| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы шото не то про эту выставку думаете))
1500 за демисезонное пальто - это дорого? не думаю.
там не дизайнерские вещи были, а просто пошитые в украине
кстати, заходила в магазин андре тана - таке шось, барахлишко
ой, я засранка, каюсь)
выделю большими буквами))
ломай систему - воруй цыган
Девочки, а вы заметили,что тут собрались любители шизофреничного цвета ( и я в том числе)...интересно , о чем это может свидетельствовать
Искра , Юля юбки суперские!...самой захотелось
Неня, а найдите визитки! Мне лично очень интересно. У нас много талантливых дизайнеров - это факт. Пока они свеженькие, не избалованные успехом, можно купить опупительные вещи по божеским ценам.
Кстати вот та обувь grado, о которой я спрашивала тут пару дней назад, тоже была представлена на нашей неделе моды. И цена пока еще не страшные. Мало известная она, но очень клевая на вид.
Я даже заказать решила такие.
Как для зимних сапог на меху они очень нормально стоят и весьма презентабельно выглядят.
Организатор Мануфактура.Красивые вещи) http://gorod.dp.ua/news/96200
свитер от 480 грн. это за отот сиреневенький, наверное. ггггггг
а што, 2400 за сапоги - это уже нормальная цена?
ломай систему - воруй цыган
немножко успокою))
я там купила летнюю кофточку из шелка, после нескольких стирок стала
тряпка- тряпкой и начала разлазиться кое где((
правда в рекомендациях было: только - сухая чистка.
но если бы я эту кофточку стоимостью 120 баксов еще и каждые три дня тягала в химчистку, то
короче - висит в шкафу: ,и выбросить жалко и носить ь как то не комильфо![]()
это у меня одной ответы раньше вопрос делаются?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks