Позже поползет, пойдет, заговорит, на горшок сядет.... А сейчас я смотрю на Фила, да он не такой как Остап, он личность и развивается по-своему. Остап в 7 мес говорил мама, папа, баба и ки (кошка) - у меня записано. Фил пока говорит только ададада, агугугугугуггррр, еуууууууу... Ну и что теперь нам делать? Зато он сел в 5 мес и пополз, а Остап только после 6. Зато он поет постоянно, а Остап только прыгал в манеже и на руках. Каждому свое, все детки, как и взрослые, разные. Вы по людям посмотрите - кому-то рот не закроешь, а кто-то молчаливый и все в себе. И те рамки, что пишут в таблицах - тоже не показатель.
Это я к чему - не мучайте деток своих, и себя))) все рано или поздно пойдут на горшок и заговорят))) Ну а если вы хотите раньше достичь результатов, тогда нужно трудиться в поте лица))) Но если, например, взять горшок - то и тут все разные))) Остап у меня уже в 4 мес показывал, что хочет в туалет, у нас было раннее высаживание и в 1,5 года мы отказались от памов. А фил вот ни в одном глазу - никак не выдает, что он писять или какать хочетТак что, и тут нужен свой подход)
а у кого шо на ужин????? а то фантазия совсем не работает шоб его приготовить пожрать
Пуша стоит у опоры и орет на все квартиру АДЯ АДЯ........шоб я ото орала.......и не сидится ж, надо стоять и орать![]()
Спасибо за комплимент)) У меня просто были проблемы с выбором имени для девочки, ничего на сердце не ложилось. В итоге остановись на Марии и Амалии, когда малышка родилась, уже было видно, что она именно Амалия, Мария ей не шло. Вот так. И отчество у нас на А. Имя, я думаю, на самом деле не очень редкое, хотя были люди которые спрашивали у меня не сама ли я его(имя) придумала))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
такс ну я пока решила оливье настрочить, но это так червячка заморить, а пожрать то что пока еще вопростак что давайте еще варианты ))))))))))))))))
Ташка, узнала рецепт. Мама делала как юля написала - только не отваривала, а запекала. Но мне больше нравится др ее рецепт: яблоко очистить от корочки, перебить блендером в однородную массу. Сложить в кастрюльку и на огонь. Перед тем как блочное пюре закипит - переместить на водяную баню на 10 минут. Рассыпать по баночкам и закатать
девачки, плов, чили кон чето-там отэто вы умнички ))))))))) блин я седня на подвиги не готова..........
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks