Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 57 ПершаПерша ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1136, показано з 881 по 900.

Тема: Путешествие на Шри Ланку

Дописів
    5 644

Типово

ах, извините, нашел старый билет - Донецк-Шарджа 4,40

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

А вот из Донецка на ФлайДубай я летала за 4 часа ровно в 2012 году))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

ВАЖНО! Ув. турагенты, туристы, будьте внимательны. Речь о Шри Ланке! Сейчас буду писать плохим языком. Особенно касается туристов от Джоин Апа. ОГРОМНАЯ ЧАСТЬ ТУРИСТОВ ТЕРЯЕТ СВОЙ БАГАЖ. Прямо сейчас общалась на рецепции с киевлянами. Абсолютно вся группа не получила часть своего багажа. Потом требуют или платишь 200$ или ждешь 5-6 дней свой гр*****й чемодан. Два дня назад мы общались тоже с земляками( две семьи), каждая потеряла по чемодану и заплатили по 200$. Будьте осторожны! Берите купальники и шлепки и по одному платью в ручную кладь с собой! Я не знаю что это. Мне повезло, слава Богу. Подозреваю, что Флай Дубай здесь не причем. Видимо это прикол Шри Ланкийского аэропорта чтоб получить денег побольше. Это мерзко, неприятно и они в скором времени потеряют нас, туристов. Будьте бдительны. Турагенты, предупреждайте своих туристов. Это очень неприятно. Удачи всем. Хотелось бы, чтобы этот мой пост был виден всем, кто собирается в эту страну, всегда! Модераторы, помогите! Жаль людей...

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    ВАЖНО! Ув. турагенты, туристы, будьте внимательны. Речь о Шри Ланке! Сейчас буду писать плохим языком. Особенно касается туристов от Джоин Апа. ОГРОМНАЯ ЧАСТЬ ТУРИСТОВ ТЕРЯЕТ СВОЙ БАГАЖ. Прямо сейчас общалась на рецепции с киевлянами. Абсолютно вся группа не получила часть своего багажа. Потом требуют или платишь 200$ или ждешь 5-6 дней свой гр*****й чемодан. Два дня назад мы общались тоже с земляками( две семьи), каждая потеряла по чемодану и заплатили по 200$. Будьте осторожны! Берите купальники и шлепки и по одному платью в ручную кладь с собой! Я не знаю что это. Мне повезло, слава Богу. Подозреваю, что Флай Дубай здесь не причем. Видимо это прикол Шри Ланкийского аэропорта чтоб получить денег побольше. Это мерзко, неприятно и они в скором времени потеряют нас, туристов. Будьте бдительны. Турагенты, предупреждайте своих туристов. Это очень неприятно. Удачи всем. Хотелось бы, чтобы этот мой пост был виден всем, кто собирается в эту страну, всегда! Модераторы, помогите! Жаль людей...
    не совсем понятно причем тут Джоин Ап? Или какой либо другой туроператор.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    не совсем понятно причем тут Джоин Ап? Или какой либо другой туроператор.
    Исходя из общения с туристами. Подозревать меня в работе на других туроператоров глупо)

Дописів
    65 836

Типово

Исходя из общения с туристами. Подозревать меня в работе на других туроператоров глупо)
    нет, я никого не подозреваю.
    просто сообщаю для всех, что туроператор не может повлиять на работу аэропорта, это не стандартная же ситуация.

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від Veloce Переглянути допис
    Хочу кататься на слонах)
    удовольствие не особо

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

колючие и вонючие?

Типово

Какая прелесть $200 за паршивый чемодан ? Да я бы только радовался что хлам с летними тряпками пропал сам собой а то выкинуть жалко
    Впрочем, эти даже хорошая прививка таскать меньше вещей
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Это новое слово в авиаотрасли. Обычно авиакомпании пассажирам платят за пропавший багаж, а не наоборот.

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    колючие и вонючие?
    еще и трясет и качает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 664

Типово

А как от этого можно застраховаться ? К кому обращаться ? Разве туроператор не должен решать такие вопросы ?

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Dafi Переглянути допис
    А как от этого можно застраховаться ? К кому обращаться ? Разве туроператор не должен решать такие вопросы ?
    Эти вопросы не может решить туроператор, это компетенция аэропорта и авиакомпании. По прилету, если нет багажа, следует искать Lost &Found там пишите заявление об утере багажа, у Вас должен на руках остаться документ с названием flight report. Если имеется страховка которая покрывает утерю багажа, то подобный отчет будет основанием для выплат. Честно говоря, не знаю, как застраховаться от вымогательства. Возможно, выписать телефон министерства туризма Шри Ланки и пригрозить звонком туда, но какова вероятность того, что это сработает, трудно представить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    еще и трясет и качает
    И жалко слончиков. Не очень хорошо с ними обращаются (по словам местных). Касается тех, кто катает туристов. После услышанного мне лично расхотелось кататься.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Это новое слово в авиаотрасли. Обычно авиакомпании пассажирам платят за пропавший багаж, а не наоборот.
    так поняла, что если не заплатишь, то полотпуска проведешь без вещей ))))) вернут бесплатно, но позже.

Имела единственный опыт потери багажа, в Эдинбурге, видимо, застрял в Лондоне на пересадке. Поскольку рейсы летают каждый час - прилетел следующим. Я размечталась, что его привезут в отель - когда туда доехала, оказалось, что уже позвонили из аэропорта и ехать за чемоданом нужно самой, ниповезло )))))))
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Не очень хорошо с ними обращаются (по словам местных). Касается тех, кто катает туристов. После услышанного мне лично расхотелось кататься.
    Ну, это вопрос философский. Ведь у них есть работа, а значит, и гарантированный кусок банана. Да, на топорики погонщиков смотреть неприятно нашему изнеженному городскому взору, но ведь это в том числе и для нашей (тех, кто катается) безопасности.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    136

Типово

Ну, это вопрос философский. Ведь у них есть работа, а значит, и гарантированный кусок банана. Да, на топорики погонщиков смотреть неприятно нашему изнеженному городскому взору, но ведь это в том числе и для нашей (тех, кто катается) безопасности.
    Насчет безопасности - да, согласен. Слон все-же дикое животное, и достаточно непредсказуемое. Поэтому и цепи, и топорики - необходимы, как ни крути. Кататься или не кататься - каждый решает для себя. И дело не в изнеженности взора, а действительно в жизненной философии.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

застраховаться от потери, задержки багажа возможно, если купить отдельную туристическую страховку, дополнительно к той страховке, которая идет пакетом к туру. Есть в договоре такие позиции и не только. И не критичные деньги эта страховка (на год) стОит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Едрен-батон, и вы из уники, что ли?

Дописів
    65 836

Типово

Едрен-батон, и вы из уники, что ли?

Сторінка 45 з 57 ПершаПерша ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті