все интересней. смелей, девушки, пополняем список.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все интересней. смелей, девушки, пополняем список.
Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
___
Приглашаю на Орхидный сайт Украины.
Ну ты Несса, даешь!!в день съедала грм.100 черного хлеба и запивала черным чаем без сахара...эффект- за 1 неделю минус 5 кг
В обморок же запросто можно от такого завтрака бухнуться
Тильда, девушка судя по всему хочет узнать есть ли волшебная пилюля, которую ням и - 10 кг.озаботьтесь вопросами правильного питания и физической нагрузки.
Надеюсь автор на мой пост не обидется, просто Ваша проблема кажется надуманой, я Вам искренни желаю так или иначе её решить![]()
1960, ну можно ж и перед морем. Помогите девушке, что вам стоитне, я на море не планирую.![]()
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
С диетами аккуратно надо, особенно с жёсткими.
После того как, будучи на гречневой диете, на 3-й день я чуть не упала в обморок, я уже так с собой не эксперементирую.
Это всё неспроста (с)
1960.... вы нам завидуете?)))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
1960, ну можно ж и перед морем. Помогите девушке, что вам стоитото жена щаз прочитает, похудею я на 30 кг от бега трусцой.1960 чего на море не собираетесь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks