| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я могу рассказать о периодически обсуждаемой обуви "Солди" ), украинский производитель, так что по теме. Одни сапоги ношу уже третий год (они демисезонные, поэтому таскаю довольно длительный период с осени по весну, кроме откровенных холодов) , вторые- второй год (зимние, теплые). К качеству претензий нет, свою цену отрабатывают полностью.
Многие крутят носом, видя только фотки на сайте, зря))), ваша фантазия+исполнение в любом цвете+выбор замша-кожа+цена=очень и очень неплохой результат. Высокие сапоги (мне по колено, на низенькой девочке даже ботфорты, я бы сказала))) я покупала в районе 500 грн, сейчас дороже, где-то 800+процент посреднику, но все равно ж не 2-3-5 тыщ)))
Spoiler: Вот в нете нашла фотку модели, похожей на модель , что strv выкладывала:
Цена опт- 660 грн.+ процент посредника, будут в районе 700-720 грн. Да, сапоги strv симпатичней, молния больше нравится, исполнение верха, но вот цена -нет))
Стрв, а Вы этот мастхэв из инэта заказывали? или есть где примерить?
Девочки, а как в домашних условиях те потертости на сапогах сделать?
Юленька, очень симпатичные сапожкино зачем две молнии?)
Тогда уже надо было одинаковыми по цвету делать
Скажем так. Я не покупала платья за 1500 грн (такие деньги я уже буду платить за бренд ck, guess и тп) и закажу из америки.
Но за 500-600 грн замечательное качество и исполние, я вас уверяю. Нигде не торчит ничего, не висит. Я беру очень базовые фасоны, без изысков, замысловатых фурнитур и все такое . Так вот в базовых вещах напортачить сложно, если руки из правильного места растут и ткань не дрековская. С этим у них все в порядке![]()
грустно, конечно..мы здесь вроде о тряпках в столь напряженное время отвлекаемся от реалий,а ведь. если раньше для многих сапоги- это таки была проблема, а сейчас вообще.....если есть время, то нужно поездить по мелким магазинам, там еще моно вещи по цене старого курса купить Сами продавцы мне говорят, что хозяева новые закупки просто тупо бояться делать - прогорят. А с другой стороны, если у человека сапоги одни и они убиты, нужны новые - реальная проблема,
По видимому - да, только для СП или реализаторов каких-то. На оф сайте пишут, что минимальный заказ 5 шт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks