Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Я более 40 лет пользовалась газовыми духовками в 5 плитах. После переезда в дом с электроплитой я НЕ НАРАДУЮСЬ !!! 7 лет электродуховке!!! Притом с моей темой она не выключается. Я НИКОГДА не буду больше пользоваться газовой духовкой, электро в разы лучше. Глубокое ИМХО. Ну то такое, кому как повезет с духовкой.
У меня конечно не такой богатый опыт)))), но из 20 лет общего пользования духовым шкафом (14 газовым, 6 - электро) отдам свою любовь и предпочтение последнему (сейчас плита "комби" (верх газ, низ - электро)), ну и чтобы Женя не ругала за флуд в теме... обязуюсь (надеюсь будет свободное время не только на приготовление каш и банального тушеного мяса) найти интересный рецепт не просторах интернета, опробовать, адаптировать и выложить в темке (ЗЫ - у мню ДЕХ-60)
вчера делала шарлотку по рецепту из инета, но не с яблоками, а с тыквой...
Надо:
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. корицы
0,5 ч.л. соли
500 г тыквы(кабак)
растительное или сливочное масло – для смазывания чаши мультиварки
сахарная пудра – для украшения
Как готовить:
1. Яйца взбить с сахаром и солью до пышной пены-взбивала миксером
Чем пышнее будет взбита смесь, тем лучше получится шарлотка.
2. Добавить муку, разрыхлитель, соль, корицу и замесить тесто консистенции густой сметаны.
3. тыкву(кабак) нарезать тонкими дольками, все остальные – небольшими кубиками.
4. Добавить в тесто тыкву, нарезанную кубиками.
Так шарлотка получится намного сочнее и нежнее.
5. Чашу мультиварки смазать маслом, присыпать небольшим количеством сахара. Выложить тыквенные дольки. Сахар нужен для того, чтобы тыква карамелизировались во время выпекания пирога.
6. Аккуратно переложить тесто в мультиварку и распределить его по поверхности.
7. Готовить в режиме «Выпечка» 60 минут. У меня мультя REDMOND RMC-M150
получилась невероятно высокая и безумно вкусная шарлотка!
фото не выкладываю, за семьёй не успела...
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
а зачем дольками и сколько это все остальное?тыкву(кабак) нарезать тонкими дольками, все остальные – небольшими кубиками.
ломай систему - воруй цыган
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks