| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Естественно важно. Просто нужно расширять круг хороших брендов))
И на украинские лично я смотрю с бОльшей надеждой, чем на бершки/пулбиры всякие.
Как я уже писала, заказывать из США проверенные бренды я боюсь в случае с сапогами, вернуть я их не смогу, если что. Сапоги надо мерить и все такое. Тут хоть вернуть можно.
Неня, 2400 - это весьма не мало для Украины, а 180$ - средне для США. Но про США я написала выше. Отпадают они для меня в этом вопросе. Приходится искать тут.
та, я форум не ломала, если чё
а сапоги, считайте. Вот реальный пример: Феличе, обувь. Цены никогда не были мелкими, Италия (ну может, да). Первичная цена осенних (!!) сапог на шпильке - около тысячи долларов по курсу 8. Была скидка, подруга купила то ли за 1599, то ли за 1699, светилась от счастья, ибо вышла с кислым выражением лица из Миратона и др. подобных магазинов со словами - капец цены, останусь без сапог
![]()
Так жду ж Неню)))
Питаю некоторые надежды на молодых талановытых))))
А по поводу наших еще привер. Есть такая одежда must have. Простые фасоны, хороший крой, нормальные ткани, цены очень божеские. Я их люблю нежо. 2 наши украиночки лабают. Базовые платья-юбки у них можно взять на ура.
сапоги наших украинских дизайнеров
http://topok.ua/shoes.php?id=210
Так это ж все доллар проклятый.
Раньше сапоги за 1500 - это были те самые 180-190 баксов. Нормальные средние сапоги были бы. А сейчас цены везде поднялись пропорционально курсу. Отсюда и цена 2400.
Забыли только учесть, что люди все еще мыслят категориями "доллар 8-зарплаты примерно столько получаю в $". Сейчас доллар 14, а зарплаты мало кому подняли соответственно.
Это марка))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks