Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 370 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    всем спасибо огромное-преогромное!!
    завтра поеду в Дутики и куплю))
    я-то думала в ленне всю зиму с закрытыми ножками тусить будем, а недавно меряла с эрго - ноги торчат, закрыть нереально, полюбому обувь надо.
    Ты в рюкзак с целыми ногами ваще не суй ничего, если человека оденешь- то бери большого, т.к. одежка натянется и может давить в ступни.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ты в рюкзак с целыми ногами ваще не суй ничего, если человека оденешь- то бери большого, т.к. одежка натянется и может давить в ступни.
    да поняла))))))))))
    сунула в рю, а Маруся прям крутится, выгибоны и море возмущения, думаю шо такое... Ноги ж в натяжку - Семён Семёныч))- освободила ноги и сразу всё хорошо стало))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

попробуй пить чай из фенхеля, во-первых чай увеличивает кол-во молока, во 2х он успокоительный (а мамочке хорошо бы успокоиться)))) в 3х от газиков
    ешь хорошо, спи хорошо спи пока ляля спит, и все наладится, это лактокриз он проходит за недельку
    так ляля моя только на руках и спит, а последние деньки и на руках спит по 5-10 минут, выспишся тут... раньше она на мне спала около часа, а сейчас ну никак спать не хочет.
    а детский фенхелевый Хипп подойдет? я его так и не рискнула давать.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки, всем привет!

Не сочтите за флуд, хочу пригласить вас в свою темку по продаже детских вещей (в подписи). Нужно срочно быстро все распродать - пожалуйста, заходите, договоримся! Есть и новые, и бу, но в очень хорошем состоянии.

Сорри за вторжение

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Эх
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Пусть ангел- хранитель оберегает малышку.
    Спасибо!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    раньше я часто ходила в Преображенский собор, там рядом корпус академии... к иконе Николая Угодника, а потом и к Матери Божьей... там хорошо, хоть я и перестала верить. Но там - мне было хорошо и как-то светло на душе и... веришь, вот посмотрела я на вашу семью, ну и крестных, конечно, и стало мне внутри так светло и радостно, как в те беззаботные дни моей искренней веры. Как лучиком солнца от вас и божьей милостью на меня посветило... Пусть у вас все будет всегда хорошо!
    Крестная у вас красавица!А семья... настоящая, Вероничка - мой любимый возраст и размер
    Спасибо большое за такие тёплые слова!!! Для меня именно этот Собор особенный, вот в нем хорошо и спокойно на душе становится. Из всех храмов лучше ощущения были только в Форосской церкви. И пусть в Преображенке батюшки-бизнесмены, имхо, но в нашем городе меня больше всего тянет именно туда.
    Ну и не обошлись мы без "приколов"... Приехали крестить Вероничку, приобрели все необходимое, ждём батюшку, довольно долго ждем. Я на входе осталась, т.к. не прошло ещё 40 дней после родов. Подошли люди договариваются машину освятить. Не выдерживаю, спрашиваю когда к нам выйдут, так как ребёнок совсем ещё крошечный, а уже ж приготовились, раздели, в крыжму замотали. Позвонили и попросили выйти. Выходит батюшка и проходит мимо моих, я на выходе ловлю, говорю мол ждем, покрестится хотим. А мне отвечает, сейчас, я машину освящу и вернусь. Рррр... Я настойчивее, может все-таки сначала ребеночка, мы маленькие и ожидаем дольше. Получила ответ, что в церкви находится полезно подольше для малышки да и родственникам лишний повод пообщаться Муж вечером резюмировал, что третьего будем крестить в другом месте и руку протянул, мол договорились гы, я на третьего пока не соглашалась )))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Поздравляем Дениску И маму Аню днем рождения!!!!

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Эх
    Спасибо!

Спасибо большое за такие тёплые слова!!! Для меня именно этот Собор особенный, вот в нем хорошо и спокойно на душе становится. Из всех храмов лучше ощущения были только в Форосской церкви. И пусть в Преображенке батюшки-бизнесмены, имхо, но в нашем городе меня больше всего тянет именно туда.
    Ну и не обошлись мы без "приколов"... Приехали крестить Вероничку, приобрели все необходимое, ждём батюшку, довольно долго ждем. Я на входе осталась, т.к. не прошло ещё 40 дней после родов. Подошли люди договариваются машину освятить. Не выдерживаю, спрашиваю когда к нам выйдут, так как ребёнок совсем ещё крошечный, а уже ж приготовились, раздели, в крыжму замотали. Позвонили и попросили выйти. Выходит батюшка и проходит мимо моих, я на выходе ловлю, говорю мол ждем, покрестится хотим. А мне отвечает, сейчас, я машину освящу и вернусь. Рррр... Я настойчивее, может все-таки сначала ребеночка, мы маленькие и ожидаем дольше. Получила ответ, что в церкви находится полезно подольше для малышки да и родственникам лишний повод пообщаться Муж вечером резюмировал, что третьего будем крестить в другом месте и руку протянул, мол договорились гы, я на третьего пока не соглашалась )))))))
    соберу своих трех дочерей и повезу в Рубановское
    и неверующую фому Машу захвачу

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    так ляля моя только на руках и спит, а последние деньки и на руках спит по 5-10 минут, выспишся тут... раньше она на мне спала около часа, а сейчас ну никак спать не хочет.
    а детский фенхелевый Хипп подойдет? я его так и не рискнула давать.
    самой пить)))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    364

Типово

приветики!!! деток датками!!!

Не сочтите за флуд, прям влюбилась в комбезик
    с этого сайта http://poops.pl.ua/yaselynoe/9835-028.html

Может найдется несколько желающих, чтоб вместе 500грн набрать ( минималка), цены, как на сайте +1% за оплату на карту... как-то так.Забрать можно будет в пятницу или субботу в бассейне или в центре по будням.

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    еще раз поздравляю! такая семья позитивная у вас! моя такой крошкой только в пузодомике была
    и крестные замечательные!
    Еще раз спасибо

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    мася какая... Поздравляем!!! Пусть Ангел-Хранитель всегда будет рядом!!!!
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Смерика ,с крестинами вас,пусть ангел хранитель вас бережёт и сопутствует по жизни.Фото и семья на них очаровательны.
    Спасибо!

Анюто, Дениску с Днем рождения! Крепкого здоровья ему и побольше хороших людей в жизни!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Капец, девочки, сколько тут рекламы....
    зашла почитать, так что не сообщение, то "извините за флуд" ужс)

А Лисочка даааа, не наговаривай на ребенка))))))))) за ЛИТ Шпулька прикольно тебе написала

Дописів
    3 531

Типово

всем привет
    анюта,с днем рождения вас!!!!!!!!!
    замечательное видео
    а у нас столько всего и второй зуб прорезался,и мы с дивана свалились, но никто не видел ребенок спал приходим он уже на полу ползает завывает(,
    а еще мы начали говорить мама,баба,пппапа,и нямням ,и недолго стоим не держась
    читать не успеваю,дма дурдом все дома старший со стоматитом(((((
    всех поздравляю с умениями,зубами и датками
    Востаннє редагував lika4ka: 20.10.2014 о 19:40

Дописів
    1 879

Типово

Дениску с Днём рождения!!!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    всем привет
    анюта,с днем рождения вас!!!!!!!!!
    замечательное видео
    а у нас столько всего и второй зуб прорезался,и мы с дивана свалились, но никто не видел ребенок спал приходим он уже на полу ползает завывает(,
    а еще мы начали говорить мама,баба,пппапа,и нямням ,и недолго стоим не держась
    читать не успеваю,дма дурдом все дома старший со стоматитом(((((
    всех поздравляю с умениями,зубами и датками
    держись мать!

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Капец, девочки, сколько тут рекламы....
    зашла почитать, так что не сообщение, то "извините за флуд" ужс)
    а шо, все в тему ))))) и очень удобно )))))

Типово

Девчоночки, всем привет!!!!
    Помним-помним мы наших бывших однодатников

Анечка Дениску с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
    Пусть сыночек растет здоровым и счастливым, радует родителей новыми умениями и достижениями!!!

и для мамы Ани

Дюдюка - Зоряночку с десяточкой!

О л ь к а - Мишеньку с троечкой!

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Девочки, привет!
    соцопрос))

у кого детки только начинают ходить - какую вы обувь на зиму брали??
    я тут в раздумьях
    ДЕМАРЫ или ВАЛЕНКИ??....
    или всё-таки с супинатором и т.п.???? просто мы ж ещё не ходим только, а в колясоне кататься тот супинатор нафиг нужен.

вобщем плииииз не проходте мимо!! надо завтра-послезавтра купить, а я ваще растерялась.
    вчера были в антошке - детские тапи 1400грн.... больше туда не пойду!
    я тоже согласна, что лучше взять демары - они для первых шагов легче и ножкам тепло будет

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Мариза, пропустила Аделинку. Я ВК вас подсматриваю, она такая милая девчушечка у тебя....:*

И , конечно же, наша осень
    какие солнечные фотки! Класс вы уже такие взрослые!!!!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Доброе утречко! Наших однодатников с датками!

Видела поздравления, спасибо огромное всем !!! Досконально читать буду вечером ) а пока наш маленький видео отчетик )
    трогательное видео! Дениска очаровательный веселый мальчишка!!!!!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Эмасик )))
    клаааасссс!!!! такая стильная симпатяшка!!!

Цитата Допис від jer Переглянути допис
    Всем привет, деток с датками, читать буду позже. Сейчас с проблемой. Нет, с ПРОБЛЕМОЙ. Девоньки, у кого-то из-за беременности возникала желчекаменная болезнь? что делали, как лечили? а то, по ходу, мне нужна операция(((((((((((((((
    если реально беспокоит, то только хирургически других признанных методов нет. Самолечением и методами народной медицины можно сделать только хуже!!!! А если не беспокоит, то наблюдать, периодически делать УЗИ, пить препараты для поддержания печени. Все еще зависит от размера камня.
    У меня камень обнаружили 7 лет назад. Пила разные препараты - ничего не помогало, говорили только операция.... Уже собралась ложится на операцию, но не сложилось. Вот до сих пор с камушком живу. Забеременнела, выносила и родила нормально. Так что все очень индивидуально!!!!

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки хэлп: малая днем плохо спит, висит на груди. В итоге днем с обеда и до сна у меня полупустая или пустая грудь, дитина полу-голодна. Шо робыть??? Смесь не хотелось бы, со старшим только ГВ было. Может какие то чаи, или я уже не знаю. или смесь покупать??
    пей много жидкости! Чай с фенхелем, спец. чаи для лактации, пажитник (в дамодаре) заваривай. О смеси пока и не думай!!!!

Типово

Покажем и мы немножко наши осенние фотки (это мы еще до болезни фоткались). А сейчас сидим дома, не вылазим, лечимся.... Ну ничего скоро выздоровеем и отрастим зубки, которые нас мучают уже больше недели
    Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 21.10.2014 о 10:47

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Люда, Счастливая мамочка супер фотки!!! Не болейте!!!

Дописів
    7 248

Типово

Ю, форточки очень нежные

Фыва, для клыков ещё очень рано, но у них такое есть, могут несколько раз припухать и краснеть, прежде чем начнут действительно вылезать.

Анюто, видео прикольное

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    вчера по новостям передавали, пока депутаты не примут какие-то поправки, вакцины не ждать. А им некогда таким заниматься((((
    Поняла, спасибо! Тогда идём как и записались в среду на Южную. Цена капец какая получается с осмотром их педиатра и ехать же на такси туда-обратно, но ждать же неизвестно сколько, а прививку эту я считаю нужной.

Мы сегодня прошли невролога и хирурга, завтра день здорового ребёнка и будут большие очереди, а т.к. нам к педиатру не надо, то заскочили из разряда а вдруг. И получилось очень удачно, талончики были, а очереди вообще не было Педиатр наша в отпуске, решила не вести к тому, кто заменяет, т.к. в среду нас как раз перед прививкой будут смотреть, попрошу заодно измерить рост и вес. Ну и по результату как я и предполагала назначили массажики

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Покажем и мы немножко наши осенние фотки (это мы еще до болезни фоткались). А сейчас сидим дома, не вылазим, лечимся.... Ну ничего скоро выздоровеем и отрастим зубки, которые нас мучают уже больше недели
    Людочка, какая Настенька хорошенькая, а прическа как одуванчик! Выздоравливайте и скорейшего озубачивания!

Сторінка 263 з 370 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті