Девочки, спасибо, успокоили.
Началось давно, а с выходных на каждое движение простреливает. Я и так, чтоб встать с дивана, почти скатываюсь на пол.
Имя сыночку не выбирали, будем смотреть по святкам.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ждушки как вы тут??? ))) все у всех будет хорошо, я узнавал!
ЗЫ: вроде как забирают ванночку)))
Востаннє редагував Цветочник...: 20.10.2014 о 13:36
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ой, я про девичьи имена не написала. Мне нравятся такие, которые заканчиваются на -лина. Пока думаю над Эвелина, Элина, Каролина... Таких много. Но сначала дождусь пока пол узнаю, тогда уже буду усерднее выбирать.
Ждушечки, привет) Не ругайтесь что не по теме, никому не нужен новый постельный комплект в детскую кроватку для мальчика недорого ( подод. 105х145, наволочка 40х60, простынь 150х100 см), с тачками, ткань ранфорс
Добрый день! С новой неделькой кому положено)
А я пошла справку забирать в поликлинику, терапевт сказала, что пока я еще не окончательно здорова, хоть советы дала толковые как лечиться. Правда пришлось при наличии талончика на 9:24 до 10:30 в очереди сидеть, а врач говорит-Б без очереди же, вам не место здесь сидеть среди больных. Вообщем я сказала, что тогда надо объявление повесить и она согласилась со мной-в след раз пойду и посмотрим повесят ли)
У меня стало нос закладывать по ночам с 20 нед, но увлажнитель все решил) с ним спать стало легче намного!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Алена, @@@@@@@@ тебе! Скоро уже-немного осталось!
Мне вот все воемя интересно, что мелкий выставляет голову или попу-такая гуля на животе выразит) вчера весь вечер напоказ выпячивался)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А мы взяли комплект мойка воздуха + увлажнитель со встроенным гигрометром. Гигрометр показывает влажность 65% (предполгаю из-за сырой погоды так и есть). Поэтому увлажнять отказывается, только гоняет-чистит воздух. Убрали пока.
У меня такая активность счас проснулась, хочется навести порядок в квартире и т.д. Но уговариваю себя лежать, 10 недель уже отлежала, осталось еще 5 протянуть.
Детские вещички муж перестирал и прогладил. Кроватку сам купил.
А коляску я так и не выбрала, инет читаю-читаю, а пощупать же хочется. Думала люльку не брать. Остановилась было на прогулке Капелле или Джоби, хотела использовать с переноской и меховым конвертом. Но ляль зимний, что-то засомневалась. Эх, проблема выбора.
вот плюсанусь. в каждой семье свои заморочки. считаю, что каждый может при желании попробовать - и решать для себя, твоё или не твоё.
у нас люди очень любят давать авторитетное мнение на основании домыслов. а ещё люди любят следовать этому авторитетному мнению. а ведь всегда есть альтернатива...
а с такими мыслями "чушь, нет смысла, не получится, ты дурак - все делают так - и ты делай так же" у нас никогда не получилось бы не то что технического прогресса, а из каменного века бы не выбрались
кстати, вроде не в беремчатую тему - не так давно читала обсуждения менструальных кап (чаш)...и что характерно - встретила всего 2 мнения тех, кто пробовал, но не понравилось по той или иной причине. и ...1002 мнения тех, кто не пробовал, но точно ЗНАЕТ, что это неудобно/плохо и тд.![]()
у меня в вузе был предмет креатология одним из профильных - это типа "наука о творчестве" - так там это явление называлось "психологической инерцией". студенткой я не задумывалась особо, а сейчас вижу её на каждом шагу![]()
Спасибо за поздравления с недельками!! Уже 24 о...оо
@@@@ пусть уже сегодня !!!!
Eireen Ира, красивые человечки!! А я что-то никак не настроюсь на покупки, в прошлый раз так хотелось, прямо ходила по магазинам, мечтала, а в этот как-то настроения что-ли нет, не знаю, может еще не время![]()
Постоянно хочу есть. На работе спасают сухари и сухофрукты. Правда порции значительно уменьшились. Мне в последнее время кажется, что кошка за раз и то больше съедает.
Кстати, по поводу домашних животных. У меня кошка гуляет на улице и я теперь переживаю, как когда родится ребенок быть, мало ли где ее носит и что она может с собой принести. Так она здоровая, чистая (постоянно обрабатываю), но потом на это и времени не будет и постоянно шерсть везде... Может подыскать ей новый дом, пока есть время? С другой стороны, жалко, она тоже член семьи...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks