Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 432 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 541 по 560.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Девочки, спасибо, успокоили.
    Началось давно, а с выходных на каждое движение простреливает. Я и так, чтоб встать с дивана, почти скатываюсь на пол.

Имя сыночку не выбирали, будем смотреть по святкам.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

ждушки как вы тут??? ))) все у всех будет хорошо, я узнавал!
    ЗЫ: вроде как забирают ванночку)))
    Востаннє редагував Цветочник...: 20.10.2014 о 13:36

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

ой, я про девичьи имена не написала. Мне нравятся такие, которые заканчиваются на -лина. Пока думаю над Эвелина, Элина, Каролина... Таких много. Но сначала дождусь пока пол узнаю, тогда уже буду усерднее выбирать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Ждушечки, привет) Не ругайтесь что не по теме, никому не нужен новый постельный комплект в детскую кроватку для мальчика недорого ( подод. 105х145, наволочка 40х60, простынь 150х100 см), с тачками, ткань ранфорс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Добрый день! С новой неделькой кому положено)
    А я пошла справку забирать в поликлинику, терапевт сказала, что пока я еще не окончательно здорова, хоть советы дала толковые как лечиться. Правда пришлось при наличии талончика на 9:24 до 10:30 в очереди сидеть, а врач говорит-Б без очереди же, вам не место здесь сидеть среди больных. Вообщем я сказала, что тогда надо объявление повесить и она согласилась со мной-в след раз пойду и посмотрим повесят ли)
    У меня стало нос закладывать по ночам с 20 нед, но увлажнитель все решил) с ним спать стало легче намного!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Ужас, иногда мне начинает казаться, что во время беременности вредно почти все)))
    Не понимаю еще почему мне запретили заниматься спортом и плаваньем в том числе, вроде в инете пишут, что наоборот полезно. Пришлось сдать свой абонемент, теперь только одно удовольствие осталось, пешком хожу на работу и с работы по красивым аллеям с акациями и золотыми кленами)
    А мне Г запретила только спорт, но активно предлагала заменить плаваньем. И ходить 2,5 часа в день. Правда уже холодно гулять так долго(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Девченки-нас выписали!!!
    Всем ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за поздравления!!!!Очень,очень,очень приятно!!!
    Буду вас читать по возможности.Отчет почти готов(вчера в роддоме ваяла),не знаю писать ли последнюю часть,т.к. там не то чтобы не для слабонервных-а вообще лучше не читать)
    Поздравляю! Здоровья вам и вкусного молочка)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Отчитаваюсь)
    Приехала домой! На осмотре открытие в один палец и второй она с трудом "засунула", отслоила. Сказала если не сегодня, то в эту среду ложимся рожать))) Сделали нам КТГ-все 10 баллов,схватки не показало. Так что я жду)...опять жду...!)
    Отлично!!!!
    С мужа романтический вечер вдвоем))
    Потом будет только втроем и отнюдь не романтические вечера,но тоже ооочень интересные!

Значит -процесс пошел!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Алена, @@@@@@@@ тебе! Скоро уже-немного осталось!

Мне вот все воемя интересно, что мелкий выставляет голову или попу-такая гуля на животе выразит) вчера весь вечер напоказ выпячивался)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Спасибо, крошки;*
    Хвастаюсь трудами - https://www.dropbox.com/sh/g3o7vrpqp...RBtnDxgOa?dl=0
    Какие классные. А мы еще не делали, нам еще фоткать нечего)). Но я уже предвкушаю)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    У меня стало нос закладывать по ночам с 20 нед, но увлажнитель все решил) с ним спать стало легче намного!
    А мы взяли комплект мойка воздуха + увлажнитель со встроенным гигрометром. Гигрометр показывает влажность 65% (предполгаю из-за сырой погоды так и есть). Поэтому увлажнять отказывается, только гоняет-чистит воздух. Убрали пока.

У меня такая активность счас проснулась, хочется навести порядок в квартире и т.д. Но уговариваю себя лежать, 10 недель уже отлежала, осталось еще 5 протянуть.
    Детские вещички муж перестирал и прогладил. Кроватку сам купил.
    А коляску я так и не выбрала, инет читаю-читаю, а пощупать же хочется. Думала люльку не брать. Остановилась было на прогулке Капелле или Джоби, хотела использовать с переноской и меховым конвертом. Но ляль зимний, что-то засомневалась. Эх, проблема выбора.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Какие классные. А мы еще не делали, нам еще фоткать нечего)). Но я уже предвкушаю)
    А нам уже есть что, а вот придумать тематику и какую красоту выбрать для фона-не знаю!

Мне пришел ньюбеби размер картерса-какое мимими! Малюсенькое!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    у темы высаживания как и у любой другой темы(прививки например) есть и поклонники и противники, кому хочется\удобно - тот пользуется, кому не хочется - зачем мучаться.....Я высаживала первого своего сына, большой плюс был в экономии на памперсах, кожа ребенка была в порядке, особенно это касалось летнего времени и +30 даже ночью, времени у меня был вагон, сохло все быстро.....Сейчас я думаю не буду высаживать второго.....во первых времени стало меньше, во вторых у нас тут холодно постоянно и белье по два три дня сохнет, да и вода бешеных денег стоит чтоб стирать каждый день...
    вот плюсанусь. в каждой семье свои заморочки. считаю, что каждый может при желании попробовать - и решать для себя, твоё или не твоё.
    у нас люди очень любят давать авторитетное мнение на основании домыслов. а ещё люди любят следовать этому авторитетному мнению. а ведь всегда есть альтернатива...
    а с такими мыслями "чушь, нет смысла, не получится, ты дурак - все делают так - и ты делай так же" у нас никогда не получилось бы не то что технического прогресса, а из каменного века бы не выбрались

кстати, вроде не в беремчатую тему - не так давно читала обсуждения менструальных кап (чаш)...и что характерно - встретила всего 2 мнения тех, кто пробовал, но не понравилось по той или иной причине. и ...1002 мнения тех, кто не пробовал, но точно ЗНАЕТ, что это неудобно/плохо и тд.

у меня в вузе был предмет креатология одним из профильных - это типа "наука о творчестве" - так там это явление называлось "психологической инерцией". студенткой я не задумывалась особо, а сейчас вижу её на каждом шагу
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 20.10.2014 о 14:45

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Мне пришел ньюбеби размер картерса-какое мимими! Малюсенькое!
    какие вещички классные, и мне захотелось. Вообще покупки для малыша приносят столько удовольствия )))))

Дописів
    1 756

Типово

Всех понедельчатых с неделькой!!!
    АЛЕНА-ПЕНДЕЛЬ и держу кулачки!!!

ДЕВОЧКИ_КАК СДЕЛАТЬ СПОЙЛЕР,а то отчета не будет...я барантак выложу...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Spoiler Spoiler: вставить спойлер 
    Михася, пишешь текст, выделяешь, нажимаешь значек "спойлер" - последний в значках в расширеном режиме сообщения.

С нетерпением жду отчет. Сама в первый раз потренировалась вставлять спойлер - получилось.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Всех понедельчатых с неделькой!!!
    АЛЕНА-ПЕНДЕЛЬ и держу кулачки!!!

ДЕВОЧКИ_КАК СДЕЛАТЬ СПОЙЛЕР,а то отчета не будет...я барантак выложу...

в маленьком окошке пишешь как будет называться спойлер, а в самих скобочках текст отчета

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Спасибо за поздравления с недельками!! Уже 24 о...оо
    Отчитаваюсь)
    Приехала домой! На осмотре открытие в один палец и второй она с трудом "засунула", отслоила. Сказала если не сегодня, то в эту среду ложимся рожать))) Сделали нам КТГ-все 10 баллов,схватки не показало. Так что я жду)...опять жду...!)
    @@@@ пусть уже сегодня !!!!

Eireen Ира, красивые человечки!! А я что-то никак не настроюсь на покупки, в прошлый раз так хотелось, прямо ходила по магазинам, мечтала, а в этот как-то настроения что-ли нет, не знаю, может еще не время

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Отчитаваюсь)
    Пенделя вам))) Пора уже с лялей встречаться. Легких родов!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Постоянно хочу есть. На работе спасают сухари и сухофрукты. Правда порции значительно уменьшились. Мне в последнее время кажется, что кошка за раз и то больше съедает.
    Кстати, по поводу домашних животных. У меня кошка гуляет на улице и я теперь переживаю, как когда родится ребенок быть, мало ли где ее носит и что она может с собой принести. Так она здоровая, чистая (постоянно обрабатываю), но потом на это и времени не будет и постоянно шерсть везде... Может подыскать ей новый дом, пока есть время? С другой стороны, жалко, она тоже член семьи...

Сторінка 28 з 432 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті