Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 432 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 561 по 580.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Привет всем.
    Девочки, а где вы будете покупать верхнюю одежку себе, а то я пару магазинов обошла, на меня так посмотрели буд-то я из космоса.... Может я устарела - в чем Б. зимой ходят?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    какие вещички классные, и мне захотелось. Вообще покупки для малыша приносят столько удовольствия )))))
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Спасибо за поздравления с недельками!! Уже 24 о...оо

@@@@ пусть уже сегодня !!!!

Eireen Ира, красивые человечки!! А я что-то никак не настроюсь на покупки, в прошлый раз так хотелось, прямо ходила по магазинам, мечтала, а в этот как-то настроения что-ли нет, не знаю, может еще не время
    я вчера и подружку дома усадила и начала показывать все что накупила и сегодняшним вещичкам такая довольная...я прям уже представила как держу в них манюню свою) муж тоже умилялся, но...как-то сдержанно-по мужски)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Девочки, а кто на какой неделе говорил начальству о своей Б?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Привет всем.
    Девочки, а где вы будете покупать верхнюю одежку себе, а то я пару магазинов обошла, на меня так посмотрели буд-то я из космоса.... Может я устарела - в чем Б. зимой ходят?
    это больная тема все такое печальное продают....просто капец. я решила,что возьму пуховик свободной модели ... чтоб и потом можно было носить хоть куда-то...

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    А мне Г запретила только спорт, но активно предлагала заменить плаваньем. И ходить 2,5 часа в день. Правда уже холодно гулять так долго(
    У меня был годовой абонемент в который включен и бассейн, поэтому я сразу же спросила, а можно ли заменить интенсив на плаванье, а мне моя Г сказала, что нет. Пришлось сдать абонемент на переоформление.

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    А коляску я так и не выбрала, инет читаю-читаю, а пощупать же хочется. Думала люльку не брать. Остановилась было на прогулке Капелле или Джоби, хотела использовать с переноской и меховым конвертом. Но ляль зимний, что-то засомневалась. Эх, проблема выбора.
    О, я сейчас тоже задумалась о кроватке и коляске. Мне все знакомые говорят, что кроватка вообще ненужная вещь... что в ней хранят белье и игрушки. Думаю первое время не покупать, а действительно использовать переноску от коляски или что-то в таком духе...
    А вот с коляской дело сложное, тут надо и чтобы ребенку было удобно и чтобы мне ее тягать было посильно. И какую брать по возрасту или универсалку... гуглю, читаю... может те у кого уже есть детки, что-то подскажут? Поделитесь опытом! Что для вас играло важную роль? С какими сталкивались проблемами и недостатками выбранных колясок?

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    А нам уже есть что, а вот придумать тематику и какую красоту выбрать для фона-не знаю!
    Мне пришел ньюбеби размер картерса-какое мимими! Малюсенькое!
    Пока погодка радует лучше провести фотосессию на свежем воздухе. Можно сделать декор места в тему к лисичкам на вашей одежке, использовать усики для юмора и т.д.. А можно просто погулять среди деревьев с золотой листвой и передать те чувства и эмоции, которые ты испытываешь ожидая малыша. Желательно задействовать в таких фотосессиях и папу)
    Либо если похолодает к выбранному моменту съемки, то провести такую фотосессию в студии. Современные студии располагают очень хорошим, обширным и интересным декором (интерьерами), а не просто однотонным фоном.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис

Пока погодка радует лучше провести фотосессию на свежем воздухе. Можно сделать декор места в тему к лисичкам на вашей одежке, использовать усики для юмора и т.д.. А можно просто погулять среди деревьев с золотой листвой и передать те чувства и эмоции, которые ты испытываешь ожидая малыша. Желательно задействовать в таких фотосессиях и папу)
    Либо если похолодает к выбранному моменту съемки, то провести такую фотосессию в студии. Современные студии располагают очень хорошим, обширным и интересным декором (интерьерами), а не просто однотонным фоном.
    на улице уже немного пофоткались во Львове, хочется вот нежность какую-то устроить) студия или номер в отеле...это все понятно. просто как-то голова не работает и не выдает идеи и концепцию съемки...(

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Девочки, привет вам от нас с Александриком!
    Желаю вам легкой и беременности и еще более легких родов! Детки это такое счастье! Маленькие ангелочки!
    Все мученья ваши скоро закончатся..и начнутся новые..шучу..материнство то замечательно

Дописів
    889

Типово

Постоянно хочу есть. На работе спасают сухари и сухофрукты. Правда порции значительно уменьшились. Мне в последнее время кажется, что кошка за раз и то больше съедает.
    Кстати, по поводу домашних животных. У меня кошка гуляет на улице и я теперь переживаю, как когда родится ребенок быть, мало ли где ее носит и что она может с собой принести. Так она здоровая, чистая (постоянно обрабатываю), но потом на это и времени не будет и постоянно шерсть везде... Может подыскать ей новый дом, пока есть время? С другой стороны, жалко, она тоже член семьи...
    У нас кошка и собака, никого никуда отдавать не будем. Всю заботу о них переложила на мужа и все)

Привет всем.
    это больная тема все такое печальное продают....просто капец. я решила,что возьму пуховик свободной модели ... чтоб и потом можно было носить хоть куда-то...
    О да. Я тоже начала заранее присматривать. Ничего не нашла. А брать на несколько размеров больше что-то обычное не хочется. Решила ждать пока появится пузо, чтобы на него сразу на месте примерять, что подойдет.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Привет всем.
    на меня к счастью мои шубки налезут. Курточку на осень (вот только пару раз одела - до этого ж тепло было) - я летом на кидстаффе купила. Она не для Б специально, просто такая прострочка, как резинка растягивается. Вот такая (фото из интернета) На мой уже немаленький пуз - отлично.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

У нас кошка и собака, никого никуда отдавать не будем. Всю заботу о них переложила на мужа и все)
    Да вот и мне не хочется ее отдавать. Я тоже до двух лет в частном доме с котами-собаками росла и ничего. Если ревновать не начнет, оставлю все как есть, наверно.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Приветик,Пузики!
    Моих коллег с недельками!!!!
    Лидерам пендель!!!и @@@@@@@@

Устала сегодня капец как)но усталость хорошая))))Спасибо Anel!))))была на МК ,делали снегурочку
    Фото с планшета(не ахти!но смысл виден)))

Дописів
    889

Типово

на улице уже немного пофоткались во Львове, хочется вот нежность какую-то устроить) студия или номер в отеле...это все понятно. просто как-то голова не работает и не выдает идеи и концепцию съемки...(
    Конкретно в твоем случае я бы советовала новогоднюю тематику и мандаринки) Т.к. у тебя ПДР 18 января, а фотосессия на 8 месяце будет как раз то, что надо) И живот полностью уже прорисуется и в то же время еще не страшно, что родишь прямо во время фотосессии, и положительные эмоции не помешают! А также подарок себе любимой перед праздником и готовые фотографии можно будет использовать как поздравительные открытки от вашей семьи на НГ для знакомых и друзей

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Устала сегодня капец как)но усталость хорошая))))Спасибо Anel!))))была на МК ,делали снегурочку
    Очень красивая Снегурочка!!! Не хватает ей в парочку Деда Мороза
    Ах, все у меня все мысли к совсем улетели к Новому году))) Быстрее бы уже, рождественские хлопоты, тематическая музыка, елочки, шарики, гирляндочки, мандарини, снежок, подарки и прочие приятности)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Постоянно хочу есть. На работе спасают сухари и сухофрукты. Правда порции значительно уменьшились. Мне в последнее время кажется, что кошка за раз и то больше съедает.
    Кстати, по поводу домашних животных. У меня кошка гуляет на улице и я теперь переживаю, как когда родится ребенок быть, мало ли где ее носит и что она может с собой принести. Так она здоровая, чистая (постоянно обрабатываю), но потом на это и времени не будет и постоянно шерсть везде... Может подыскать ей новый дом, пока есть время? С другой стороны, жалко, она тоже член семьи...
    У нас большая собака и кот. Я больше переживала за аллергию которой, к счастью, не случилось. Животных держу подальше да и все.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Спасибо за поздравления с недельками!! Уже 24 о...оо

@@@@ пусть уже сегодня !!!!

Eireen Ира, красивые человечки!! А я что-то никак не настроюсь на покупки, в прошлый раз так хотелось, прямо ходила по магазинам, мечтала, а в этот как-то настроения что-ли нет, не знаю, может еще не время
    о и я такая же, в первую Б уже недель в 10 вещичек накупила))) а в эту Б еще и конь не валялся на эту тему, хоть уже и осталось то чуть больше трех месяцев...Просто есть чем заняться))) а все необходимое купим по необходимости....ну и плюс я думаю опыт уже есть в плане ненужных покупок, в этот раз я лично планирую купить гораздо меньше всего

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

У меня был годовой абонемент в который включен и бассейн, поэтому я сразу же спросила, а можно ли заменить интенсив на плаванье, а мне моя Г сказала, что нет. Пришлось сдать абонемент на переоформление.

О, я сейчас тоже задумалась о кроватке и коляске. Мне все знакомые говорят, что кроватка вообще ненужная вещь... что в ней хранят белье и игрушки. Думаю первое время не покупать, а действительно использовать переноску от коляски или что-то в таком духе...
    А вот с коляской дело сложное, тут надо и чтобы ребенку было удобно и чтобы мне ее тягать было посильно. И какую брать по возрасту или универсалку... гуглю, читаю... может те у кого уже есть детки, что-то подскажут? Поделитесь опытом! Что для вас играло важную роль? С какими сталкивались проблемами и недостатками выбранных колясок?
    странно что плаванье запретили, но может в твоем конкретном случае твой врач и прав. А вообще если все ок со здоровьем(а также не ок, типа спина болит и тд.) то можно плавать хоть до родов и во время родов тоже
    насчет коляски это только тебе решать)))) мы тут как то страниц 10 обсуждали коляски)))) ну мне кажется каждый при своем мнении и остался))) каждому свое и нравится и удобно разное....Так что смотри что нравится и подходит конкретно в вашем случае по цене и для дорог\поездок\багажников и т.д.

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Приветик,Пузики!
    Моих коллег с недельками!!!!
    Лидерам пендель!!!и @@@@@@@@

красивая какая снегурочка получилась!! Тоже сразу НГ захотелось и мандаринок)))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Мне пришел ньюбеби размер картерса-какое мимими! Малюсенькое!
    и правда мимими
    я вот тоже купила парочку человечков 50го размера, смотрю на них и не могу поверить что детки такие маленькие бывают)))

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    о и я такая же, в первую Б уже недель в 10 вещичек накупила))) а в эту Б еще и конь не валялся на эту тему, хоть уже и осталось то чуть больше трех месяцев...Просто есть чем заняться))) а все необходимое купим по необходимости....ну и плюс я думаю опыт уже есть в плане ненужных покупок, в этот раз я лично планирую купить гораздо меньше всего
    Я вот начинаю задумываться над покупками, но пока не определилась, что важнее всего в первую очередь купить до появления малыша, а что можно и потом. Все говорят, покупай памы, а то они стали жутко дорожать) А я вот на коляски начала заглядываться и по мелочи. Когда-то Михася писала хороший списочек того, чего должно хватить на первое время: Эшапочек штук 5 хватит,распашонок штук 10,пеленок-штук 20 простых и штук 30-байковых-март же ж,пока высохнет ну и ползунов тоже штук 30".

Поделитесь опытом, что в вашем случае было ненужными покупками?

Дописів
    371

Типово

У меня пять котов, все живут в вкартире, никуда девать не собираюсь, даст Бог справимся, только переживаю что не буду успевать за ними ухаживать. У них есть отдельная комната))) и их можно закрыть если нужно там. Буду смотреть по ситуации.
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Снегурочка красивая.

Мы кроваткой пользовались и пользуемся, и все знакомые мои пользовались

Сторінка 29 з 432 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті