Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 813 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280680 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    37 039

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А такие вообще есть?
    Про доллар - как-то да, я вот тоже никак не могу перестроиться на новые цены. Ну, потомушо мое семейство из тех, кто в гривне без привязки к доллару зарплаты получали((((.
    Есть. Неня правильно написала. Если привязка - то разницы нет. Больше денег не стало, тк все подпрыгнуло в цене (бензин, продукты, шмотки, цены на услуги также), но и дискомфорта большого не появилось.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Расскажите как они в нОске. Для меня это важно, поэтому переплачиваю за бренды в надежде, что обувь не утратит свой вид в течении какого то короткого промежутка времени))
    Я могу рассказать о периодически обсуждаемой обуви "Солди" ), украинский производитель, так что по теме. Одни сапоги ношу уже третий год (они демисезонные, поэтому таскаю довольно длительный период с осени по весну, кроме откровенных холодов) , вторые- второй год (зимние, теплые). К качеству претензий нет, свою цену отрабатывают полностью.
    Многие крутят носом, видя только фотки на сайте, зря))), ваша фантазия+исполнение в любом цвете+выбор замша-кожа+цена=очень и очень неплохой результат. Высокие сапоги (мне по колено, на низенькой девочке даже ботфорты, я бы сказала))) я покупала в районе 500 грн, сейчас дороже, где-то 800+процент посреднику, но все равно ж не 2-3-5 тыщ)))
    Spoiler Spoiler: Вот в нете нашла фотку модели, похожей на модель , что strv выкладывала:  

Цена опт- 660 грн.+ процент посредника, будут в районе 700-720 грн. Да, сапоги strv симпатичней, молния больше нравится, исполнение верха, но вот цена -нет))

Дописів
    10 283

Типово

Стрв, а Вы этот мастхэв из инэта заказывали? или есть где примерить?

Дописів
    7 628

Типово

Девочки, а как в домашних условиях те потертости на сапогах сделать?

Дописів
    37 039

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Стрв, а Вы этот мастхэв из инэта заказывали? или есть где примерить?
    Заказывала и сечас шьют мне платьишко одно (не было его в наличии, сказали, сошьют за 2 недели). Где у нас мерить - не знаю. Но одежда садится замечательно на стандартные (более-менее) фигуры.

Дописів
    37 039

Типово

Юленька, очень симпатичные сапожки но зачем две молнии?)
    Тогда уже надо было одинаковыми по цвету делать

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Заказывала и сечас шьют мне платьишко одно (не было его в наличии, сказали, сошьют за 2 недели). Где у нас мерить - не знаю. Но одежда садится замечательно на стандартные (более-менее) фигуры.
    а качество тканей и исполнение?
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    37 039

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а качество тканей и исполнение?
    Скажем так. Я не покупала платья за 1500 грн (такие деньги я уже буду платить за бренд ck, guess и тп) и закажу из америки.
    Но за 500-600 грн замечательное качество и исполние, я вас уверяю. Нигде не торчит ничего, не висит. Я беру очень базовые фасоны, без изысков, замысловатых фурнитур и все такое . Так вот в базовых вещах напортачить сложно, если руки из правильного места растут и ткань не дрековская. С этим у них все в порядке

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я могу рассказать о периодически обсуждаемой обуви "Солди" ),
    Я вот тоже на эту обувь смотрю. Мне нравятся многие модели, но потом я вижу кучу этой обуви в пролетах по размеру. Боюсь заказывать понравившиеся ботильоны. А какой у вас размер ноги? Можно ваши сапоги примерить?

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я вот тоже на эту обувь смотрю. Мне нравятся многие модели, но потом я вижу кучу этой обуви в пролетах по размеру. Боюсь заказывать понравившиеся ботильоны. А какой у вас размер ноги? Можно ваши сапоги примерить?
    а солди вот вообще нигде нельзя примерить?
    Скажем так. Я не покупала платья за 1500 грн (такие деньги я уже буду платить за бренд ck, guess и тп) и закажу из америки.
    Но за 500-600 грн замечательное качество и исполние, я вас уверяю. Нигде не торчит ничего, не висит. Я беру очень базовые фасоны, без изысков, замысловатых фурнитур и все такое . Так вот в базовых вещах напортачить сложно, если руки из правильного места растут и ткань не дрековская. С этим у них все в порядке
    а это уже интересно)
    с долларом по 14 все равно получается ck за 1500 покупать?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

а солди вот вообще нигде нельзя примерить?
    Говорят, что нет этой обуви в магазинах. Для меня прям загадка)) Шо ж это за орифлейм))))

Дописів
    37 039

Типово

Говорят, что нет этой обуви в магазинах. Для меня прям загадка)) Шо ж это за орифлейм))))
    Меня вот это очень отпугивает от них. Для кого они шьют тогда вот это все? Для СПшников? Чтоб не перед кем было за лажи отвечать, если что?)))

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

странно. че не открыть свой магазин?..

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Меня вот это очень отпугивает от них. Для кого они шьют тогда вот это все? Для СПшников? Чтоб не перед кем было за лажи отвечать, если что?)))
    Вот мне это тоже интересно...

Дописів
    492

Типово

Это марка))
    Must Have есть на Кирова, чуть ниже Вакуленчука в магазине одежды от украинских дизайнеров. Нынешняя первая леди носит эту марку.

Дописів
    37 039

Типово

а это уже интересно)
    с долларом по 14 все равно получается ck за 1500 покупать?
    Я уже писала когда-то: у меня, как раз, привязка к $, для меня ничего не поменялось принципиально

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Я уже писала когда-то: у меня, как раз, привязка к $, для меня ничего не поменялось принципиально
    ааа

Дописів
    37 039

Типово

Цитата Допис від Svetooochek Переглянути допис
    Must Have есть на Кирова, чуть ниже Вакуленчука в магазине одежды от украинских дизайнеров. Нынешняя первая леди носит эту марку.
    Опа, вот так класс!)) А цены сильно отличаются от тех, что на сайте?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А такие вообще есть?
    Про доллар - как-то да, я вот тоже никак не могу перестроиться на новые цены. Ну, потомушо мое семейство из тех, кто в гривне без привязки к доллару зарплаты получали((((.
    грустно, конечно..мы здесь вроде о тряпках в столь напряженное время отвлекаемся от реалий,а ведь. если раньше для многих сапоги- это таки была проблема, а сейчас вообще.....если есть время, то нужно поездить по мелким магазинам, там еще моно вещи по цене старого курса купить Сами продавцы мне говорят, что хозяева новые закупки просто тупо бояться делать - прогорят. А с другой стороны, если у человека сапоги одни и они убиты, нужны новые - реальная проблема,

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

По видимому - да, только для СП или реализаторов каких-то. На оф сайте пишут, что минимальный заказ 5 шт.

Сторінка 180 з 813 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280680 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті