Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще, я на форуме под другим ником - сообщений около 700 с регистрацией 2009 года, это дополнительный - мужа. Это, чтоб не решили, что данный пост - антиреклама. Так вот все-таки расскажу, чтоб не быть голословной. Решила я оформить социальную карточку (для выплат) до родов (т.е. глубоко беременная женщинав 39 недель. Прихожу в отделение в 12-50. Возле двух терминалов помогает - как я потом поняла - или старшая менеджер, или, вообще, заведующая.
К оператору - очередь (я заняла четвертой). Сижу-жду. По ходу помогла одной мамочке с грудничком - она его на улице оставила в коляске, а ей нужен был терминал. На улице ветренно, думаю, помогу, чтоб девушка не нервничала, мне все равно сидеть и сидеть.
В общем, эта старшая менеджер мне сказала, что перерыва в будние дни нет, что на двери с 12-30 до 13-00 указано для работы в субботу. ОК, думаю, здорово, что без перерыва! Представьте удивление, когда эта заведующая одетая вместе с кассиром одетые уходят из отделения. Ну ладно... думаю, заведующая все равно не обслуживает клиентов. Обслуживает один оператор, но очень ДОЛГО. Рядом сидит еще одна сотрудница - но возле нее табличка, что это специалист для юридических лиц. В общем, пришла одна более-менее молодая посетительница, заняла за мной уже через двух человек - "построила глазки" барышне по юридическим лицам, и та ее пригласила на обслуживание (выдавала карту). Когда я задала вопрос этой сотруднице, кто эта клиентка и почему ее без очереди обслуживают, мне ответили, что "я закреплена менеджером за этим клиентом". Вот так... тупя глазками в стол, молодежь внаглую не обращая ни на какие человеческие обстоятельства продолжают совдеповские манеры.И когда я таки попала к принимавшему оператору, она во время обслуживания сделала звонок по каким-то "своим" вопросам. Не очень долго, но просто после такого начала, мне уже совершенно неприятно стало. В общей сложности я провела в отделении 1 час. Когда уходила, к единственному оператору очередь насобиралась около 10 человек.
![]()
Добрый вечер, Beholder!
Будем признательны, если Вы сообщите на [email protected] детали ситуации, дату посещения, точный адрес отделения, по возможности ФИО сотрудника и Ваши контактные данные. Мы обязательно проверим информацию и, в случае выявления нарушений со стороны сотрудника, примем управленческие меры. Заранее благодарим Вас за обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Вполне может быть если та клиентка была с золотой/платиновой картой, за ними действительно закреплен менеджер и право на внеочередное обслуживание, об этом даже на табличке на столах написано.
Я когда вижу очередь в отделении сразу еду в другое, благо в центре их по 2-3 штуки на квартал. Теоретически мог бы лезть как та девушка без очереди со своей золотой картой, но практически как-то совесть не позволяет распихивать женщин в очереди.
Сдается мне что это отделение на К.Л., там всегда аномально большие очереди.
Сегодня вообще в середине дня кассир мог проводить 1 операцию/платёж где-то раз в 15 минут. Как следствие - в отделении огромные очереди, касса только одна и с перерывом. К сожалению, не все работают в центре города и нет возможности часами посещать отделения поочередно в разгар рабочего дня. В небольших отделениях доллар завозят по предварительному заказу и только на какой-то конкретный день.
Стыдно, думаю, должно быть не клиенту с VIP-картой, а владельцам банка, которые экономят на кассирах и законодательство перекручивают только в свою пользу. Ладно уже ограничивают без предупреждения безналичную продажу валюты, так ещё и долларовых банкоматов нет. (
Несколько раз менял валюту в 2-х болгарских банках - везде умеренные очереди к кассе не более чем на 10-15 минут.
Если все было по правилам, у меня нет вопросов. Но, правда, очень неприятно, когда в маленьком помещении очередь на 5 - 10 человек ждет по часу и обслуживание одним оператором, а одна специалист "по юридическим лицам" сидит - грубо говоря, в потолок плюет, а заведующая уходит на обед. И вдвойне обидно, что такое отношение к беременной женщине.
П.С. правда, у нас народ и в транспорте морозится. И водитель маршрутки даже не попросит никого уступить место. Так что - в маршрутки уже не сажусь...ну это так - лирическое отступление от темы.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Честно говоря, в описанном Вами нет никаких нарушений. То, что сотрудников мало,что менеджеров, что кассиров - это да, в моем, к примеру,сократили девочку, которая помогала разобраться с терминалом и второго кассира. Но это же не сотрудников вина?
Почему обслуживали кого-то долго -хз, может,программа зависала. Специалист по юр.лицам не обязана была Вас обслуживать, возможно, этого ей и не положено делать в принципе. На обед сотрудники имеют право, во всех остальных банках, кроме Привата, просто всех бы выгнали на улицу и закрылись на перерыв.
В общем,больше эмоций у Вас, чем реального описания нарушений, но в Вашем положении простительно![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Не очень-то они разбегаются даже клиентам с голд-картой. Все зависит от конкретного человека
Хамство оно в крови. Совковость, как Вы заметили, неистребима.
Отдельный столик, думается, надо выделять для обслуживания пенсионеров. На прошлой неделе девушка-операционист занималась с бабулей лет 80. 45минут. Вся очередь уже была в курсе проблемы, разобралась в нюансах что и к чему. Бабуля вроде бы довольная отошла. Через 15 минут бабуля вновь нарисовалась и процесс пошел на новый круг. Ждать чем все закончилось не стала. Работал в середине дня только один операционист. Девушке-операционистке надо отдать должное, объясняла спокойно и доходчиво, только без толку![]()
Востаннє редагував Ж Е К А: 20.10.2014 о 22:12
В отделение, куда я хожу, говорили, что по Gold-картам нет уже давно нет обслуживания вне очереди. Так как их раздают направо и налево. С Platinum-картой да, VIP-обслуживание. Сам лично наблюдал сегодня, как менеджер пошёл к кассиру и вне очереди провёл операцию.
ИМХО, за обслуживанием вне очереди нужно в мелкие банки обращаться.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks