| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Спонсор теплой погоды в городе - исправно платящее население![]()
чувствую, что хочу чем-то возмутиться в теме, но не понимаю чему именно. тут у людей серьезная беда - тепло дали.
у меня дома +15, отопления нет и в батареях ничего не журчит. похоже, отопление у меня будет очень не скоро.
наверное, мне как раз не нужно ничем возмущаться. ведь на мне газ страна экономит!![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
когда было холодно на улице, сильно остыли стены.
без кондера было 14 градусов.
сейчас квартира за день (пока тепло) просто не нагревается за счет того, что внешняя стена больше метра толщиной.
проветрить могу только вечером после работы.
днем в квартире намного холоднее, чем на улице.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Причем здесь возмущаться-не возмущаться?
Был заявлен дефицит газа, и очень бы не хотелось ощутить на себе этот самый дефицит при минус 20, тогда как при плюс 20 можно как-то этот самый дефицит пережить.
зы: в квартире было вполне тепло до включения отопления, остыть она не успела.
ладно. согласен. поддержу вас всех: гавнюки проклятые, взяли вам отопление включили!
у нас уже пару лет включают отопление за пару дней до НГ.
один из последних домов в городе (обычно, когда в городе уже отчитались о 146% включенности, у нас отопления еще нет).
так что смешно и грустно эти все упреки тут читать.
человек существо такое: постоянно чем-то недовольно...![]()
я деталей не знаю, т.к. лично не обращался.
но как говорят соседи, у них ответ простой: включаем в порядке очередности - ждите.
вот и получается, что желающие поэкономить газ хотят подключиться в точности за один день до морозов, а мы, в порядке очередности, потом в феврале будем подключены.
я утром, по звонку будильника, включаю кондер, и только минут через 20-30 могу из под одеяла вылезти.![]()
До чего дошли технологии. Прочитал в интернете, что на Солнечном дали отопление и горячую воду.
Пошел проверил - таки воду дали горячую (прощай, бойлер), а отопления пока нет. Говносайт озвучил некоторые тарифы на отопление и подогрев воды http://dp.vgorode.ua/news/kommunalka...-v-etom-sezone - мне вот интересно, раньше у Комэнергосервиса который продает тепло от ГРЭС - были тарифы примерно на гривну дороже самых дорогих по городу. В статье указанно самое дорогое - какое то КП ТПТЭ "Теплотранс" - 14,84 грн за 1 квадратный метр. Это Комэнергосервис будет по 16 гривен за метр выставлять ? За однушку в 38 метров при отсутствии на доме счетчика тепла это будет где то 600 гривен только за отопление. И еще гривен 100 за подогрев воды.
Не нравиЦЦо-не живи.
Шо ,млять,еще за какието там недовольства?
Много просют-РАБОТАТЬ надо больше!!!!!
Это те не сАвок какой то там,с колбасой по 2.20-это век высоких рыночных отношений!!!!!
ЗЫ Я ваще щитаю,надо ограничить доступ всяких нищебродов недовольных(ватных сепаратистов) к нашему городскому ресурсу!!!!
И вход на форум сделать платным!!!!
50 грн.день!!!!
Ау,модеры!!!! Влейте эту инфу админу в ухи-это сколько можно будет поднять!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks