| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто спрашивал про Либеро Комфорт, в Билле 4-ка 60шт. 199грн. В Еве она же 250 с чем-то.
Тоже вчера в Фоззи купила большую упаковку на пробу р.5. 141грн. Конечно не Мерриес. Но не хуже Памперс белых или зеленых. Не протекают. Всю ночь норм выдержали. Резинка по бокам эластичная. Застежка многоразовая. За такую цену это супер-памперсы
в Фоззи 141грн
как по мне, на Памперс
р.6 нет
Девочки, а кто-нибудь о таких памах слышал http://klumba.com/used/detskoe/podgu...bemby-3942878/ или может пользовался?
Девочки, а есть где то акция на зеленые памы- трусики для девочек, ищю четверку по приемлемой цене
Наверное, только тамЗвонила в свою, сказали актив беби 310 грн
(
была сегодня в трех Евах на районе...... Хеппи нет нигде. в АТБ большие паки Хеппи по 188, маленькие 34,75. В Еве Хелен Харпер только голубые по 169. Я думала взять, но помню этот отзыв, что какието лучше какието хуже, но не запомнила.... взяла маленькую пачку хеппи и пока успокоилась....
Но реально цены пипец просто! Оранжевые памы в той же Еве 230!!!! ужас
Пр Метро:
- Файн фуд все размеры 145,68. В 3-ках 62 шт, 4-ках 54 шт
- Оранжевые памы 203,9. Размеры 2-6
- хаггис ультра комфорт на девочек-мальчиков 254,9. Размеры 3-6 и 4+ ( там где в 3-ках 94 шт и дальше соответственно меньше)
И в коробках по 406,2 все размеры, где в 5-ке 105 шт
- зелёные папы коробки гига + 5-ка 96 шт 399,9; 4- 116 шт; 3- 132 шт
-белые памы 388,9 - 4и 5 ка; 355,9 - 2 ка; 322,9 - 1 ка;
Напоминаю название темы: Подскажите,ГДЕ купить памперсы подешевле.
Прошу писать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по существу! Флуд оставляем в соответствующих темах!
ЕВА, актив беби драй на европейской пл. еще были сегодня 3ки по 189грн
4 и 5 уже нет
маленькие пачки по 58грн,-все же дешевле чем в других местах!!!
я брала 4ку,20шт по 58 грн,получается 2.9грн/шт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks