Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 399 з 501 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409449499 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 7 961 по 7 980.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від СИМУЛЯНТ Переглянути допис
    В пятницу мне на телефон пришло смс , кто то пытался войти в мой приват24 и после трех попыток банк заблокировал мой счет. Теперь я понял, что это ЖУ не спроста!!!
    Я начал востонавливать и в процессе восстановления мне должен был прийти смс с кодом! Жду 10 мин а смс нет! Звоню в банк говорю так и так нет смс, мне оператор называет номер телефона на который отправлен смс, а номер левый
    СИМУЛЯНТ, добрый день!

Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Канатчиковая дача
    Дописів
    1 323

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    СИМУЛЯНТ, добрый день!

Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам.

С уважением, ПриватБанк.

Спасибо. Но в этой ситуации я не пострадал. Вход в приват24 я восстановил. И уменьшил лемит на карточке до "0"

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Отправила. Более всего меня радует, что прошло 4 дня и никаких подвижек, а платить пеню за кредитные средства, украденные у меня, придется МНЕ.
    neyada, добрый день!

Ранее мы запрашивали данные на нашу почту для детального рассмотрения ситуации, но, к сожалению, на [email protected] по Вашему нику писем не найдено. Сообщите, пожалуйста, нам на почту описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли отследить решение Вашего вопроса и оперативно предоставить необходимую информацию.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від neyada Переглянути допис
    Отправила. Более всего меня радует, что прошло 4 дня и никаких подвижек, а платить пеню за кредитные средства, украденные у меня, придется МНЕ.
    neyada, спасибо за предоставленные данные. Во время проведения расследования во избежании начисления штрафов рекомендуем Вам вносить на карту обязательный ежемесячный платеж, который составляет 5% от общей суммы задолженности. Возможность возмещения будет рассмотрена в зависимости от результатов расследования.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    13 379

Типово

А я вчера слегка приофигела. Наш ОСМД открыл счета в Привате (взамен почившей Акты). Вчера захожу оплачивать -а там уже шаблоны готовы! Осталось только выбрать счет и выставить сумму.И за все про все всего 1 гэрэнэ даже при оплате с кредитки. Респект, как говорится.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    А я вчера слегка приофигела. Наш ОСМД открыл счета в Привате (взамен почившей Акты). Вчера захожу оплачивать -а там уже шаблоны готовы! Осталось только выбрать счет и выставить сумму.И за все про все всего 1 гэрэнэ даже при оплате с кредитки. Респект, как говорится.
    Давно уже))

Я раньше был прописан в другой квартире, но всё еще могу оплачивать долги
    Тут была подпись

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    simplyA, доброе утро!

Благодарим Вас за отзыв! Рады, что качество предоставляемых банком услуг соответствует Вашим ожиданием. Уверены, что Вы еще не раз сможете отметить положительные моменты в работе с нами!

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

09:50Арутюнян Владимир
    В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, временно ограничена продажа иностранной валюты в Приват24 /3700(Линия платежей) на уровне 0 долларов в сутки.
    данное ограничение введено с 18-10-2014
    приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства!

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Шановний Приватбанк.

при виборі "Распечатать" в файл зберігається

Гадаю зрозуміло що мені потрібна платіжка платежу, а не комісії?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    506

Типово

Раз уж пошла речь об ОСМД - можно ли узнать, какие есть требования, чтобы Приватбанк заключил доп. соглашение о принятии платежей членов ОСМД без комиссии с плательщика. Счёт ОСМД открыт в Приватбанке с августа 2014 г. Какой регламент заключения такого договора/ доп. соглашения?

И ещё. Разве теперь снятие валюты с карты в кассе банка производится в общей очереди с бабушками/ дедушками и прочими уникумами, не способными пользоваться терминалом/банкоматом?
    Востаннє редагував detec: 20.10.2014 о 13:25

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Уважаемые сотрудники Приватбанка!
    Помогите разобраться с такой ситуацией:
    Покупатель (физлицо) через ПРиват 24 со своей карты заплатил юрлицу за товар, но указал неправильное назначение платежа.
    Юрлицо отказывается принимать эту сумму, ввиду неправильного назначения платежа, и делает возврат. Но возврат делается, естественно, на те реквизиты, которые указаны в банковской выписке юрлица:
    плательщик - "Карта для выплат_S_181_ _",
    код плательщика "14360570",
    счет "2625............"
    Теперь покупатель не видит эти деньги на карте, позвонил на 3700 а ему говорят, что мол эти деньги Вы не увидите на своей карте, пока Юрлицо не напишет в своей "возратной" платежке что-то типа "для зачисления на карту № "
    Юрлицо, естественно, отказывается что-то переделывать, поскольку для него это всего лишь возврат банку ошибочно зачисленной суммы.
    Что делать покупателю, что бы ему вернулись деньги?
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    Шановний Приватбанк.

при виборі "Распечатать" в файл зберігається

Гадаю зрозуміло що мені потрібна платіжка платежу, а не комісії?

Доброго дня, Xfolder!

Дозвольте нам детальніше розглянути Ваш випадок і допомогти. Повідомте, будь ласка, на [email protected] опис ситуації та контакти для зв'язку, вказавши посилання на відгук.

З повагою, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Уважаемые сотрудники Приватбанка!
    Помогите разобраться с такой ситуацией:
    Покупатель (физлицо) через ПРиват 24 со своей карты заплатил юрлицу за товар, но указал неправильное назначение платежа.
    Юрлицо отказывается принимать эту сумму, ввиду неправильного назначения платежа, и делает возврат. Но возврат делается, естественно, на те реквизиты, которые указаны в банковской выписке юрлица:
    плательщик - "Карта для выплат_S_181_ _",
    код плательщика "14360570",
    счет "2625............"
    Теперь покупатель не видит эти деньги на карте, позвонил на 3700 а ему говорят, что мол эти деньги Вы не увидите на своей карте, пока Юрлицо не напишет в своей "возратной" платежке что-то типа "для зачисления на карту № "
    Юрлицо, естественно, отказывается что-то переделывать, поскольку для него это всего лишь возврат банку ошибочно зачисленной суммы.
    Что делать покупателю, что бы ему вернулись деньги?
    timafey, добрый день!

Сожалеем, что Вы столкнулись с подобными трудностями. Если назначение платежа указано не верно, банк проводит платеж. Возврат такого платежа или уточнение его правильного назначения, клиент и его контрагент осуществляют самостоятельно. В случае если клиент-отправитель платежа не осуществляет уточнение реквизитов, средства вернутся на текущий счет клиента на пятый день.
    Для более детального рассмотрения вопроса уточните, пожалуйста, на [email protected] Ваш контактный номер, детали платежа и ссылку на это сообщение. Мы проверим информацию и предоставим Вам предметный ответ.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від detec Переглянути допис
    Раз уж пошла речь об ОСМД - можно ли узнать, какие есть требования, чтобы Приватбанк заключил доп. соглашение о принятии платежей членов ОСМД без комиссии с плательщика. Счёт ОСМД открыт в Приватбанке с августа 2014 г. Какой регламент заключения такого договора/ доп. соглашения?

И ещё. Разве теперь снятие валюты с карты в кассе банка производится в общей очереди с бабушками/ дедушками и прочими уникумами, не способными пользоваться терминалом/банкоматом?
    Добрый день, detec!

Уменьшить комиссии Вы можете, заключив комплексный договор на прием платежей - это договор, подписываемый с юридическим лицом об оказании ему услуг по приему платежей и осуществлении комплексного банковского обслуживания (открытие счета, прием платежей, эквайринг, инкассация и т.д.).
    В зависимости от заключенного договора, комиссию за прием платежей может оплачивать:
    - получатель - размер комиссии зависит от объема платежей и условий, определенных ПриватБанком;
    - плательщик - согласно установленным тарифам и правилам ПриватБанка.
    Вы можете самостоятельно подать заявку на заключение Комплексного договора по приему платежей в Вашем аккаунте Приват24 (зайти в Приват24 (для юридических лиц) - Бизнесу - Прием платежей населения - заполнить краткую форму - нажать "Сформировать договор").

По заключенному комплексному договору тариф на прием платежей может быть пересмотрен при выполнении следующих условий:

- если у получателя есть зарплатный проект с количеством активных карт более 100 шт., то дисконт составит -30%;
    - если зачисление идет на счет, открытый в ПриватБанке, и объем платежей составляет более 5 млн. грн. в месяц, то дисконт составит -10%;
    - если получатель использует кредит для компаний-генераторов массовых платежей (с полным расчетным лимитом финансирования), то дисконт составит -30%. Скидка действует до тех пор, пока договор о финансировании не расторгается;
    - если соблюдается нужное количество или объем платежей (за календарный месяц), то дисконт составит от -15% до -30% на комиссию в месяце, следующем за расчетным.
    Скидки суммируются только в случае наличия зарплатного проекта от 100 активных карт. Максимальный размер суммированных дисконтов (без учета скидки за пользование кредитом) может составить до 70% от базового тарифа отрасли.

Для решения всех вопросов, связанных с приемом платежей от физических лиц, Вы можете обратиться по любому из организованных ПриватБанком каналов:
    телефон: (056) 716 38 48;
    e-mail: [email protected];

Касательно Вашего второго вопроса отметим, что снятие валюты с карты/счета в кассе банка производится в порядке очереди.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

timafey, добрый день!

Сожалеем, что Вы столкнулись с подобными трудностями. Если назначение платежа указано не верно, банк проводит платеж. Возврат такого платежа или уточнение его правильного назначения, клиент и его контрагент осуществляют самостоятельно. В случае если клиент-отправитель платежа не осуществляет уточнение реквизитов, средства вернутся на текущий счет клиента на пятый день.
    Для более детального рассмотрения вопроса уточните, пожалуйста, на [email protected] Ваш контактный номер, детали платежа и ссылку на это сообщение. Мы проверим информацию и предоставим Вам предметный ответ.

С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо за ответ, а как в моей ситуации физлицо может осуществить уточнение назначения платежа, что бы не ждать 5 дней?
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    3 379

Типово

Доброго дня, Xfolder!

Дозвольте нам детальніше розглянути Ваш випадок і допомогти. Повідомте, будь ласка, на [email protected] опис ситуації та контакти для зв'язку, вказавши посилання на відгук.

З повагою, ПриватБанк.

Xfolder, дякуємо за надану інформацію. Ваше питання прийнято в роботу. За його рішенням ми Вас додатково проінформуємо. Приносимо вибачення за незручності.

З повагою, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Xfolder, дякуємо за надану інформацію. Ваше питання прийнято в роботу. За його рішенням ми Вас додатково проінформуємо. Приносимо вибачення за незручності.

З повагою, ПриватБанк.
    "я буду чекати"(С) ))))
    дякую.
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Спасибо за ответ, а как в моей ситуации физлицо может осуществить уточнение назначения платежа, что бы не ждать 5 дней?
    timafey, позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] номер карты отправителя, полные реквизиты получателя, сумму, дату и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Мы проверим информацию и предоставим Вам возможные варианты решения вопроса более предметно.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

timafey, позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] номер карты отправителя, полные реквизиты получателя, сумму, дату и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Мы проверим информацию и предоставим Вам возможные варианты решения вопроса более предметно.

С уважением, ПриватБанк.
    уже написал и ответ получил, результат пока нет, но все равно, спасибо.
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    22

Типово

Добрый день, уважаемые сотрудники ПриватБанка.
    Скажите, а где и кому можно пожаловаться на работу сотрудников конкретного отделения?
    Чисто человеческое отношение...

Сторінка 399 з 501 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409449499 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті