Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 367 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7326, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Украина установила пограничный контроль на границе с временно оккупированными боевиками территориями Донбасса

Пограничная служба Украины начала осуществлять контроль выезда граждан из временно оккупированных террористами территорий Донецкой области. Об этом "ОстроВу" рассказал пассажир поезда сообщением Донецк – Севастополь.

По его словам, в Волновахе, на первой же железнодорожной станции по пути следования состава с оккупированных территорий, в вагон вошли сотрудники милиции, которые переписали паспортные данные всех пассажиров.

Вслед за ними предъявить паспорта попросил вошедший в вагон вооруженный наряд пограничников.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    ну Лиззи-то в покое оставьте, она некрасива, но не омерзительна
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

чё-то тема как-то перешла о физически моральных уродах ... какие-то крысы, болты, страшные тётки ...

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Звонил сосед по работе в Донецк: одни ему говорят шо жопа , другие , что все хорошо и отопление включили.
    Бюджетникам и пенсам вместо денег предлагают уголь ...даже тем что живут в квартирах.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Звонил сосед по работе в Донецк: одни ему говорят шо жопа , другие , что все хорошо и отопление включили.
    Бюджетникам и пенсам вместо денег предлагают уголь ...даже тем что живут в квартирах.
    конечно хорошо - щас там у юристов, продацов бижутерии, ювелиров, стоматологов, охранников, токарей, архитекторов, дизайнеров, программистов, бухгалтеров, кассиров (особенно в банке) и т.п. и т.д. .... просто куча работы!
    давайте дам цитату с другого форума, где я общаюсь ... ЧЕЛОВЕК ИЗ ДОНЕЦКА:
    Цитата Допис від OuldMan Переглянути допис
    Это очень обширный вопрос. И ответ во многом зависит от того, кто как это изнутри видит.
    Я не могу сказать как во всём мятежном Донбассе поскольку нахожусь постоянно в Донецке и никуда не выезжаю.
    Я не могу дать обширный анализ, т.к. просто нет данных.
    Из того, что вижу.
    Крупные предприятия как-то работают. Помельче тоже работают, но в основном те, что завязан на местном сырье, без поставок из Киева.
    Как я понимаю у некоторых предприятий есть заказы на ремонт военной техники. Но это так, догадки.
    Совсем мелкие пытаются работать, но больной вопрос доставок из Украины. Либо доставляется в ближайший украинский город а потом оттуда вывозится, либо пользуются перевозчиками, которые остались в Донецке, их немного.
    Торговля продтоварами хоть и частично свёрнута сетями, но есть.
    Амстор, Брусничка, Караван, Ашан тчоно работают. АТБ вроде есть, но совсем мало. Хотя ходят слухи, что в нобре АТБ возвращается в Донецк. Этим слухам я верю.
    Эпик работать не прекращал, Олди тоже. Самый ходовой товар - ОСБ на заделку--забивку окон-дверей. Самый востребованный бизнес у стекольщиков-оконщиков, это понятно.
    Опять возвращают свой вес рынки и появляются стихийные рыночки.
    Кроме Ощаббанка ни один банк не работает. Ну, может ещё ПИБ, но не уверен. Все отделения закрыты. Но счета предприятий в банках работают, если есть чем платить, то вполне через клиет-банк платить (и получать) деньги можно. В остальном всё уходит в наличку. Даже коммунальные услуги предприятие может платить налом контроллёру, который приходит снимать показания счётчика. По крайней мере с водой так.
    Народ промышляет чем может. Лишь бы хоть немного заработать денег.
    Из "бюджетников" ДНР платит что-то медикам и обещает учителям-преподавателям. Про остальных не знаю, даже не знаю остался ли кто в Донецке. Коммунальщики работают. Хуже чем летом, но работают.
    Про надежды сложнее сказать.
    Про отношение ко всему проще. Его можно выразить одной фразой "Как они все заеб@ли этими обстрелами". Именно так, дословно, независимо от пола и возраста. Всем надоели обстрелы и всем хочется тишины, хоть какой.
    По отношению к Украине. Те, кто плохо к ней относился так же плохо к ней и относится. Те, кто хорошо относился меньше вроде не стало, но тут есть пару нюансов. Все они понимают, что мирно Украина свой возврат уже не может обеспечить, а к войне отношение я уже описал.
    То, что Украина не платит пенсии тоже не работает на её пользу.
    И надо учесть широко транслируемые прогнозы, что в случае возврата Украина будет жестоко репрессировать (как экономически, так, может быть и физически) тех, кто остался на неподконтрольных территориях.

Вот так я это вижу.
    Что вижу - то пою. Акын, йоптыть.

Спрашивайте, отвечу.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а) это
    Дух Стеньки Разина @bobliua · 4 мин. 4 минуты назад
    #Горловка в систему отопления набрали воду, топить не собираются. Через неделю ГЦ обещает -5. Заморозят систему. ?????

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а) это
    Дух Стеньки Разина @bobliua · 4 мин. 4 минуты назад
    #Горловка в систему отопления набрали воду, топить не собираются. Через неделю ГЦ обещает -5. Заморозят систему. ?????
    тю...заморозят конечно...виновата Украина...под этим прапором уничтожается на корню вся лугандония

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    тю...заморозят конечно...виновата Украина...под этим прапором уничтожается на корню вся лугандония
    это разве плохо? главное потом не спешить восстанавливать

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від Артем днепр Переглянути допис
    Извините что немного не по теме, но может кто то подсказать где можно купить флаг 25-от бригады, я б с ним ходил на футбол например, я думаю что ребятам будет приятно.
    тут http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...tml#51c6d4cd93

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Сегодня с обстрелами какая то жесть. Люди не пришли на работу из центра города, где-то рядом взрывается. С полчаса назад в районе цирка-стадиона металлург или Куйбышева нехило бабахнуло, и был виден большой гриб бело серого цвета.. С утра вроде как с с той же стороны были слышны залпы "отсюда". Что характерно, народ реагирует намного спокойнее, в августе все бы уже бежали в бомбоубежище.. Типа привыкли(
    Востаннє редагував twine: 20.10.2014 о 12:54

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    167

Типово

http://kramatorsk2.info/forum/index....5.msg34792#new
    Передумал я писать о российский вояках. Надоело. Просто, последние уходили из города действительно русские, а нацмены. Сначала новосибирский спецназ, потом через неделю краснодарский спецназ ГРУ, думаю, 10 бригада. Потому что много о войне в Грузии говорили. Да и не только по этим признакам. Очень содержательные беседы были с их командирами.
    Краткое резюме из бесед. Если не трогать "священную корову", т.е. Путина, то отношение к происходящему и ополченцам ("Вы это быдло с оружием еще несколько лет отлавливать будете"), и беженцам в России и всему остальному, такое же как и у нас здесь на форуме. Недовольство всем. И потерями, именно спецназовскими, и Лугандоном, и отношением своего военного руководства российского к тем кого в Украину отправляют. Прямой текст: "Вернетесь хорошо, не вернетесь - похороним". Сами себе(руководство) командировки в Украину оформляют и ордена вешают и звания получают, а тем кто здесь воюет "зажимают". Последний подполковник "грушный" жаловался, что был представлен к медали "За отвагу" (не думал, что они еще существуют), пришел получать, а там 50 000 рублей запросили. Плюнул и ушел. В общем отношение к этой войне очень хреновое. Думаю, перемирие это Путину даже надо больше чем Украине надо было. Конфликт зрел серьезный. Особенно между ополченцами и российскими регулярными. Ротация срочно нужна была.
    А то что воюют. Так работа у них такая. На это и подписывались. Они как собаки дрессированные. Сказали "фу", значит "фу", и получились "вежливые люди", "фас", значит "фас". Да и отказаться нельзя. Если рядовой, то хрен с ним. А если офицер, то фактически конец карьере и "волчий билет". Не каждый на это способен.
    В общем, в городе российских вояк нет. Нет и их лагеря в российской Алексеевке. Снялись еще в сентябре. Нет в Куйбышеве.
    В городе "тишина". Здесь выше, правильно описали. В пятницу или субботу митинг днровцы проводили. За одно и предвыборная агитация. Появился "местный предводитель дворянства" Пилюгин. Не появлялся с середины мая. По словам очевидцев, митинг пришлось досрочно завершить. В том числе и из-за недовольства обманутых "масс" новой властью и кучей "неудобных" вопросов. После митинга, тоже по рассказам произошла потасовка между самими проводившими митинг, с применением огнестрельного оружия. Из "неофициальных" источников, в среде местных днровцев легкая паника. Типа "Россия нас кинула и нам скоро крышка. Здесь скоро будет снова Украина и нас всех посадят". Не знаю откуда у них такая информация, но кое кто из местного бандитского "руководства" уже "стал на лыжи" в Россию вместе с семьями.
    Ну, где то так.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Сегодня с обстрелами какая то жесть. Люди не пришли на работу из центра города, где-то рядом взрывается. С полчаса назад в районе цирка-стадиона металлург или Куйбышева нехило бабахнуло, и был виден большой гриб бело серого цвета.. С утра вроде как с с той же стороны были слышны залпы "отсюда". Что характерно, народ реагирует намного спокойнее, в августе все бы уже бежали в бомбоубежище.. Типа привыкли(
    Патриот @appvar1 · 33 мин. 33 минуты назад
    круто
    еду домой с Киева и тут смска:
    донецк. рванули завод резино тех изделий.склад техники
    https://twitter.com/appvar1

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Leni1 Переглянути допис
    "Здесь скоро будет снова Украина и нас всех посадят".
    Начинают трезветь и реально оценивать ситуацию.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Патриот @appvar1 · 33 мин. 33 минуты назад
    круто
    еду домой с Киева и тут смска:
    донецк. рванули завод резино тех изделий.склад техники
    https://twitter.com/appvar1
    Если это химзавод, то ни хрена себе, там бабахнуло. Форточки пооткрывало, а это км в 15 от нас.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Начинают трезветь и реально оценивать ситуацию.
    Если бы Россия кинула, то уже нечем было бы пулять, дак что не обманывайтесь..

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Если это химзавод, то ни хрена себе, там бабахнуло. Форточки пооткрывало, а это км в 15 от нас.
    Пишут, что взрывную волну чувствовали в 50 км от эпицентра взрыва.
    Так же из твиттера инфа, что горит 4-й сектор Донбасс Арены, это правда?

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Пишут, что взрывную волну чувствовали в 50 км от эпицентра взрыва.
    Так же из твиттера инфа, что горит 4-й сектор Донбасс Арены, это правда?
    Не знаю, но в центре неспокойно, разрывы слышны с утра, трудно сказать откуда, может просто мощные из района ж.д., а может и ближе.. Залпы были из городской черты, тоже слышно нехило. Человек вот не пришел на работу из района площади ленина.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Не знаю, но в центре неспокойно, разрывы слышны с утра, трудно сказать откуда, может просто мощные из района ж.д., а может и ближе.. Залпы были из городской черты, тоже слышно нехило. Человек вот не пришел на работу из района площади ленина.
    Ужас, в твиттере выложили фото детей в бомбоубежище под школой. У многих не просто стекло повыбивало, а вырывало прямо с рамой.
    Всё таки подтверждают пожар:
    Ukrainian Mistress @JuMistress · 8 мин. 8 минут назад
    Сейчас:

Горит Донбасс-Арена.
    Донецкая "Донбасс Арена" снова попала под артиллерийский обстрел, что вызвало пожар на четвертом секторе.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Донецк взрыв 20 10 2014

Циник
    Guest

Типово

Сторінка 242 з 367 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті