Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 432 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 521 по 540.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Не знаю что такое ринит, но у меня был насморк и сильная головная боль. Промывала солевым раствором. голова на 3-4 день перестала болеть, насморк прошел на 5 день
    Дякую!
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Доброго ранку!
    kolonok, @@@@@@@@@@@@ та пенделі тобі!!
    Дівчата, хто знайомий з ринітом вагітних? у мене вчора зненацька почалося закладення носа, і сьогодні є.
    стан такий придурошний. так от мені цікаво, це в мене болячка так починається чи це рініт вагітних!!!
    А ну ще голова болить, але вона на погоду може боліть..
    у меня насморк где-то с 5-6 недели начался и больше не проходил.....так что мы знакомы это точно.....я ничего не делаю, надоело......сосудосуживающие капли не использую - не рекомендуется, солевые растворы что в нос что в другое место заливай - результата ноль.....днем бывает легкая заложенность а бывает течет нос, по ночам бывает заложен... но у тебя скорее всего простуда раз так резко, выздоравливай! У меня вчера тоже голова начала болеть и нос заложило больше обычного, подышала на ночь над паром с эвкалиптом - немного попустило...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Всем привет )))

А для меня высаживание месячного ребенка вообще бред. Из области фантастики
    А папа зачем? Я занималась малышом, папа всем остальным.

Кстати, девочки, мне детских денег с головой хватало и на памы, и на смеси, и на покупную воду. А если кормить сисей так вообще красота.
    у темы высаживания как и у любой другой темы(прививки например) есть и поклонники и противники, кому хочется\удобно - тот пользуется, кому не хочется - зачем мучаться.....Я высаживала первого своего сына, большой плюс был в экономии на памперсах, кожа ребенка была в порядке, особенно это касалось летнего времени и +30 даже ночью, времени у меня был вагон, сохло все быстро.....Сейчас я думаю не буду высаживать второго.....во первых времени стало меньше, во вторых у нас тут холодно постоянно и белье по два три дня сохнет, да и вода бешеных денег стоит чтоб стирать каждый день...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Доброго ранку!
    Дівчата, хто знайомий з ринітом вагітних? у мене вчора зненацька почалося закладення носа, і сьогодні є.
    стан такий придурошний. так от мені цікаво, це в мене болячка так починається чи це рініт вагітних!!!
    Выздоравливай!
    Все как обычно: инфлюцид( можно Б и кормящим) или гомеопатия другая. Но сначалал ударная доза.
    Пить побольше,промывать нос.
    при головной боли можно парацетамола 0,5-1таблетку.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Доброе утро, замечательной темке
    Девочки, а есть кто стоящий на учете у Романенко из 7-ки, очень нужен ее мобильный, потерялся
    Заранее очень-очень благодарна
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    у темы высаживания как и у любой другой темы(прививки например) есть и поклонники и противники, кому хочется\удобно - тот пользуется, кому не хочется - зачем мучаться.....Я высаживала первого своего сына, большой плюс был в экономии на памперсах, кожа ребенка была в порядке, особенно это касалось летнего времени и +30 даже ночью, времени у меня был вагон, сохло все быстро.....Сейчас я думаю не буду высаживать второго.....во первых времени стало меньше, во вторых у нас тут холодно постоянно и белье по два три дня сохнет, да и вода бешеных денег стоит чтоб стирать каждый день...
    Да-да, я только что почитала, надо постоянно прислушиваться к ребенку, целый день только этим и заниматься. Летом можно конечно попробовать и когда 1 ре, а так времени явно не будет. Учитывая что и в садик старший не ходит. А еще огород, стройка, стирка на Малютке.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да-да, я только что почитала, надо постоянно прислушиваться к ребенку, целый день только этим и заниматься. Летом можно конечно попробовать и когда 1 ре, а так времени явно не будет. Учитывая что и в садик старший не ходит. А еще огород, стройка, стирка на Малютке.
    Когда у меня был 1 ребенок,я старалась все успеть..не спала,когда он спал,постоянно гуляла,убирала,стирала,готовила..
    Закончилось все красными глазами,депрессией,плохим настроением..
    И до сих пор помню и буду помнить слова знакомой врача-педиатра старой:
    Люби себя! ребенок спит-и ты спи,отдохни! Всего не переделаешь!Зато настроение и здоровье и энергия будет.
    Вначале было..типа..неудобно,что ли)) Перед ребенком,мужем..не успела..а я ж такая вся прям идеальная..
    Потом привыкла!
    Сейчас,имея2-хмальчишек уже..конечно ,особо не посплю,не отдохну..т.к.тренировки,уроки..быт.вопросы-никто не отменял.. но и прыгать выше головы-не собираюсь.
    Я у них всех-ОДНА!
    Девочки,любите себя!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Когда у меня был 1 ребенок,я старалась все успеть..не спала,когда он спал,постоянно гуляла,убирала,стирала,готовила..
    Закончилось все красными глазами,депрессией,плохим настроением..
    И до сих пор помню и буду помнить слова знакомой врача-педиатра старой:
    Люби себя! ребенок спит-и ты спи,отдохни! Всего не переделаешь!Зато настроение и здоровье и энергия будет.
    Вначале было..типа..неудобно,что ли)) Перед ребенком,мужем..не успела..а я ж такая вся прям идеальная..
    Потом привыкла!
    Сейчас,имея2-хмальчишек уже..конечно ,особо не посплю,не отдохну..т.к.тренировки,уроки..быт.вопросы-никто не отменял.. но и прягать выше головы-не собираюсь.
    Я у них всех-ОДНА!
    Девочки,любите себя!
    +100

Я еще за грудное к боролась. Это хорошо, что я теперь больше знаю и есть теперь к кому тут обратиться. А так, кормление каждые 2 часа, из которых масик ел си, потом я доцеживала т.к. он не тянул самое вкусное, докармливала, мне на сон оставался час, пол часа я засыпаю... короче как зомби была. Почти не ела.

Дописів
    52

Типово

Пузики понедельника, с неделькой счастья вас!
    лидерам пендели!!!

всем доброго денечка и отличного настроения
    вы тут про имена говорили - у нас классика жанра, в пузике была Владислава, а после рождения глянули на нее и поняли что не то имя выбрали, стали думать и надумали редкое имя - Маша (это мы потом поняли что оно далеко не редкое уже) а потом еще и бабушка прискакала и сказала что в день рождения дочки еще и день иконы Марии троеручницы, так что с именем мы не прогадали

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

У нас тоже первая дочь в пузике была Вероника,а когда родилась мы 9 дней пока лежали в РД имена меняли ежедневно и ....тоже редкое Маша нам подошло,так что старшая дочь Мария получилась по итогу)))
    кстати вчера с мужем и моей мамой обсуждали с инетом и книгами с именами как назовем вторую дочь,пока альтернативы мне никто не предложил,поэтому пока мы Есения Сергеевна)) Маша пузико называет Сеней,ей очень нравится)
    По поводу заложенности носа,у меня всю Б. после сна нос заложен,хотя я думаю это и есть так наз. ренит Б.,ничего не делаю,с утра проходит)

Дописів
    889

Типово

Всем привет!
    Анчита, ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday с недельками вас!!!
    kolonok, Na-Mi уже пора) Держу за вас кулачки!!!

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Начну с расходных материалов,мы много тут обсуждали-чего и сколько надо:
    1.Памы-маленькой пачки хватило.еще и домой пару штук забрали,но это ж мы 5 дней были,то есть при норм. раскладе-и полпачки хватит(какунял часто)
    2.По прокладкам-у меня были чикковские-по мне так длинные они очень,впитывали хорошо,но длина такая ни к чему,приятные к "тому" месту.10 штук закончились на 4-й день,купили котекс с хлопковой поверхностью-тож норм.
    3.Что использовала для малого:присыпка,детский крем-для газоотв. трубочки,собственно газоотв. трубочка,салфетки.из лекарств-масло веледа от коликов,свечи с вибурколом,бебинос,эспумизан-все помагает от пуков.
    на что-то нас посыпало-педя предположила ,что на памы-зеленые памперсы,теперь дома с многораз. подгузниками и марличками-на ночь буду пробовать премиум кеа-по многораз подгузам-удобно
    и ПУРЕЛАН-девченки-это весщь!!!берите-не пожалеете!
    Спасибо большое за списочек!!! Это именно то, что меня интересует!

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    мы пользовались, мне понравилось, но я малого высаживала с месяца и он не разу даже не накакал в него - больше был для подстраховки на улицу и на ночь. На многоразовый перешли в 4 месяца (долго ждали "наличия" в теме на форуме). Сначала пользовалась, как советовали "экономно" - вкладыш клала "снаружи", а не в спец. карманчик подгузника, чтоб менять только вкладыш, а сам подгуз стирала раз в несколько дней - если со вкладыша промокало. Но через несколько недель заметила раздражение внизу животика от мокрого вкладыша. Стала класть вкладыш в пам в кармашек, тогда подкладка пама всё-равно на ощупь сухая остаётся (они типа флиса, но вообще называлась бамбук) - и раздражений не было.

В целом, я довольна, на будущее тоже планирую ими пользоваться.
    НО!!! Если "высаживать" ребёнка не планируете, то тут сложнее, т.к. фактически вкладыш/пам со вкладышем нужно менять после каждого пописа, особенно, если ребёнок уже постарше и писает больше. Не уверена, что выдержит ночь. Хотя ещё можно попробовать вкладывать сразу 2 вкладыша на ночь.
    я брала Кулбеби, потом позже с китая заказывала "попроще", но они мне не понравились - очень щурудящая ткань, как целлофановый кулёк вшит, а в кулбеби они типа прорезиненная. Китайские нам так и не пригодились, но в целом - никому не советую, их очень проблемно менять спящему ребёнку.

если вкладыш промок и его сразу не заменить (до след.пописа или если ребёнок уже подвижные - то лучше всего сразу), то сам подгузник тоже протекает. Так что многие могут разочароваться во многоразовых подгузах.
    Спасибо за информацию.
    Цитата Допис від ЯСНАЯ Переглянути допис
    Вообще вариантов нет( нужно срочно заняться выбором, чтобы были варианты, не хочеться потом лижбы как в торопях называть, или чтобы ляля долго без имени была))) а у нас еще и пол известно какой
    Как я тебя понимаю)))

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Спасибо, девченки[/B]))) Пенделя принимаю и передаю)
    Уже собрались в РД, ждем такси...эх! Хочу услышать хорошие новости)) Как что-обязательно потом отпишусь!
    Счастливой вам дороги! Пусть все пройдет быстро и гладко)
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки ,вопрос..вы бандаж носите?
    Я в те Б,носила,но живот был большо..
    Сейчас небольшой..вроде все нормально..Г.говорит-носить..не знаю..
    Как мне объяснили, в первую Б, если нет лишнего веса и занималась спортом до Б, мышцы живота еще сильные и бандаж носить необязательно, если для этого нет серьезных показаний, а вот если Б не первая, то очень желательно носить его, т.к. мышцы живота от предыдущих Б сильно растянуты и уже не в тонусе.

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Fantastik-elena Переглянути допис
    вы тут про имена говорили - у нас классика жанра, в пузике была Владислава, а после рождения глянули на нее и поняли что не то имя выбрали, стали думать и надумали редкое имя - Маша (это мы потом поняли что оно далеко не редкое уже) а потом еще и бабушка прискакала и сказала что в день рождения дочки еще и день иконы Марии троеручницы, так что с именем мы не прогадали
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    У нас тоже первая дочь в пузике была Вероника,а когда родилась мы 9 дней пока лежали в РД имена меняли ежедневно и ....тоже редкое Маша нам подошло,так что старшая дочь Мария получилась по итогу)))
    кстати вчера с мужем и моей мамой обсуждали с инетом и книгами с именами как назовем вторую дочь,пока альтернативы мне никто не предложил,поэтому пока мы Есения Сергеевна)) Маша пузико называет Сеней,ей очень нравится)
    По поводу заложенности носа,у меня всю Б. после сна нос заложен,хотя я думаю это и есть так наз. ренит Б.,ничего не делаю,с утра проходит)
    Вот и меня так внезапно Машей назвали после рождения) По жизни потом и в школе, и в лагерях, и в ВУЗах попадала в коллективы где по 3-4 Маши из 10-15 девочек)))

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Отчитаваюсь)
    Приехала домой! На осмотре открытие в один палец и второй она с трудом "засунула", отслоила. Сказала если не сегодня, то в эту среду ложимся рожать))) Сделали нам КТГ-все 10 баллов,схватки не показало. Так что я жду)...опять жду...!)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Отчитаваюсь)
    Приехала домой! На осмотре открытие в один палец и второй она с трудом "засунула", отслоила. Сказала если не сегодня, то в эту среду ложимся рожать))) Сделали нам КТГ-все 10 баллов,схватки не показало. Так что я жду)...опять жду...!)
    Еще чуть-чуть и увидитесь с лялей )))

Дописів
    889

Типово

Отчитаваюсь)
    Ох, как все сложно. Ну тогда вам хорошего денечка! Сегодня так солнечно и теплее, чем вчера. Порадуй себя чем-нибудь сегодня, а потом будем опять пенделя тебе давать все дружно)

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Ох, как все сложно. Ну тогда вам хорошего денечка! Сегодня так солнечно и теплее, чем вчера. Порадуй себя чем-нибудь сегодня, а потом будем опять пенделя тебе давать все дружно)
    Я так мужу тоже говорю-надо пока не родила баловать жену...))) Так же денег блин не напосешься каждый день баловать)))))
    Спасибо девочки за кулачки и пенделька, надеюсь скоро все пригодится!!)))

И все таки замечательно,когда есть такое место где тебя поддержат!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ)))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Понедельничные Анчита, ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday с новой неделькой)))

Новеньким девочкам, добро пожаловать.

Спасибо, крошки;*
    Хвастаюсь трудами - https://www.dropbox.com/sh/g3o7vrpqp...RBtnDxgOa?dl=0
    Алена, фотки супер и идея замечательная.
    Скорой и легкой встречи с лялей.
    Доброго ранку!
    Оля, у меня по жизни хронический ринит. В Б никуда не делся. Солевые растворы мое ВСЕ.
    Муж уже с пятницы с простудой. Я сразу начала энгистол, в нос назоферон, ну и солевой р-р целый день. Вроде держусь, ухудшения нет.

Девочки, у меня прямо под пупком постоянно простреливает иголками, особенно когда переворачиваюсь или встаю. Г только руками развела, не знает, что это. У кого-то было?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис

Девочки, у меня прямо под пупком постоянно простреливает иголками, особенно когда переворачиваюсь или встаю. Г только руками развела, не знает, что это. У кого-то было?
    У меня и в первую Б так было, сейчас тоже. Но в разных местах. Как режет. По УЗИ все норм. Может где что задевает, нерв какой..

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис

У меня на сроке 20+ недель такое было. Г сказала - мышцы, не делать резких движений и т.д. так я тогда из положения лежа еле вставала... недель в 28 прошло. У меня было в основном слева от пупка.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    371

Типово

Всем привет!
    Анчита, ЛЕСЯТКА, Meisje, Ruby Tuesday с недельками вас!!!
    Алена, пендель тебе супердейственный! Фото твои очень классные.
    Новеньким пузикам, добро пожаловать!!! Я Ира, 1я Б, ждем девочку

По поводу имени, у меня на первом месте только одно имя - Анна, больше никакие не нравятся пока. Еще Вера, но это очень такой запасной вариант. Мужу Анна тоже нравится, он вообще ничего пока не предлагал. Но время еще есть, может предумаем, хотя кажется что нет.
    Мне уже хочется собирать "приданное" для дочки, но иногда думаю "а вдруг на узи ошиблись?" а я уже все присматриваю девчачье и розовенькое)))
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Сторінка 27 з 432 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті