Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 401 з 501 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411451 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 8 001 по 8 020.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від detec Переглянути допис
    В отделение, куда я хожу, говорили, что по Gold-картам нет уже давно нет обслуживания вне очереди. Так как их раздают направо и налево. С Platinum-картой да, VIP-обслуживание. Сам лично наблюдал сегодня, как менеджер пошёл к кассиру и вне очереди провёл операцию.

ИМХО, за обслуживанием вне очереди нужно в мелкие банки обращаться.
    VIP-обслуживание банк сейчас предлагает не от вида имеющихся карт у клиента, а от так сказать вклада этого клиента в банк (и не обязательно крупные депозиты, стабильно высокие обороты тоже ок)
    Ну, во всяком случае те, кого я лично знаю, получали предложение от Привата перейти на VIP-обслуживание и никаких платиновых карт у них нет)))

Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    но в отделении меня знают и вполне могут позвать.Без всякого блата и глазок
    Посетительницу не знали и не звали. Хотя, вероятно, ей выдавали эту самую "голд", так как я углядела, что выдавали ей арту золотистого цвета

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Сейчас нельзя, у них при выдаче карты фотографируют владельца с картой в руках.
    Та в тому то й річ, що мої всі фоткали, а цю так прислали після телефонного дзвінка з їх сторони. Я б зараз свою голд поміняв на карту 'Слава Україні' але ж час в відділенні Ну то таке
    а голди так. Зараз у кожної собаки ))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    664

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    В мене на роботі такий дідок сьогодні був. Мене вистачило на 5 хвилин. Культурно розбіглись
    Старость-это Ваше светлое будущее. Только не говорите,что будете сидеть дома,никуда не будете ходить.Или Вы не постареете?

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від 1353 Переглянути допис
    После окончания действия карты,неделю бегала по разным отделениям,звонила на 3700,писала на форуме.Почему-то столько дней не работала программа.
    Решила просто,открыла счет в другом банке.
    Ой повір це далеко не вихід)) ну як на мене ))

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Старость-это Ваше светлое будущее. Только не говорите,что будете сидеть дома,никуда не будете ходить.Или Вы не постареете?
    В мене все простіше. Я більше 60 жити не планую. Запрограмовано

Дописів
    664

Типово

Цитата Допис від Beholder Переглянути допис
    Посетительницу не знали и не звали. Хотя, вероятно, ей выдавали эту самую "голд", так как я углядела, что выдавали ей арту золотистого цвета
    На Вас так набросились.Ужас.Интересно,а из них кто-нибудь испытал,как на последней недели беременности сидеть в очередях.Понятно,что беременность не заболевание,а прекрасное состояние.Но туалетов для клиентов в банке нет.
    Та и не приятно смотреть,что все равные ,а кто-то равнее из клиентов.Или наглее.....

Дописів
    16 010

Типово

В отделение, куда я хожу, говорили, что по Gold-картам нет уже давно нет обслуживания вне очереди.
    Врут, в том отделении где обслуживаюсь я даже соответствующие таблички на столах и кассе есть.

И опять же сайт банка намекает:

https://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-gold/
    Чем карта «Универсальная Gold» отличается от карты «Универсальная»

Приоритетное обслуживание – операции по карте осуществляются без очереди у Вашего персонального менеджера в любое время суток.
    Сниженная ставка за пользование кредитным лимитом (всего 2,7%).
    Максимальный размер кредитного лимита (до 50 000 грн)
    Скидки для участников Gold-клуба и привилегии по всему миру от MasterCard.
    Возможность заказать дополнительную именную карту с фото MasterCard World.
    Выбор валюты карты при оформлении: доллары США, евро, рубли РФ, гривня.
    Хотя, вероятно, ей выдавали эту самую "голд", так как я углядела, что выдавали ей арту золотистого цвета
    Значит все по правилам банка, зря вы на сотрудников наехали.

Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    VIP-обслуживание банк сейчас предлагает не от вида имеющихся карт у клиента, а от так сказать вклада этого клиента в банк (и не обязательно крупные депозиты, стабильно высокие обороты тоже ок)
    Ну, во всяком случае те, кого я лично знаю, получали предложение от Привата перейти на VIP-обслуживание и никаких платиновых карт у них нет)))
    Ага, еще таким клиентам пусть выдают большие таблички с надписью "Я - VIP", чтоб остальные сидели в очередях и не рыпались.

Дописів
    13 379

Типово

В отделение, куда я хожу, говорили, что по Gold-картам нет уже давно нет обслуживания вне очереди. Так как их раздают направо и налево. С Platinum-картой да, VIP-обслуживание. Сам лично наблюдал сегодня, как менеджер пошёл к кассиру и вне очереди провёл операцию.
    Это да. Причем не только Приват. Сегодня получила в Авале зарплатку - голд предлагался всем желающим, цена вопроса - 13 гэрэнэ в месяц.
    Виза, кстати, тут помнится, кто-то интересовался.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    664

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    В мене все простіше. Я більше 60 жити не планую. Запрограмовано
    А мне уже 61.Не успела оглянуться....Каждый человек программирует себя сам.Бывает и в 20 лет мыслит как старая бабка.То все пороблено,то сглаз.Вес набрал от порчи,а не от того,что переедает и не двигается.

Дописів
    13 379

Типово

Ага, еще таким клиентам пусть выдают большие таблички с надписью "Я - VIP", чтоб остальные сидели в очередях и не рыпались.
    Для них же вроде ВИП-отделения?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    3 324

Типово

Мы наоборот за то, чтобы их обслуживали как ВИПов отдельной строкой. Один дедуля-бабуля сразу минус час жизни.

Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Значит все по правилам банка, зря вы на сотрудников наехали.
    Ну я ж написала "вероятно", у меня нет полной уверенности. Тем более, согласились ее обслужить ВНЕ ОЧЕРЕДИ ДО того, как выдали ту же голд. Короче, я поняла, надо самой голд-карту получать. Беременной быть - уже не катит. А то пришла тут за социалкой

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

А мне уже 61.Не успела оглянуться....Каждый человек программирует себя сам.Бывает и в 20 лет мыслит как старая бабка.То все пороблено,то сглаз.Вес набрал от порчи,а не от того,что переедает и не двигается.
    Вважаєте? Що робити? Мене можна врятувати для нації? Чи вже не потрібно?

Дописів
    3 324

Типово

Ну я ж написала "вероятно", у меня нет полной уверенности. Тем более, согласились ее обслужить ВНЕ ОЧЕРЕДИ ДО того, как выдали ту же голд. Короче, я поняла, надо самой голд-карту получать. Беременной быть - уже не катит. А то пришла тут за социалкой
    Уже и не долго осталось. Оптимизма, чувства юмора, удачи. И да, темп жизни такой, что чуть дал слабину - выбрасывает на обочину, печалька.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

У них вообще-то отдельное обслуживание (и даже есть отделения специальные). Без всяких табличек (даже в кассу отдельное окошко)

Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Уже и не долго осталось. Оптимизма, чувства юмора, удачи.
    Спасибо

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    И да, темп жизни такой, что чуть дал слабину - выбрасывает на обочину, печалька.
    Скорее, не темп жизни, а ценности. Ну вот такая я, не могу лезть без очереди (ни в банке, ни в поликлинике). И уважение к пожилым-старикам у самой - и хочу привить своим детям. А банк, похоже, больше ведет линию социальной разобщенности.

Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    У них вообще-то отдельное обслуживание (и даже есть отделения специальные). Без всяких табличек (даже в кассу отдельное окошко)
    Что касается VIP-отделений - я в курсе. На счет отдельного обслуживания и касс в самых обычных отделениях, узнала сегодня.
    А вот по поводу табличек - это сарказм был. Как понять, что девушка, занявшая очередь (и явно не первый раз в этом отделении), окажется ВИП-клиентом? И не факт, что она таки является этим самым ВИП-клиентом.

Дописів
    506

Типово

Приоритетное обслуживание – операции по карте осуществляются без очереди у Вашего персонального менеджера в любое время суток.

Это довольно расплывчатая трактовка. Лично я обсуждаемый тезис услышал от кассира, который, строго говоря, не является менеджером по работе с клиентами. Т.е. в кассу - в порядке общей очереди. В банке обычно самое неприятное - это обращение в кассу, поскольку это, ни для кого не секрет, самая востребованная операция в любом отделении банка с современной инфраструктурой (карты, Интернет- и клиент-банки, кол-центры). А в очереди всегда волком смотрели на тех, кто шёл без очереди, покупая или продавая валюту, к примеру.

Сторінка 401 з 501 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411451 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті