ах, извините, нашел старый билет - Донецк-Шарджа 4,40
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ах, извините, нашел старый билет - Донецк-Шарджа 4,40
А вот из Донецка на ФлайДубай я летала за 4 часа ровно в 2012 году))
ВАЖНО! Ув. турагенты, туристы, будьте внимательны. Речь о Шри Ланке! Сейчас буду писать плохим языком. Особенно касается туристов от Джоин Апа. ОГРОМНАЯ ЧАСТЬ ТУРИСТОВ ТЕРЯЕТ СВОЙ БАГАЖ. Прямо сейчас общалась на рецепции с киевлянами. Абсолютно вся группа не получила часть своего багажа. Потом требуют или платишь 200$ или ждешь 5-6 дней свой гр*****й чемодан. Два дня назад мы общались тоже с земляками( две семьи), каждая потеряла по чемодану и заплатили по 200$. Будьте осторожны! Берите купальники и шлепки и по одному платью в ручную кладь с собой! Я не знаю что это. Мне повезло, слава Богу. Подозреваю, что Флай Дубай здесь не причем. Видимо это прикол Шри Ланкийского аэропорта чтоб получить денег побольше. Это мерзко, неприятно и они в скором времени потеряют нас, туристов. Будьте бдительны. Турагенты, предупреждайте своих туристов. Это очень неприятно. Удачи всем. Хотелось бы, чтобы этот мой пост был виден всем, кто собирается в эту страну, всегда! Модераторы, помогите! Жаль людей...
Это новое слово в авиаотрасли. Обычно авиакомпании пассажирам платят за пропавший багаж, а не наоборот.
Эти вопросы не может решить туроператор, это компетенция аэропорта и авиакомпании. По прилету, если нет багажа, следует искать Lost &Found там пишите заявление об утере багажа, у Вас должен на руках остаться документ с названием flight report. Если имеется страховка которая покрывает утерю багажа, то подобный отчет будет основанием для выплат. Честно говоря, не знаю, как застраховаться от вымогательства. Возможно, выписать телефон министерства туризма Шри Ланки и пригрозить звонком туда, но какова вероятность того, что это сработает, трудно представить.
так поняла, что если не заплатишь, то полотпуска проведешь без вещей ))))) вернут бесплатно, но позже.
Имела единственный опыт потери багажа, в Эдинбурге, видимо, застрял в Лондоне на пересадке. Поскольку рейсы летают каждый час - прилетел следующим. Я размечталась, что его привезут в отель - когда туда доехала, оказалось, что уже позвонили из аэропорта и ехать за чемоданом нужно самой, ниповезло )))))))
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Ну, это вопрос философский. Ведь у них есть работа, а значит, и гарантированный кусок банана. Да, на топорики погонщиков смотреть неприятно нашему изнеженному городскому взору, но ведь это в том числе и для нашей (тех, кто катается) безопасности.Не очень хорошо с ними обращаются (по словам местных). Касается тех, кто катает туристов. После услышанного мне лично расхотелось кататься.
застраховаться от потери, задержки багажа возможно, если купить отдельную туристическую страховку, дополнительно к той страховке, которая идет пакетом к туру. Есть в договоре такие позиции и не только. И не критичные деньги эта страховка (на год) стОит.
Едрен-батон, и вы из уники, что ли?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks