Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 402 з 501 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412452 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 8 021 по 8 040.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Beholder Переглянути допис
    ДО того, как выдали ту же голд.
    Кто вам сказал что до? Вполне возможно что она пришла обновить голд-карту которая просрочилась или получить дополнительную голд карту в другой валюте.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від detec Переглянути допис
    Лично я обсуждаемый тезис услышал от кассира, который, строго говоря, не является менеджером по работе с клиентами. Т.е. в кассу - в порядке общей очереди. В банке обычно самое неприятное - это обращение в кассу, поскольку это, ни для кого не секрет, самая востребованная операция в любом отделении банка с современной инфраструктурой (карты, Интернет- и клиент-банки, кол-центры). А в очереди всегда волком смотрели на тех, кто шёл без очереди, покупая или продавая валюту, к примеру.
    Если не ошибаюсь на кассе отделения где я обслуживаюсь висит объявление что с голдой и валютой вне очереди, но лезть отталкивая тех кто стоит в очереди конечно то еще "удовольствие". Но можно "считерить" и пополнить голд карту через менеджера что бы не стоять в очереди в кассу/терминал, я так пару раз делал когда попал в часы пик.

Дописів
    506

Типово

Мне 1 раз менеджер пополняла свежевыданную самую обычную, не голд карту. Думаю, что если Приват поставит ещё по городу реально заряженные долларами и евро банкоматы, то большая часть грамотных клиентов и VIP-ов-физиков вообще не будут тереться по отделениям.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Beholder Переглянути допис
    Добрый день, уважаемые сотрудники ПриватБанка.
    Скажите, а где и кому можно пожаловаться на работу сотрудников конкретного отделения?
    Чисто человеческое отношение...
    Beholder, доброе утро!
    Спасибо Вам за обратную связь! Ваше письмо получено. Как только наши специалисты подготовят ответ по Вашему вопросу, его отправят на Вашу почту.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Приватбанк, почему у вас не работает вкладка "Все услуги"? Нажимаю "Все услуги - Услуги связи - Vega" - перебрасывает на вкладку "Мои платежи". Попробовала то же самое проделать с "Коммуналкой" - та же история. Попробовала с двух разных браузеров - результат одинаков. Спросила в онлайн-поддержке - сказали, что теперь оплата через "Мои платежи". КАК там оплатить телефон Vega???? При введении "Vega" выдаёт только интернет, если ввести "Вега" - к интернету добавляется еще и "Торговий Дім Вега Україна. Коммерческие платежи", - телефона там НЕТ. Зачем было поганить такую удобную функцию???
    Добрый день, Дейнерис!
    На текущий момент оплата коммуналки переведена в меню "Мои платежи". Для поиска предприятия в адрес которого необходимо провести оплату, достаточно в строке поиска указать его название, ЕГРПОУ или р/с.
    Новый дизайн устроен так, чтобы Вы с минимальным количеством действий создали необходимы платеж.
    Создать платеж в пользу предприятия Vega Вы можете в меню: "Мои платежи - в поисковой строке необходимо ввести наименование предприятия (Vega) - Vega, Интернет - после чего необходимо ввести номер телефона и выбрать один из предложенных вариантов (Телефония или телефония по лицевому счету)".
    С уважением, ПриватБанк.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

ПриватБанк, а что за новые приколы с телефонными звонками???
    Звонят вчера в районе 9 вечера (точно приват, знаю их номера), мол здравствуйте Александр Анатольевич, это ПриватБанк, вы тут платили такому-то человеку, говорят ФИО, нам нужно восстановить с ним контакт, вспоминайте что знаете о нем??? Я в день могу платить до 10 платежей и многих людей даже не запоминать имя не то что ФИО, объяснил - поизвинялись. Но хочется знать, такие звонки - это уже на постоянке что ли??? Какое отношение плательщик имеет к получателю средств (платить же можно за что угодно не зная человека вообще), даже если его разыскивает Приват?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

ну про те що є обмеження на зняття в валюті зрозуміло. а якщо наприклад лежить депозит в у.о. хоче людина купити наприклад квартиру.. знімати 45 тисяч по 200 доларів в день скажемо заняття курям на сміх. можна перевести тому ж продавцю на його рахунок зразу всю суму (чи погодиться на таку авантюру продавець до уваги не беремо )?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    ну про те що є обмеження на зняття в валюті зрозуміло. а якщо наприклад лежить депозит в у.о. хоче людина купити наприклад квартиру.. знімати 45 тисяч по 200 доларів в день скажемо заняття курям на сміх. можна перевести тому ж продавцю на його рахунок зразу всю суму (чи погодиться на таку авантюру продавець до уваги не беремо )?
    снимать с депозита - до 15 000 грн в эквиваленте

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    снимать с депозита - до 15 000 грн в эквиваленте
    45 днів кожен день в банк як на роботу?

Дописів
    116

Типово

Воронцовское отделение Приватбанка два дня вообще не меняет гривну на доллары. Сегодня с 8.30 до 9.45 ждали курс. В 9.45 пригласили первого клинта. Пересчитали его гривну и сообщили, что менять не будут, т.к. во всем Приватбанке на сегодня доллары закончились и обмена не будет. По горячей линии объяснили, что обмен производится только на сданные сегодня населением доллары, а банковские выдаются по депозитам и пр. и др. и т.д. и т.п. Я так понимаю, что альтернативы менять денежки на улице нет. А как-же Нацбанк, Пенсионный сбор. У кого какие мнения - поделитесь.

Дописів
    506

Типово

А что тут обсуждать? Пока паны выводят активы за рубеж в валюте, для холопов де-факто наличная валюта запрещена.

Дописів
    10 154

Типово

45 днів кожен день в банк як на роботу?
    то есть по 200 баксов ты готов, а по штуке - фейспалм?

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    то есть по 200 баксов ты готов, а по штуке - фейспалм?
    я не готовий ні по 200 ні по тищі в мене бабця копита відкине з такими походами на кожен день)) там питання було по безготівковому перекиданні ))

Дописів
    786

Типово

Вопрос к Приватбанку - почему ваши консультанты в Приват24 отвечают не на человеческом языке?

Я: Здравствуйте. есть ли сейчас в отделениях евро? Или завозят только доллары?
    Консультант: Спасибо за ожидание! В связи с высоким спросом мы вынуждены ограничить свободную продажу валютных средств с целью обеспечения беспрепятственной выдачи клиентам в первую очередь средств с валютных депозитов и карточных счетов в суммах, определенных НБУ. Сумма валюты, которую может продать Мария Афанотделение ПриватБанка, не может быть больше суммы, купленной у клиентов этого отделения в этот же день и не может превышать сумму в ин.валюте, эквивалентную 200 долл.

Я получил ответ на свой вопрос?

Дописів
    3 379

Типово

Ходити в каси - себе не поважати.
    Приватбанку А коли закінчується термін карти, чи можна її замовити поштою на дім, без отих 'миттєво в будь якому відділенні'? Мені карту 'кредит на будь які потреби' так і присилали.
    Xfolder, добрий день!
    В телефонному режимі з Вами зв'язався відповідальний співробітник банку та надав інформацію з даного питання.

Якщо у Вас виникнуть додаткові питання, Ви завжди можете звернутися до нас на пошту [email protected]. Ми з радістю відповімо на всі Ваші питання.
    З повагою, ПриватБанк

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Xfolder, добрий день!
    В телефонному режимі з Вами зв'язався відповідальний співробітник банку та надав інформацію з даного питання.

Якщо у Вас виникнуть додаткові питання, Ви завжди можете звернутися до нас на пошту [email protected]. Ми з радістю відповімо на всі Ваші питання.
    З повагою, ПриватБанк
    так так. дякую. дуже приємно
    лишилось лише питання про платіжки

Дописів
    364

Типово

Приваты, просто ангелы по сравнению с идиотичными отморозками с А-банка !!!

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    ПриватБанк, а что за новые приколы с телефонными звонками???
    Звонят вчера в районе 9 вечера (точно приват, знаю их номера), мол здравствуйте Александр Анатольевич, это ПриватБанк, вы тут платили такому-то человеку, говорят ФИО, нам нужно восстановить с ним контакт, вспоминайте что знаете о нем??? Я в день могу платить до 10 платежей и многих людей даже не запоминать имя не то что ФИО, объяснил - поизвинялись. Но хочется знать, такие звонки - это уже на постоянке что ли??? Какое отношение плательщик имеет к получателю средств (платить же можно за что угодно не зная человека вообще), даже если его разыскивает Приват?
    Добрый день, Уважаемый клиент!
    Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв и Ваши контактные данные.
    Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

В отделении Приватбанка по ул. Агнии Барто, 17 сегодня не работает касса - заболела кассир. Также касса не работала всю прошлую субботу. Поддержка и сотрудницы в отделении ничего не знают, когда касса снова заработает.

А если кассир возьмет двухнедельный больничный, касса тоже две недели не будет работать?

Дописів
    3 379

Типово

так так. дякую. дуже приємно
    лишилось лише питання про платіжки
    Xfolder, на жаль, на даний момент дійсно спостерігаються труднощі при отриманні квитанцій проведених в меню: "Мої платежі". Отримати квитанцію Ви можете в меню: "Всі послуги-послуги-сервіс квитанцій-замовити квитанцію", однак по закінченню 3 днів після проведення платежу. Приносимо вибачення за всі незручності пов'язані зі сформованою ситуацією. З повагою, ПриватБанк.

Сторінка 402 з 501 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412452 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті