Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Вечером загружаю сушилку, будет свободно примерно 10 лотков, кто готов помочь и нарезать капусту (или морковь, или свеклу), набирайте, смогу подъехать забрать (Красный камень, Коммунар, Парус) 097-238127четыре Лена.
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Девочки, есть время свободное для порезки среда-четверг (потом через неделю), овощей нет пока. Нужны руки и комбайн (отлично шинкует капусту, свеклу, морковь - если на крупную терку)? Могу забрать-отвезти с нач. Правды, с Островского, Калиновой.
Лук, о этот лук. Давно я так не плакала) Я плакала, муж с меня смеялся - идиллия)))
Только что по 5 каналу в новостях вас показывали. Какие вы все умнички.![]()
Света
Всем доброго дня. Сушилки нет, но есть в мясорубке насадка через которую шинкую картоху на драники (терка). Могу тереть, овощи тоже могу покупать сама. Есть необходимость? И отвезу, если что, куда надо.
Мне привезли сушилку, правда, маленькую, на 4 уровня. Территориально - Тополь (кто-то искал здесь сушилки). На этой неделе закупила и сушу синие. Zozulka, если синие нужны к ближайшим выходным, то могу принести в пятницу в середине дня (часто бываю на Гагарина). Сориентируйте, пожалуйста, как Вас найти!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks