Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Я, по-моему, очень четко выразилась)) фотка моя, Виктория Магарская это как на представитель Помидоры в нашем регионе, она сделала хорошую скидку, но написать "предоставляем" по этом разместив чужое фото без разрешения считаю крайне некрасиво.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Сегодня насиловала рабочий принтер этикетками)))) И назрел вопрос - может есть у кого-то знакомые с небольших типографий, что бы могли нам просчитать стоимость этикетки
небольшие интересуют в первую очередь. т.к. у них более гибкие требования в плане минимального тиража
у меня как-то был контакт, но человек уже сменил место работы(((
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Юля, я на телефоні зараз, не зручно в темі шукати-зберігати етикетку. Кинь мені на [email protected] макет, я спитаю. якраз їду в типографію)
Девочки, муж нашей форумчанки приезжает из АТО в пятницу на один день. Он в 93 девизии, 2 батарее (их там около 60человек парней).
Можно им перекинуть хоть пару пакетов вашего шикарного борщика?
если есть, то будем благодарны.
(сообщу в личку ник девочки, телефон и прочее для проверки информации... наши дети в школе в одном классе учатся, собираем им провизию и теплые вещи... )
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks