| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Девочки, всем привет!
Не сочтите за флуд, хочу пригласить вас в свою темку по продаже детских вещей (в подписи). Нужно срочно быстро все распродать - пожалуйста, заходите, договоримся! Есть и новые, и бу, но в очень хорошем состоянии.
Сорри за вторжение![]()
ЭхСпасибо!
Спасибо большое за такие тёплые слова!!! Для меня именно этот Собор особенный, вот в нем хорошо и спокойно на душе становится. Из всех храмов лучше ощущения были только в Форосской церкви. И пусть в Преображенке батюшки-бизнесмены, имхо, но в нашем городе меня больше всего тянет именно туда.
Ну и не обошлись мы без "приколов"... Приехали крестить Вероничку, приобрели все необходимое, ждём батюшку, довольно долго ждем. Я на входе осталась, т.к. не прошло ещё 40 дней после родов. Подошли люди договариваются машину освятить. Не выдерживаю, спрашиваю когда к нам выйдут, так как ребёнок совсем ещё крошечный, а уже ж приготовились, раздели, в крыжму замотали. Позвонили и попросили выйти. Выходит батюшка и проходит мимо моих, я на выходе ловлю, говорю мол ждем, покрестится хотим. А мне отвечает, сейчас, я машину освящу и вернусь. Рррр... Я настойчивее, может все-таки сначала ребеночка, мы маленькие и ожидаем дольше. Получила ответ, что в церкви находится полезно подольше для малышки да и родственникам лишний повод пообщатьсяМуж вечером резюмировал, что третьего будем крестить в другом месте и руку протянул, мол договорились
гы, я на третьего пока не соглашалась )))))))
Поздравляем Дениску И маму Аню днем рождения!!!!
приветики!!! деток датками!!!
Не сочтите за флуд, прям влюбилась в комбезик
с этого сайта http://poops.pl.ua/yaselynoe/9835-028.html
Может найдется несколько желающих, чтоб вместе 500грн набрать ( минималка), цены, как на сайте +1% за оплату на карту... как-то так.Забрать можно будет в пятницу или субботу в бассейне или в центре по будням.
Капец, девочки, сколько тут рекламы....
зашла почитать, так что не сообщение, то "извините за флуд"ужс)
А Лисочка даааа, не наговаривай на ребенка))))))))) за ЛИТ Шпулька прикольно тебе написала![]()
всем привет
анюта,с днем рождения вас!!!!!!!!!
замечательное видео
а у нас столько всего и второй зуб прорезался,и мы с дивана свалились, но никто не видел ребенок спал приходим он уже на полу ползает завывает(,
а еще мы начали говорить мама,баба,пппапа,и нямням ,и недолго стоим не держась
читать не успеваю,дма дурдом все дома старший со стоматитом(((((
всех поздравляю с умениями,зубами и датками
Девчоночки, всем привет!!!!
Помним-помним мы наших бывших однодатников
я тоже согласна, что лучше взять демары - они для первых шагов легче и ножкам тепло будет
какие солнечные фотки! Класс вы уже такие взрослые!!!!
трогательное видео! Дениска очаровательный веселый мальчишка!!!!!
клаааасссс!!!! такая стильная симпатяшка!!!
если реально беспокоит, то только хирургическидругих признанных методов нет. Самолечением и методами народной медицины можно сделать только хуже!!!! А если не беспокоит, то наблюдать, периодически делать УЗИ, пить препараты для поддержания печени. Все еще зависит от размера камня.
У меня камень обнаружили 7 лет назад. Пила разные препараты - ничего не помогало, говорили только операция.... Уже собралась ложится на операцию, но не сложилось. Вот до сих пор с камушком живу. Забеременнела, выносила и родила нормально. Так что все очень индивидуально!!!!
пей много жидкости! Чай с фенхелем, спец. чаи для лактации, пажитник (в дамодаре) заваривай. О смеси пока и не думай!!!!
Покажем и мы немножко наши осенние фотки (это мы еще до болезни фоткались). А сейчас сидим дома, не вылазим, лечимся.... Ну ничего скоро выздоровеем и отрастим зубки, которые нас мучают уже больше недели![]()
Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 21.10.2014 о 10:47
Ю, форточки очень нежные![]()
Фыва, для клыков ещё очень рано, но у них такое есть, могут несколько раз припухать и краснеть, прежде чем начнут действительно вылезать.
Анюто, видео прикольное![]()
Поняла, спасибо! Тогда идём как и записались в среду на Южную. Цена капец какая получается с осмотром их педиатра и ехать же на такси туда-обратно, но ждать же неизвестно сколько, а прививку эту я считаю нужной.
Мы сегодня прошли невролога и хирурга, завтра день здорового ребёнка и будут большие очереди, а т.к. нам к педиатру не надо, то заскочили из разряда а вдруг. И получилось очень удачно, талончики были, а очереди вообще не былоПедиатр наша в отпуске, решила не вести к тому, кто заменяет, т.к. в среду нас как раз перед прививкой будут смотреть, попрошу заодно измерить рост и вес. Ну и по результату как я и предполагала назначили массажики
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks