Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 370 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Девочки привет! сегодняшних малышей с датками!
    Сходили в поликлинику.
    Весим 6600, 62 см. Держим хорошо голову. Переворачиваться лежа на спине даже и не пытаемся, с живота немного покряхтим и сосать кулак-это проще. Любим смотреть на себя в зеркало. Любим купаться. начал интересоваться игрухами, рассматривает, что в кулаке, но движения еще не координированны. Слюняки текут во все стороны. Пытается на своем языке что-то петь, говорить, произносит разные звуки.
    Прописали нам витамин д,т.к. ладошки и ступни мокрые.
    спасибо за отчетик!какой малышочек славный)))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    Всем привет. Нашла красивую подборку - папы и дочки :
    Папы и дочки — что может быть прекраснее

http://www.adme.ru/zhizn-semya/papy-...rasnee-761460/
    супер!

Дописів
    5 475

Типово

LanaLein7777- Марианну с семерочкой!
    АСЮНЬКА - Сонечку с финишной прямой!
    smerika - Вероничку с первым месяцем!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

В этих фильмах дэвушки в блестящих платьях и с такими повязочками .
    а, дошло

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    но реально само по себе это не появляется, мы занимаемся и играем вместе
    и мой рот не закрывается

и поняла что надо учить простым вещам типа ДВЕРЬ ОКНО ДИВАН ТЕЛЕВИЗОР
    +++++ согласна на все 100. я тоже пока малыха бодрствует беседую о чем только можно, и главное что ей это нравиться и она типа поддерживает разговор разным лепетом и показывая на все глазами

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Девочки привет! сегодняшних малышей с датками!
    Сходили в поликлинику.
    Весим 6600, 62 см. Держим хорошо голову. Переворачиваться лежа на спине даже и не пытаемся, с живота немного покряхтим и сосать кулак-это проще. Любим смотреть на себя в зеркало. Любим купаться. начал интересоваться игрухами, рассматривает, что в кулаке, но движения еще не координированны. Слюняки текут во все стороны. Пытается на своем языке что-то петь, говорить, произносит разные звуки.
    Прописали нам витамин д,т.к. ладошки и ступни мокрые.
    Спасибо за отчетик, фоточки улет))
    Нам витамин Д еще в сентябре рекомендовала начинать пить, говорит солнышка уже мало, но я еще и не покупала, вот сегодня только пошлю в аптеку за ним.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    4 786

Типово

Девочки, ну что ж вы "боитесь" свекровям возразить и сказать дипломатично
    я обычно перед уходом все ракладываю по кучкам и говорю то и то, там и там
    бывают проколы, но мы ж тоже не идеалы))))
    я просто потом мягко говорю где были недочеты
    а вообще мне главное, что малыш и она от общения получают удовольствие))))
    а то что памперс неправильно прицеплен или не всю еду скормила, под предлогом, что ему много - фигня)))

а за то что полтора часа не мыла Жо, нужно было рассказать что и как и почему, она ведь реально может и не понимать всей ответственности процесса у девочки, тк растила мальчика))))))))))

Дописів
    10 691

Типово

mih@эLкa, а расскажи про имя ляли, как выбирали и почему так назвали ))))) такое красивое и необычное )))

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    я ж чего спрашиваю наш просто делает точно также. Еще может себе в глаз погремушкой зарядить
    это мы тоже умеем)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Девочки, по детскому развитию, не забывайте, что все детки РАЗНЫЕ.
    Мы с мужем, когда узнали, что у нас будет 2й ребенок стали переживать - что ж будет, если он будет не такой, как старший? Позже поползет, пойдет, заговорит, на горшок сядет.... А сейчас я смотрю на Фила, да он не такой как Остап, он личность и развивается по-своему. Остап в 7 мес говорил мама, папа, баба и ки (кошка) - у меня записано. Фил пока говорит только ададада, агугугугугуггррр, еуууууууу... Ну и что теперь нам делать? Зато он сел в 5 мес и пополз, а Остап только после 6. Зато он поет постоянно, а Остап только прыгал в манеже и на руках. Каждому свое, все детки, как и взрослые, разные. Вы по людям посмотрите - кому-то рот не закроешь, а кто-то молчаливый и все в себе. И те рамки, что пишут в таблицах - тоже не показатель.
    Это я к чему - не мучайте деток своих, и себя))) все рано или поздно пойдут на горшок и заговорят))) Ну а если вы хотите раньше достичь результатов, тогда нужно трудиться в поте лица))) Но если, например, взять горшок - то и тут все разные))) Остап у меня уже в 4 мес показывал, что хочет в туалет, у нас было раннее высаживание и в 1,5 года мы отказались от памов. А фил вот ни в одном глазу - никак не выдает, что он писять или какать хочет Так что, и тут нужен свой подход)

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Девочки, по детскому развитию, не забывайте, что все детки РАЗНЫЕ.
    Мы с мужем, когда узнали, что у нас будет 2й ребенок стали переживать - что ж будет, если он будет не такой, как старший? Позже поползет, пойдет, заговорит, на горшок сядет.... А сейчас я смотрю на Фила, да он не такой как Остап, он личность и развивается по-своему. Остап в 7 мес говорил мама, папа, баба и ки (кошка) - у меня записано. Фил пока говорит только ададада, агугугугугуггррр, еуууууууу... Ну и что теперь нам делать? Зато он сел в 5 мес и пополз, а Остап только после 6. Зато он поет постоянно, а Остап только прыгал в манеже и на руках. Каждому свое, все детки, как и взрослые, разные. Вы по людям посмотрите - кому-то рот не закроешь, а кто-то молчаливый и все в себе. И те рамки, что пишут в таблицах - тоже не показатель.
    Это я к чему - не мучайте деток своих, и себя))) все рано или поздно пойдут на горшок и заговорят))) Ну а если вы хотите раньше достичь результатов, тогда нужно трудиться в поте лица))) Но если, например, взять горшок - то и тут все разные))) Остап у меня уже в 4 мес показывал, что хочет в туалет, у нас было раннее высаживание и в 1,5 года мы отказались от памов. А фил вот ни в одном глазу - никак не выдает, что он писять или какать хочет Так что, и тут нужен свой подход)
    и мы совсем совсем разные,одинаковое, только то что они оба пацана)а так все по-разному

Дописів
    10 691

Типово

а у кого шо на ужин????? а то фантазия совсем не работает шоб его приготовить пожрать

Пуша стоит у опоры и орет на все квартиру АДЯ АДЯ........шоб я ото орала.......и не сидится ж, надо стоять и орать

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а у кого шо на ужин????? а то фантазия совсем не работает шоб его приготовить пожрать

Пуша стоит у опоры и орет на все квартиру АДЯ АДЯ........шоб я ото орала.......и не сидится ж, надо стоять и орать
    мож то она поет так

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

у меня блины со сгущенкой... на этом тож фантазия остановилась))
    ну мне их хватит. а вот что мужу есть готовить послушаю у кого чего...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

о Боже, ужин)) я только на обед доварила суп гороховый с копчеными ребрышками)) А теперь надо ужин готовить Что-то меня готовка начала напрягать, раньше не замечала, а теперь - такое чувство, только готовлю и посуду мою, фу

Дописів
    3 531

Типово

о Боже, ужин)) я только на обед доварила суп гороховый с копчеными ребрышками)) А теперь надо ужин готовить Что-то меня готовка начала напрягать, раньше не замечала, а теперь - такое чувство, только готовлю и посуду мою, фу
    меня это всегда напрягало(((((

Дописів
    2 124

Типово

а я готовлю, кормлю, мою, драю, готовлю, кормлю.....

Дописів
    5 475

Типово

mih@эLкa, а расскажи про имя ляли, как выбирали и почему так назвали ))))) такое красивое и необычное )))
    Спасибо за комплимент)) У меня просто были проблемы с выбором имени для девочки, ничего на сердце не ложилось. В итоге остановись на Марии и Амалии, когда малышка родилась, уже было видно, что она именно Амалия, Мария ей не шло. Вот так. И отчество у нас на А. Имя, я думаю, на самом деле не очень редкое, хотя были люди которые спрашивали у меня не сама ли я его(имя) придумала))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

у нас сегодня суп с пшенкой и помидорами и плов с кабачком..

Дописів
    10 691

Типово

такс ну я пока решила оливье настрочить, но это так червячка заморить, а пожрать то что пока еще вопрос так что давайте еще варианты ))))))))))))))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    На счёт каш Аня писала следующее "Хипп, Милупа, Ремедия, Хайнц, если на витамины не сыпет".

фбнОля, а как твоя мама яблочное пюре делала на зиму? Может, тоже попробую. Или яблок заморозить, а потом запекать по мере необходимости.

Девочки, кто-то замораживал яблоки?
    Ташка, узнала рецепт. Мама делала как юля написала - только не отваривала, а запекала. Но мне больше нравится др ее рецепт: яблоко очистить от корочки, перебить блендером в однородную массу. Сложить в кастрюльку и на огонь. Перед тем как блочное пюре закипит - переместить на водяную баню на 10 минут. Рассыпать по баночкам и закатать

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

такс ну я пока решила оливье настрочить, но это так червячка заморить, а пожрать то что пока еще вопрос так что давайте еще варианты ))))))))))))))))
    У меня для мужа чили кон карте (острый томатный суп с фасолью)

Дописів
    10 691

Типово

девачки, плов, чили кон чето-там отэто вы умнички ))))))))) блин я седня на подвиги не готова..........

Сторінка 276 з 370 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті