| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привнт! деток с датками!!
присоединяемся - нам вот это http://poops.pl.ua/yaselynoe/9770-034.html костюм ясельный "Умка", мохра, р-р 26, цвет голубой. Куда чё платить, когда забирать?
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Девочки, Топольские, может кому-то зимн демары надо? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=260374
у них сейчас доставки нет временно, а нам нужны. Вобщем если кому надо стучите в лс - вместе съездим на Парус))
уже не актуально))
Востаннє редагував balorma: 21.10.2014 о 12:18
Всем привет!
Kupia - Есению с годиком!
Пусть растет здоровенькой, умной и счастливой!!!!
Маме Танечке
Спасибо девочки!!!!
Спасибо, Анечка! Вам с Юльчиком поправляться!!!!
Я обувь покупаю здесь
Лерочку с зубиками!!!!
Спасибо. Ну пока я тревогу не бью, тем более ты говоришь что лечить не надо. Для меня походы к докторам - это целое событие. Димку оно не беспокоит вроде. так что понаблюдаю пока что.
Присоединяюсь!!!!
и Всех остальных деток с датками!!!
Дюдюка - Зоряночку с десяточкой!
О л ь к а - Мишеньку с троечкой!
fbnOlya - Машу с восьмью месяцами!
Аляска - Юлию с семью месяцами!
alshv - Александра с тремя месяцами!
Сегодняшних
Kupia - Есению с годиком!
mih@эLкa - Амалию с 2мя месяцами!
Нам нам нам надо ) А вы когда собираетесь ехать ?
Наверное , обсуждали уже. но я спрошу, а ходячему ребенку ходить в них нормально? ну в плане ортопедических вопросов. ну вы поняли.)))) Я зимние хочу на овчинке.
А блин, в личку стучать. Пошла в личку.
Доброго дня! Деток с датками!!!
Настроения солнечного, как погода сегодняшняя!
Всем добрый деньДеток с датками.
Да, Счастливая мамочка, Настюша - лапочка такая)
И конечно же, всем спасибо, что не прошли мимо наших фотографий![]()
Всем привет! Читаю тему внимательно, но писать совершенно не успеваюФотодеток видела, такие все лапули!
Анюто, поздравляю тебя и Деньку с годовасием! Пока смотрела видео даже всплакнула, так время быстро летит!
Kupia, тебя и Есеньку тоже поздравляю с годиком!
У нас со вчерашнего дня все признаки прорезывания верхних зубов, ждемс!
Девочки, кто дает детям НЕ пачечные каши, может подскажете - малышам можно рис круглый или длинный? Я смутно помню, что какой-то из них нельзя, а какой именно - не помнюВ результате 3-ю нделю едим только гречку
![]()
Спасибо!
Спасибо!
По дутикам - в плане ортопедичности они конечно же не подходят, либо подходят если нет НИКАКИХ проблем по ортопедии (как говорит наш ортопед зимой в обуви нога находится намного меньше, чем обычно, поэтому ортопедичность не очень важна) НО мне дутики еще и дизайном не нра.... И плюс нога не достаточно фиксирована в них (во всяком случае которые мы меряли плохо фиксировался голеностоп, нога вся гуляла - я считаю что зимой это не очень хорошо) Вот если ребенок еще сидит в коляске, то там это все не важно: можно дутики, можно б/у и т.д. Для ходящего ребенка я все-таки выбираю ортопедическую профилактическую обувь, не так даже из-за стельки как из-за жесткого задника (но это мое ИМХО!!!!)
Обычная кожаная на овичне тяжеловата..... Я взяла термики BG вот зима покажет насколько они хорошие![]()
Анюто, и мы вас поздравляем с годиком)) как отметили?))
Купиа, Есению с годиком!
ну время и вправду летит быстро)))
Мяу, мне тоже по прикорму интересно,. т к пока тоже на гречке))) а можно после нее добавить сразу брокколи напрммер? или после одной каши надо другую?
Приветик! Детишек с датками!
Особенно Есенюшку и маму Танюшу с первым годиком!!!! Пусть доченька растет красавицей и умницей!!!!
Юльчик, я тут недаво спрашивала, многие девочки отписались что они хорошие. Вот я и решила)) Тоже думала дутыши или валенки, или термо. Кароче вот. но мы ж пока не топаем, а зимой будем наверно совсем немножко ходить, так0что нам они в самый раз.
можно!!
мы тоже 5 дней гречку топчем, вот вчера дала утром гречку, в обед 2 ложки баночной брокколи. Всё норм)) Сегодня гречку уже ели, вот в обед дам немножко больше брокколи.
Можно давать каша-овощ-другая каша-другой овощ и т.д. Нам педя так говорила.
Всем привет!
Kupia - Замечательную принцессу ЕСЕНИЮ с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
Счастливого беззаботного детства и здоровья всей семье.
mih@эLкa - Амалию с ДВОЕЧКОЙ!
с зубиками!
Счастливая_мамочка, Ю малышки такие красотки!
Ангелочек Анечка, скажи,пожалуйста, а с каким средством вы делали массаж? (в смысле масло/крем)учитывая склонность кожи к аллергии.
Востаннє редагував Роза Мимоза: 21.10.2014 о 12:33
Катюш, я думаю это не принципиально. Лично я теперь поочередно ввожу продукты, которые крепят-слабят, чтобы баланс был, ну и менее переносимые чередую с более. Например, лук и кукурузу оставила на потом, т. к. Соня до сих пор склонна к метеоризму (впрочем, он ее особо не парит). С начала прикорма ввела овощи: кабачок -> цветнуха -> брокколи -> картошка -> морковка. Кабачок и брокколи не пошли абсолютно, пока их не добавляю. Идеальное сочетание: картошка-цветнуха, картошка-морковь или все вместе. Получается гречку ввела после цветнухи, т. к. каши все-таки больше крепят по моим наблюдением, а с цветнухой у нас стул хороший. После картошки тоже стало немного крепить, ввела оливковое масло, все наладилось. После морковки ввела яблоко, но тут у нас начались зубы и, соответственно, жидкий стул. Пользуясь случаем, хочу попробовать рис, и тут вот зацепилась за его форму ... то ли память девичья стала, то ли уже старческий маразмУже почти созрела пачечную кашу покупать, но у меня Егор, например, съел ровно одну ложку, а дальше плевался с пачечных (как Катин Мишанька примерно). После риса думаю тыкву вводить. Вот как-то так у меня получается, надеюсь не очень путано объяснила.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks