Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 121 з 1485 ПершаПерша ... 21711111121131141151161171181191201211221231241251261271281291301311712216211121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Дописів
    1 242

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Да не в этом дело.
    Везде просили утеплять дома, экономить теплоэнергию, а сами так бездарно и неумно ее расходуют.
    Просить может и просили, но не у всех есть такая возможность к примеру утеплять дома. И что тогда людям делать? У меня в квартире реально было холодно.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

Спонсор теплой погоды в городе - исправно платящее население

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

чувствую, что хочу чем-то возмутиться в теме, но не понимаю чему именно. тут у людей серьезная беда - тепло дали.
    у меня дома +15, отопления нет и в батареях ничего не журчит. похоже, отопление у меня будет очень не скоро.

наверное, мне как раз не нужно ничем возмущаться. ведь на мне газ страна экономит!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    чувствую, что хочу чем-то возмутиться в теме, но не понимаю чему именно. тут у людей серьезная беда - тепло дали.
    у меня дома +15, отопления нет и в батареях ничего не журчит. похоже, отопление у меня будет очень не скоро.

наверное, мне как раз не нужно ничем возмущаться. ведь на мне газ страна экономит!
    15 градусов в квартире - это, конечно, холодно. Но как может быть 15 градусов, когда у меня вот сейчас градусник показывает на улице +20?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    15 градусов в квартире - это, конечно, холодно. Но как может быть 15 градусов, когда у меня вот сейчас градусник показывает на улице +20?
    когда было холодно на улице, сильно остыли стены.
    без кондера было 14 градусов.
    сейчас квартира за день (пока тепло) просто не нагревается за счет того, что внешняя стена больше метра толщиной.
    проветрить могу только вечером после работы.
    днем в квартире намного холоднее, чем на улице.

Дописів
    80 948

Типово

Причем здесь возмущаться-не возмущаться?
    Был заявлен дефицит газа, и очень бы не хотелось ощутить на себе этот самый дефицит при минус 20, тогда как при плюс 20 можно как-то этот самый дефицит пережить.
    зы: в квартире было вполне тепло до включения отопления, остыть она не успела.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

когда было холодно на улице, сильно остыли стены.
    без кондера было 14 градусов.
    сейчас квартира за день (пока тепло) просто не нагревается за счет того, что внешняя стена больше метра толщиной.
    проветрить могу только вечером после работы.
    днем в квартире намного холоднее, чем на улице.
    А, понятно.... На самом деле у меня так было в прошлом году, когда в нашем доме отопление из-за какой-то поломки включили в последних числах октября (вы помните, как рано похолодало в прошлом году?).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Причем здесь возмущаться-не возмущаться?
    Был заявлен дефицит газа, и очень бы не хотелось ощутить на себе этот самый дефицит при минус 20, тогда как при плюс 20 можно как-то этот самый дефицит пережить.
    зы: в квартире было вполне тепло до включения отопления, остыть она не успела.
    ладно. согласен. поддержу вас всех: гавнюки проклятые, взяли вам отопление включили!

А, понятно.... На самом деле у меня так было в прошлом году, когда в нашем доме отопление из-за какой-то поломки включили в последних числах октября (вы помните, как рано похолодало в прошлом году?).
    у нас уже пару лет включают отопление за пару дней до НГ.
    один из последних домов в городе (обычно, когда в городе уже отчитались о 146% включенности, у нас отопления еще нет).

так что смешно и грустно эти все упреки тут читать.
    человек существо такое: постоянно чем-то недовольно...

Дописів
    80 948

Типово

ладно. согласен. поддержу вас всех: гавнюки проклятые, взяли вам отопление включили!

у нас уже пару лет включают отопление за пару дней до НГ.
    один из последних домов в городе (обычно, когда в городе уже отчитались о 146% включенности, у нас отопления еще нет).
    так что смешно и грустно эти все упреки тут читать.
    человек существо такое: постоянно чем-то недовольно...
    Не передергивайте - я за то, чтобы было тепло. Особенно зимой)
    Дочитала - а вы куда-то обращались по поводу отопления? Под НГ это сильно, чем вы так перед теплосетью провинились?

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

у меня дома +15, отопления нет и в батареях ничего не журчит.
    аналогично. по утрам вообще прикольно,хожу зубами стучу от холода.

по новому закону платить за отопление будем шесть месяцев... остальные шесть месяцев низзя? я плачу круглый год,чтоб зимой сумма меньше была,теперь как?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Не передергивайте - я за то, чтобы было тепло. Особенно зимой)
    Дочитала - а вы куда-то обращались по поводу отопления? Под НГ это сильно, чем вы так перед теплосетью провинились?
    я деталей не знаю, т.к. лично не обращался.
    но как говорят соседи, у них ответ простой: включаем в порядке очередности - ждите.
    вот и получается, что желающие поэкономить газ хотят подключиться в точности за один день до морозов, а мы, в порядке очередности, потом в феврале будем подключены.

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    аналогично. по утрам вообще прикольно,хожу зубами стучу от холода.
    я утром, по звонку будильника, включаю кондер, и только минут через 20-30 могу из под одеяла вылезти.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис

по новому закону платить за отопление будем шесть месяцев... остальные шесть месяцев низзя? я плачу круглый год,чтоб зимой сумма меньше была,теперь как?
    О, а ткните носом в этот закон, плиз. Я тоже круглый год платила.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

О, а ткните носом в этот закон, плиз. Я тоже круглый год платила.
    http://zn.ua/ECONOMICS/samoe-dorogoe...e-156700_.html

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Спасибо))) Так а сам закон есть?

tofanidze
    Guest

Типово

До чего дошли технологии. Прочитал в интернете, что на Солнечном дали отопление и горячую воду.
    Пошел проверил - таки воду дали горячую (прощай, бойлер ), а отопления пока нет. Говносайт озвучил некоторые тарифы на отопление и подогрев воды http://dp.vgorode.ua/news/kommunalka...-v-etom-sezone - мне вот интересно, раньше у Комэнергосервиса который продает тепло от ГРЭС - были тарифы примерно на гривну дороже самых дорогих по городу. В статье указанно самое дорогое - какое то КП ТПТЭ "Теплотранс" - 14,84 грн за 1 квадратный метр. Это Комэнергосервис будет по 16 гривен за метр выставлять ? За однушку в 38 метров при отсутствии на доме счетчика тепла это будет где то 600 гривен только за отопление. И еще гривен 100 за подогрев воды.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Спасибо))) Так а сам закон есть?
    1 ноября по идеи примут его

Дописів
    7 048

Типово

на Титова когда дадут?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від JDM Переглянути допис
    на Титова когда дадут?
    в тебе базар там під вікном, так що обирай щось одне
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    До чего дошли технологии. Прочитал в интернете, что на Солнечном дали отопление и горячую воду.
    Пошел проверил - таки воду дали горячую (прощай, бойлер ), а отопления пока нет. Говносайт озвучил некоторые тарифы на отопление и подогрев воды http://dp.vgorode.ua/news/kommunalka...-v-etom-sezone - мне вот интересно, раньше у Комэнергосервиса который продает тепло от ГРЭС - были тарифы примерно на гривну дороже самых дорогих по городу. В статье указанно самое дорогое - какое то КП ТПТЭ "Теплотранс" - 14,84 грн за 1 квадратный метр. Это Комэнергосервис будет по 16 гривен за метр выставлять ? За однушку в 38 метров при отсутствии на доме счетчика тепла это будет где то 600 гривен только за отопление. И еще гривен 100 за подогрев воды.
    Не нравиЦЦо-не живи.
    Шо ,млять,еще за какието там недовольства?
    Много просют-РАБОТАТЬ надо больше!!!!!
    Это те не сАвок какой то там,с колбасой по 2.20-это век высоких рыночных отношений!!!!!

ЗЫ Я ваще щитаю,надо ограничить доступ всяких нищебродов недовольных(ватных сепаратистов) к нашему городскому ресурсу!!!!
    И вход на форум сделать платным!!!!
    50 грн.день!!!!
    Ау,модеры!!!! Влейте эту инфу админу в ухи-это сколько можно будет поднять!!!!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

миллионер, не иначе

Сторінка 121 з 1485 ПершаПерша ... 21711111121131141151161171181191201211221231241251261271281291301311712216211121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті