Helena_Sv Эт фотка просто такая получилась.Хотела фотку выложить, там где он выглядит на 7, но что-то с радикалом.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Helena_Sv Эт фотка просто такая получилась.Хотела фотку выложить, там где он выглядит на 7, но что-то с радикалом.
![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Nightwish
Поверхность конечно же ровная. Он не выдвигается, а расскладывается. На самой первой фотке он в сложеном состоянии.
050-130-31-34 Тамила
Кстати, на счет тренировок, то я когда ходила на курсы массажа (для себя) - тренировалась на своей собаке. Она балдела, когда я ей массаж спину делала))
Но она у меня 35-40 кг веситТак, что пеленать ее не буду)))
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Kison6ka Классная такая!!! У меня тож када-то был белый, обажаю их!
050-130-31-34 Тамила
агаНе страшно относительно. Иногда боюсь, чтоб он кого-нить не съел (имею в виду собак - слишком не любит больших кобелей). Хожу с электрошокером
А так - милейшее создание![]()
Порода шарпей![]()
Срочно нужна кровь!
Шарпеи - это тоже бойцовые собакиЭто так для справки.
А вообще от воспитания зависит и от хозяев. Есть и питбули/стаффы вполне социализированные, никого не обижают ни людей, ни собак. А есть злобные до ужаса таксы.
Я, например, выбрала для себя породу лабрадор. Они исключительно социальные собаки с полным ОТСУТСТВИЕМ агрессии. Это конечно если чистопородные. Няни детям, поводыри слепым и т.д.
В общем, если к нам бежит собака агрессивно настроенная, я ору и вызжу, что она пугается) А если нормальная, то обнюхиваются и могут поиграть. Мы всех любим
))
Я выбирала собаку, зная что в будущем хочу детей. Моя Туча за всю жизнь гавкнула раз 9А ей 4 года скоро. Жутко не люблю собачий лай.
А люди у нас в породах не шибко разбираются, даже питбулем обзывали и вечно боятся.
В этом есть даже +. Ходить не страшно.. Собака большая, чернаяА вот-то что она самый большой вред может нанести - это зализать до смерти и забить хвостом от радости - тссс...
Срочно нужна кровь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks