Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 324 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

  1. #5441
    Аватар для Karandawik
    Реєстрація
    02 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    А какая разница?????
    а вот я раньше и не обращала внимания. но сестра много печёт хлеб/пирожки, так в электрической делала, затем поменяли плиту газовую и в газовой духовке лучше печётся!

    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    согласна, не вижу разницы на первый взгляд.
    какую температуру выставляешь? есть ли у тебя режим конвекции, пользуешься\нет?
    200 гр. неа, самая простая небольшая духовка, без наворотов
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

  2. #5442
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    а вот я раньше и не обращала внимания. но сестра много печёт хлеб/пирожки, так в электрической делала, затем поменяли плиту газовую и в газовой духовке лучше печётся!
    обычно слышу противоположные отзывы
    Так что думаю, что всё индивидуально.

  3. #5443
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    а вот я раньше и не обращала внимания. но сестра много печёт хлеб/пирожки, так в электрической делала, затем поменяли плиту газовую и в газовой духовке лучше печётся!
    Я более 40 лет пользовалась газовыми духовками в 5 плитах. После переезда в дом с электроплитой я НЕ НАРАДУЮСЬ !!! 7 лет электродуховке!!! Притом с моей темой она не выключается. Я НИКОГДА не буду больше пользоваться газовой духовкой, электро в разы лучше. Глубокое ИМХО. Ну то такое, кому как повезет с духовкой.

  4. #5444
    Аватар для diveroni
    Реєстрація
    26 серпень 2009
    Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

    Типово

    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    а вот я раньше и не обращала внимания. но сестра много печёт хлеб/пирожки, так в электрической делала, затем поменяли плиту газовую и в газовой духовке лучше печётся!


    200 гр. неа, самая простая небольшая духовка, без наворотов
    если есть возможность, выставь температуру на больше (максимум)
    и противень под самый верх. ставь тыкву в разогретую духовку

    согласна, у меня было четыре газовых духовки в пользовании... но электро - это песня, по сравнению с газом

  5. #5445
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Я более 40 лет пользовалась газовыми духовками в 5 плитах. После переезда в дом с электроплитой я НЕ НАРАДУЮСЬ !!! 7 лет электродуховке!!! Притом с моей темой она не выключается. Я НИКОГДА не буду больше пользоваться газовой духовкой, электро в разы лучше. Глубокое ИМХО. Ну то такое, кому как повезет с духовкой.
    У меня так же, 15 лет газовая, 1 год электро- я ее просто ОБОЖАЮ!
    Выпечка, паски особенно, все все отличается.

  6. #5446
    Аватар для ВитАська
    Реєстрація
    27 жовтень 2009
    Дописів
    1 042

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Я более 40 лет пользовалась газовыми духовками в 5 плитах. После переезда в дом с электроплитой я НЕ НАРАДУЮСЬ !!! 7 лет электродуховке!!! Притом с моей темой она не выключается. Я НИКОГДА не буду больше пользоваться газовой духовкой, электро в разы лучше. Глубокое ИМХО. Ну то такое, кому как повезет с духовкой.
    У меня конечно не такой богатый опыт)))), но из 20 лет общего пользования духовым шкафом (14 газовым, 6 - электро) отдам свою любовь и предпочтение последнему (сейчас плита "комби" (верх газ, низ - электро)), ну и чтобы Женя не ругала за флуд в теме... обязуюсь (надеюсь будет свободное время не только на приготовление каш и банального тушеного мяса) найти интересный рецепт не просторах интернета, опробовать, адаптировать и выложить в темке (ЗЫ - у мню ДЕХ-60)

  7. #5447
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від ВитАська Переглянути допис
    У меня конечно не такой богатый опыт)))), но из 20 лет общего пользования духовым шкафом (14 газовым, 6 - электро) отдам свою любовь и предпочтение последнему (сейчас плита "комби" (верх газ, низ - электро)), ну и чтобы Женя не ругала за флуд в теме... обязуюсь (надеюсь будет свободное время не только на приготовление каш и банального тушеного мяса) найти интересный рецепт не просторах интернета, опробовать, адаптировать и выложить в темке (ЗЫ - у мню ДЕХ-60)
    ООО! Коллега!

  8. #5448
    Аватар для Karandawik
    Реєстрація
    02 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

    Типово

    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    если есть возможность, выставь температуру на больше (максимум)
    и противень под самый верх. ставь тыкву в разогретую духовку

    согласна, у меня было четыре газовых духовки в пользовании... но электро - это песня, по сравнению с газом
    ой, даже не знала какой там максимум, оказалось 320 ))
    _____________
    а в МВ всё-таки никто не делал? или с сахарными делами проблемно? и не рисковать?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

  9. #5449
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки, делала шпроты вот по этому рецепту, только в мультиврке на "тушении" http://forum.say7.info/topic24283.html

    Очень вкусно))
    Я некрупных бычков тушила аж 10 часов, чтобы косточки стали съедобными. А мойва за два часа? Или это в скороварке? Потому что не представляю шпроты с твёрдыми косточками.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  10. #5450
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки, делала шпроты вот по этому рецепту, только в мультиврке на "тушении" http://forum.say7.info/topic24283.html

    Очень вкусно))
    Я некрупных бычков тушила аж 10 часов, чтобы косточки стали съедобными. А мойва за два часа? Или это в скороварке? Потому что не представляю шпроты с твёрдыми косточками.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  11. #5451
    Аватар для reshuk
    Реєстрація
    03 серпень 2010
    Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

    Типово

    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Я некрупных бычков тушила аж 10 часов, чтобы косточки стали съедобными. А мойва за два часа? Или это в скороварке? Потому что не представляю шпроты с твёрдыми косточками.
    Не не твердые, то, что надо! Обычная мультиварка Орион.

  12. #5452
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Не не твердые, то, что надо! Обычная мультиварка Орион.
    Спасибо! Возьму на заметку.

    А у меня сидит в мульте тесто на медовик. Завтра уже отпишусь о результатах.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  13. #5453
    Аватар для olga2306
    Реєстрація
    28 лютий 2008
    Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

    Типово

    вчера делала шарлотку по рецепту из инета, но не с яблоками, а с тыквой...
    Надо:
    4 яйца
    1 ст. сахара
    1 ст. муки
    1 ч.л. разрыхлителя
    0,5 ч.л. корицы
    0,5 ч.л. соли
    500 г тыквы(кабак)
    растительное или сливочное масло – для смазывания чаши мультиварки
    сахарная пудра – для украшения

    Как готовить:
    1. Яйца взбить с сахаром и солью до пышной пены-взбивала миксером
    Чем пышнее будет взбита смесь, тем лучше получится шарлотка.
    2. Добавить муку, разрыхлитель, соль, корицу и замесить тесто консистенции густой сметаны.
    3. тыкву(кабак) нарезать тонкими дольками, все остальные – небольшими кубиками.
    4. Добавить в тесто тыкву, нарезанную кубиками.
    Так шарлотка получится намного сочнее и нежнее.
    5. Чашу мультиварки смазать маслом, присыпать небольшим количеством сахара. Выложить тыквенные дольки. Сахар нужен для того, чтобы тыква карамелизировались во время выпекания пирога.
    6. Аккуратно переложить тесто в мультиварку и распределить его по поверхности.
    7. Готовить в режиме «Выпечка» 60 минут. У меня мультя REDMOND RMC-M150

    получилась невероятно высокая и безумно вкусная шарлотка!
    фото не выкладываю, за семьёй не успела...
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

  14. #5454
    Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Аватар для Nenya
    Реєстрація
    12 березень 2009
    Дописів
    74 189

    Типово

    тыкву(кабак) нарезать тонкими дольками, все остальные – небольшими кубиками.
    а зачем дольками и сколько это все остальное?
    ломай систему - воруй цыган

  15. #5455
    Аватар для olga2306
    Реєстрація
    28 лютий 2008
    Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

    Типово

    Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а зачем дольками и сколько это все остальное?
    см.пункт 5-дольки на дно, чтоб полностью его закрывали
    остальное-это остаток от 500 гр кабака чищенного)
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

  16. #5456
    Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Аватар для Nenya
    Реєстрація
    12 березень 2009
    Дописів
    74 189

    Типово

    Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    см.пункт 5-дольки на дно, чтоб полностью его закрывали
    остальное-это остаток от 500 гр кабака чищенного)
    ааа)
    а если яблоки, то тоже такое разделение - дольки, кубики и дольки на дно?
    ломай систему - воруй цыган

  17. #5457
    Аватар для olga2306
    Реєстрація
    28 лютий 2008
    Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

    Типово

    Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    ааа)
    а если яблоки, то тоже такое разделение - дольки, кубики и дольки на дно?
    именно)
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

  18. #5458
    Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Аватар для Nenya
    Реєстрація
    12 березень 2009
    Дописів
    74 189

    Типово

    Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    именно)
    спасибо)
    кажетс, пора решиться попробовать снова))
    ломай систему - воруй цыган

  19. #5459
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    спасибо)
    кажетс, пора решиться попробовать снова))
    печь?))
    я, наверное, никогда больше не решусь))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  20. #5460
    Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Аватар для Nenya
    Реєстрація
    12 березень 2009
    Дописів
    74 189

    Типово

    Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    печь?))
    я, наверное, никогда больше не решусь))
    ага, у меня была попытка подошвы с персиками
    а у вас что за история?)
    ломай систему - воруй цыган

Сторінка 273 з 324 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті