| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я последний на 1,5 тыщи собрала перед рождением дочки, и оказалось, что один кусочек потерялся, прям из самой серединки, абыдно было)))
потом как-то купили, но ребёнок, хоть и подросший, не дал собрать. так и валяется в коробке где-то, да и появились более интересные увлечения.
А в "картинном" виде я их не люблю чего-то, сложить, разобрать и передать другому)))
Укусю!
Я тоже любительница огромных паззлов. Но с рождением ребенка пришлось забыть об этом.
У меня не было большого стола. Отрезала большой кусок ватмана, загибала по краям 1см вверх, клала его на пол и на нем собирала. Когда мне мешал - задвигала под диван.
Оооо, какие пазлы... А меня эта сборка таааак раздражает, я бы все вокруг разгромила, если б складывала долго. Мой размер - детские, крупные и мало![]()
и я обожнюю БОЛЬШИЕ пазлы![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Вероника,хорошо,что у вас все обошлось!
Я в четвертом классе слетела с турника и поломала ключицу
Мы полторы недели назад тоже на Космичку мотались-сынуля на физре слетел с турника и об железную перегородку разбил коленку,да так сильно,что нагнало жидкость,теперь следим,как гематома сходит и жидкость рассасывается....я тоже в травмпункте такого насмотрелась-пока туда не попадаешь,не задумываешься о том,что банальное падение ребенка может к таким травмам деток привести((((((
В 6-ке на Правде травмпункт,и в 16 больнице на Г.Ста-да,это те что я знаю.
Девочки,по поводу коленей и спины-в больнице Водников на ул.Ленинградской очень хороший мануальный терапевт,если кому-то нужно,в личку пишите,дам контакты,у меня парочка врачей есть,так как у мужа со спиной были проблемы,а у меня связка на колене порвана,периодически надо контролировать
Фух,слава Богу я не одна такаяа то уж думала,что со мной что-то не так
![]()
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
А у нас дали отопление!
Всем доброго утро!
Юльчик, как у тебя с работой?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
утренний глюк)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Сколько волка ни корми, а он всё равно будет стройным и красивым, ведь у него быстрый обмен веществ. А у тебя нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks