| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если не ошибаюсь на кассе отделения где я обслуживаюсь висит объявление что с голдой и валютой вне очереди, но лезть отталкивая тех кто стоит в очереди конечно то еще "удовольствие". Но можно "считерить" и пополнить голд карту через менеджера что бы не стоять в очереди в кассу/терминал, я так пару раз делал когда попал в часы пик.
Мне 1 раз менеджер пополняла свежевыданную самую обычную, не голд карту. Думаю, что если Приват поставит ещё по городу реально заряженные долларами и евро банкоматы, то большая часть грамотных клиентов и VIP-ов-физиков вообще не будут тереться по отделениям.
Добрый день, Дейнерис!
На текущий момент оплата коммуналки переведена в меню "Мои платежи". Для поиска предприятия в адрес которого необходимо провести оплату, достаточно в строке поиска указать его название, ЕГРПОУ или р/с.
Новый дизайн устроен так, чтобы Вы с минимальным количеством действий создали необходимы платеж.
Создать платеж в пользу предприятия Vega Вы можете в меню: "Мои платежи - в поисковой строке необходимо ввести наименование предприятия (Vega) - Vega, Интернет - после чего необходимо ввести номер телефона и выбрать один из предложенных вариантов (Телефония или телефония по лицевому счету)".
С уважением, ПриватБанк.
ПриватБанк, а что за новые приколы с телефонными звонками???
Звонят вчера в районе 9 вечера (точно приват, знаю их номера), мол здравствуйте Александр Анатольевич, это ПриватБанк, вы тут платили такому-то человеку, говорят ФИО, нам нужно восстановить с ним контакт, вспоминайте что знаете о нем??? Я в день могу платить до 10 платежей и многих людей даже не запоминать имя не то что ФИО, объяснил - поизвинялись. Но хочется знать, такие звонки - это уже на постоянке что ли??? Какое отношение плательщик имеет к получателю средств (платить же можно за что угодно не зная человека вообще), даже если его разыскивает Приват?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ну про те що є обмеження на зняття в валюті зрозуміло. а якщо наприклад лежить депозит в у.о. хоче людина купити наприклад квартиру.. знімати 45 тисяч по 200 доларів в день скажемо заняття курям на сміх. можна перевести тому ж продавцю на його рахунок зразу всю суму (чи погодиться на таку авантюру продавець до уваги не беремо)?
з 26.01.2012 живу новим життям...
Воронцовское отделение Приватбанка два дня вообще не меняет гривну на доллары. Сегодня с 8.30 до 9.45 ждали курс. В 9.45 пригласили первого клинта. Пересчитали его гривну и сообщили, что менять не будут, т.к. во всем Приватбанке на сегодня доллары закончились и обмена не будет. По горячей линии объяснили, что обмен производится только на сданные сегодня населением доллары, а банковские выдаются по депозитам и пр. и др. и т.д. и т.п. Я так понимаю, что альтернативы менять денежки на улице нет. А как-же Нацбанк, Пенсионный сбор. У кого какие мнения - поделитесь.
А что тут обсуждать? Пока паны выводят активы за рубеж в валюте, для холопов де-факто наличная валюта запрещена.
Вопрос к Приватбанку - почему ваши консультанты в Приват24 отвечают не на человеческом языке?
Я: Здравствуйте. есть ли сейчас в отделениях евро? Или завозят только доллары?
Консультант: Спасибо за ожидание! В связи с высоким спросом мы вынуждены ограничить свободную продажу валютных средств с целью обеспечения беспрепятственной выдачи клиентам в первую очередь средств с валютных депозитов и карточных счетов в суммах, определенных НБУ. Сумма валюты, которую может продать Мария Афанотделение ПриватБанка, не может быть больше суммы, купленной у клиентов этого отделения в этот же день и не может превышать сумму в ин.валюте, эквивалентную 200 долл.
Я получил ответ на свой вопрос?![]()
Xfolder, добрий день!
В телефонному режимі з Вами зв'язався відповідальний співробітник банку та надав інформацію з даного питання.
Якщо у Вас виникнуть додаткові питання, Ви завжди можете звернутися до нас на пошту [email protected]. Ми з радістю відповімо на всі Ваші питання.
З повагою, ПриватБанк
Приваты, просто ангелы по сравнению с идиотичными отморозками с А-банка !!!
Добрый день, Уважаемый клиент!
Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв и Ваши контактные данные.
Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
В отделении Приватбанка по ул. Агнии Барто, 17 сегодня не работает касса - заболела кассир. Также касса не работала всю прошлую субботу. Поддержка и сотрудницы в отделении ничего не знают, когда касса снова заработает.
А если кассир возьмет двухнедельный больничный, касса тоже две недели не будет работать?
Xfolder, на жаль, на даний момент дійсно спостерігаються труднощі при отриманні квитанцій проведених в меню: "Мої платежі". Отримати квитанцію Ви можете в меню: "Всі послуги-послуги-сервіс квитанцій-замовити квитанцію", однак по закінченню 3 днів після проведення платежу. Приносимо вибачення за всі незручності пов'язані зі сформованою ситуацією. З повагою, ПриватБанк.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks