Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 367 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7326, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Дописів
    8 488

Типово

Анархия - мать порядка

ДНРівський "мер" Донецька: зарплати і пенсії - не наша компетенція

Розпорядженням «голови Ради Міністрів» ДНР призначений голова адміністрації Донецька, який також виконуватиме обов'язки мера міста.
    Про це повідомляється на сайті терористів.

"Розпорядженням №89 від 13 жовтня 2014 року Голови Ради Міністрів ДНР главою адміністрації м. Донецька, виконуючим обов'язки міського голови, призначений Ігор Юрійович Мартинов", - йдеться у повідомленні.
    За словами самого Мартинова, серед першочергових завдань - підготовка міста до зими і відновлення зруйнованих будинків.
    На запитання - як вирішуватимуться виплати пенсій, грошової допомоги, зарплат - він заявив, що це не відноситься до компетенції самопроголошеної республіки.
    «Це не наша компетенція, але ми осторонь стояти не будемо і також братимемо участь у тому, щоб зобов'язати Київ віддати людям те, що їм належить", - стверджує він.
    Мартинов також повідомив, що молода «республіка» розраховує на допомогу ООН.
    https://www.facebook.com/Ukrinform/p...type=1&theater
    2019 vs 2026:
    зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
    довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
    комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Нормальные граждане Украины давно переехали в Украину... А там остались либо равнодушные, либо откровенные сторонники "россия приди". Это потенциальная пятая колонна, диверсанты, паникеры, предатели, соглашатели, оппортунисты, проводники воли путина, петушиный актив "народных республик" и распространители мерзких лживых слухов о доблестной украинской армии и славных добровольческих батальонах.
    Не все могли уехать! Очень много инвалидов осталось. Это наша форумчанка с цветочного форума, которой мы помогаем выжить:
    Сегодня мне не удается пошутить. Настроение мерзкое. Хочу вам рассказать. Моя приятельница, которая работает в одной гуманитарной миссии, вернулась из Донецкой и Луганской областей. Не буду рассказывать все ужасы, которые она видела. Ей теперь самой психотерапию надо проходить. Но расскажу кое-что - самое важное для всех, кто работает в общественном здравоохранении.
    - люди с онкозаболеваниями умоляют их пристрелить. Они не получают обезболивания ВООБЩЕ. Их нечем обезболивать и лечить.
    - люди с туберкулезом, кашляя, выхаркивая свои легкие на все ДНР и ЛНР - лазят по помойкам в поисках еды. Или умирают без лечения. Лекарств нет.
    - ну и маркер - люди, сидящие в тюрьмах, умирают от голода.

Ц.рынок кишит людьми и товарами. Покупки делают одни шахтеры, им еще платят зарплату ДТЕК, за счет них создается впечатление, что все как прежде. Остальные если и приходят на рынок, то только облизываются. Узнал цены: сыр адыгейский-60грн\кг, сливки-35, сметана-25грн\поллитра.
    Как война гибридная, так и ситуация какая-то гибридная, кто жирует, а кто и голодает.

Дописів
    8 488

Типово

ЛНР розпадається на карликові «держави»

«Козачі» російсько-терористичні формування вирішили створити на Донбасі свою республіку «Козацька народна республіка».
    Про це на своїй сторінці у Фейсбук повідомив координатор групи «Інформаційний опір» Дмитро Тимчук.
    «Місцевим жителям населених пунктів Свердловськ, Ровеньки та Антрацит і представниками російських «козачих» формувань повідомлено про створення «Козацької народної республіки», - йдеться в повідомленні.
    За оперативними даними групи «ІС», на в'їздах до міста Свердловська встановлені козачі блок-пости.
    добавити нічого
    2019 vs 2026:

Дописів
    392

Типово

ТСН пишут, что в Донецке начался отопительный сезон - http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-nespokoy...on-391777.html
    Seriously

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Из Луганска переедут 9 лечебных учреждений

В Луганской области переводят на контролируемую Украиной территорию областные лечебные учреждения. Решен вопрос по 9 таким учреждениям.
    Spoiler Spoiler: Перечень и новые адреса областных учреждений здравоохранения: 
    Луганская городская станция скорой медицинской помощиГлавный врач - Асохин Андрей Андреевич
    ул. Кирова, д.67, г.. Старобельск, Луганская область, 92703
    Луганский областной кардиологический диспансер
    Главный врач - Фесенко Инна Валентиновна
    ул. Лермонтова, д.19 м. Северодонецк, Луганская область, 93401
    Луганская областная клиническая больница
    Главный врач - Соляник Федор Трофимович
    ул. Сметанина, д.5, г.. Северодонецк, Луганская область, 93401
    Луганская областная детская клиническая больница
    Главный врач - Высоцкий Игорь Анатольевич
    кв. 40 лет Победы, д. 12 а, г. Лисичанск, Луганская область, 93118
    Луганское областное бюро судебно-медицинской экспертизы
    Главный врач - Стогниев Юрий Алексеевич
    ул. Кирова, д.67, г.. Старобельск, Луганская область, 92703
    Луганский областной центр медико-социальной экспертизы
    Главный врач - Шеин Александр Дмитриевич
    ул. Ленина, д.56, г. Лисичанск, Луганская область, 93120
    Луганский областной клинический онкологический диспансер
    Главный врач - Коротков Владислав Николаевич
    Луганская областная станция переливания крови
    Луганский областной дом ребенка № 2
    Главный врач - Донцова Екатерина Михайловна

ул. Лисичанска, д. 1б, г. Северодонецк, Луганская область, 93400
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Гыгыгы, Лёня, рассмешил. А нет ли варианта в Швецию? Пусть 5 кг вместо 500 даже
    Швеция вообще самая открытая страна)) если докажете что вас угнетают фошисты и теде, сразу - вид на жительство, пособие и квартира.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис
    От Ибигдана: )))

Новости молодой, но очень «перспективной» республики

На видео выступление самопровозглашенного мэра Стаханова Жевлакова, депутата террористической организации ЛНР Карякина и коменданта Павла Дремова по кличке Батя.
    историки все такие))))

Дописів
    21 929

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Швеция вообще самая открытая страна)) если докажете что вас угнетают фошисты и теде, сразу - вид на жительство, пособие и квартира.
    шо серьезно?

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Бойцы АТО сообщили о вторжении в Украину двух полков армии РФ для штурма донецкого аэропорта

Во вторник, 14 октября, на территорию Украины со стороны России через неконтролируемую украинскими войсками часть границы зашли два полка регулярной армии РФ.
    Об этом на Facebook написал заместитель командира добровольческого батальона "ОУН" Борис Гуменюк.

"По разведданным, которые поступили в штаб батальона "ОУН", сегодня на территорию Украины зашел 45 полк ВДВ "Кубинка" из Подмосковья и 137 десантно-штурмовой полк из Рязани. Этой ночью они собираются штурмовать донецкий аэропорт", - подчеркнул боец АТО.
    Поэтому Гуменюк от имени бойцов АТО обратился к Генеральному штабу ВС Украины с просьбой подтвердить или опровергнуть эти разведданные.

Напомним, по данным "ИС", 13 октября зафиксировано пересечение границы со стороны н.п.Федоровка (Ростовская область РФ) колонны грузовых автомобилей численностью до 10 единиц. Колонна направилась в сторону н.п.Новоазовск

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    шо серьезно?
    Ну вообще да. Неважно как вы попадете на территорию Швеции, легально или нет - заявляетесь в бюро беженцев и заявляете что вы это самое. Вас кидают в фильтрационный лагерь, с неграми всякими из Сомали и сирийцами. Кормят, поят пока не рассмотрят ваш случай. Если вам на Родине действительно угрожает опасность, ну если вы это докажете, то вам дадут убежище и статус беженца. Конкретно это то что я перечислил, вид на жительство, пособие, и жилье социальное. Ну а далее все от вас зависит. Гражданство Швеции дают после 5 лет непрерывного проживания в стране.

Условия шикарные ящитаю. В той же Греции если вы докажете угрозу, вам дадут статус беженца и все. Никаких пособий итд. Гражданство вы вообще никогда не получите.

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Если вам на Родине действительно угрожает опасность, ну если вы это докажете, то вам дадут убежище и статус беженца. Конкретно это то что я перечислил, вид на жительство, пособие, и жилье социальное. Ну а далее все от вас зависит. Гражданство Швеции дают после 5 лет непрерывного проживания в стране.
    .
    Якунович и Ко станут шведами?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    Якунович и Ко станут шведами?
    ага сразу транзитом в Гаагу в комфортабельные нумера.

Звідки Ви
    Воронцова-Каруны
    Дописів
    229

Типово

Цитата Допис від Dana-F Переглянути допис
    ТСН пишут, что в Донецке начался отопительный сезон - http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-nespokoy...on-391777.html
    Seriously
    Да, так и есть. Разговаривала сегодня с мамой, говорит, что батареи теплые со вчерашнего дня.
    (она живет в спокойном районе Донецка)

Дописів
    8 488

Типово

де та правда в світі?

"ДНР" і "ЛНР" не можуть поділити російську "допомогу"

Донецькі терористи висловлюють претензії до луганських через те, що велика частина ресурсів, що надходять з Росії, дістається "ЛНР", тоді як "ДНР" нібито прикриває Луганську область від українських військ із заходу.
    Про це повідомив у Фейсбуці керівник Центру військово-політичних досліджень Дмитро Тимчук.
    "Всюди "командири" терористських груп в "ДНР" висловлюють претензії на адресу "ЛНР" щодо того, що "ДНР" "прикриває Луганську область від українських військ із заходу", проте левова частка ресурсів, що надходять з Росії, йде в "ЛНР", - написав він.
    http://www.ukrinform.ua/ukr/news/dnr...pomogu_1981731
    2019 vs 2026:

Звідки Ви
    с берегов Днепра
    Дописів
    815

Типово

Извините что немного не по теме, но может кто то подсказать где можно купить флаг 25-от бригады, я б с ним ходил на футбол например, я думаю что ребятам будет приятно.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Tue 14 Oct, 2014 11:37Тема: Междоусобные противостояния среди террористов
    Автор: sprite (Ветеран)
    Рейтинг поста:

(4.9/3)
    По сообщениям местных жителей, вчера целый день стреляли в стороне Дeбальцево, а также в районе п.Вергелевка, который находится под контролем боевиков. По многочисленным свидетельствам обстрел районов велся из Фащевки, где также стоят боевики. Причина обстрела пока уточняется.

Ситуация в Перевальске также напряженная. Город разделен на блокпосты по сферам влияния: один блокпост контролируют казаки, другой – местные “ополченцы” и т.д. Также, по слухам, ночью в город заехало большое количество казаков (цифры приводятся различные, от нескольких сотен до полутора тысяч, поэтому, до выяснения обстоятельств количество заехавших террористов будет не точным).

Местные жители утверждают, что боевики на блокпостах начинают бояться собственной тени. Ходят слухи, что работают отряды “чистильщиков” из российских спецслужб, которые проводят “санитарные работы” по зачистке местности от неугодных бандформирований, вышедших из подчинения. На блокпостах организована усиленная проверка.

12 октября в Петровском районе Донецка пропали без вести 2 сотрудника ‪ФСБ‬ ‪РФ, их исчезновение связывают с контрмерами боевиков на появление российских спецслужб, проводящих чистки неугодных.

Дописів
    21 929

Типово

Цитата Допис від Артем днепр Переглянути допис
    Извините что немного не по теме, но может кто то подсказать где можно купить флаг 25-от бригады, я б с ним ходил на футбол например, я думаю что ребятам будет приятно.
    ИМХО, что бы носить такой флаг, нужно быть причастным к 25 бригаде, не говоря уже чтобы там служить

Звідки Ви
    с берегов Днепра
    Дописів
    815

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ИМХО, что бы носить такой флаг, нужно быть причастным к 25 бригаде, не говоря уже чтобы там служить
    А если у меня там племянник сейчас служит, а муж двоюродной сестры там служил(сейчас в резерве) когда она базировалась еще в Болграде, я причастен к ним или нет?

Дописів
    21 929

Типово

Цитата Допис від Артем днепр Переглянути допис
    А если у меня там племянник сейчас служит, а муж двоюродной сестры там служил(сейчас в резерве) когда она базировалась еще в Болграде, я причастен к ним или нет?
    ходить на футбол с племянником, ИМХО причастен)

но тут такое ИМХО, если кто не попадя будут иметь возможность носить флаги подразделений регулярной армии, и быть при этом минимум морально не порицаемы, то велика вероятность, что флаг могут опорочить, символ так сказать унизить ... кто там будет разбираться идейный Вы или нет, поэтому еще раз ИМХО, такой флаг и знаки отличия имеют права носить только люди служившие там или например как Таня Рычкова

вспомним что стало с гвардейской ленточкой - ее наверно и в трусы засовывают сепары, но в тоже время, если лично я вижу ее именно на ветеране ВОВ, то у меня реакция другая, не вызывающая отвращение и гнев ...

Сторінка 240 з 367 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті