| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Kison6ka Чесно, невкурсе, токо знаю, что ручки гривен 60 обошлись, мы вместе с мужем выбирали![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Kison6ka, я брала подгузники 3-5 кг, причем небольшие пачки разных производителей...
Кисюленька, классный комодикМолодцы ваши мужчины
![]()
Кисюленька, отличный комодик, а что у него за верхняя полочка-откидывается? я вот думаю взять обычный комодик, а сверху туда пеленалку купить-такие вроде продаются...ну или одеяльце какое подстилать...
Кисюленька, действительно молодцы они у вас!!!!!
Штучный товар!!!! Здорово! ))
Кисюленька,
я в восторге! Вот это так молодцы!!!!! Красивый такой и своими руками,.. я вообще вегда поражаюсь когда люди своими руками что-то делают, а когда такую красоту!!! Ах!!!
Берегите своих мужчинТогда они будут беречь Вас и стараться
)))
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Тангер, неуж то та аську себе завела?????))))) Ленчик, Като, стучитесь 336403008
Кисюленька, просто супер!!! такого чуда в магазинах точно не найдешь...
А в аптеке Здоровье+ (Медтехника), на Победе таких 2 шт. - на 2-м массиве возле Ох и Ах, и на 6 массиве напротив детской стоматалогии, продают эту клеенку в рулонах. Можно отмерять, сколько надо. У меня кроватка большая, так мне самое оно было отмерять. А для дивана купила у Liz клеенку Canpol, цветная, мягенькая и довольно большая, где-то 50 на 70 см, стоит 22 грн.
Да, так можно сделать, какой захош! С разными ящичками, я вот себе такой захотела, нарисовала, размеры дала, а они там сами уже вырезали, собирали...
Мне хотелось, чтоб ящики глубокие были, в них можно многое положить.![]()
050-130-31-34 Тамила
Во-во и я этим же счас страдаю. Вообще не могу всё до кучи собрать. Вчера купила первый комплектик одежки малышу. В магазине так понравился, а пришла домой рассмотрела повнимательней, нашла кучу замечаний... и резинка тугая и вообще какой-то маленький, даже на куклу не налезит... короче не знаю как всё выбирать... и стоит же всё не дёшево...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Ага, на нём потренируешься!!!!
В этом кабанище 7 кило!Я его уже не подымаю, низя нам.
Как подумаю, что ребёночек будет в 2 раза легче, чем кот.........![]()
050-130-31-34 Тамила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks