| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня насморк где-то с 5-6 недели начался и больше не проходил.....так что мы знакомы это точно.....я ничего не делаю, надоело......сосудосуживающие капли не использую - не рекомендуется, солевые растворы что в нос что в другое место заливай - результата ноль.....днем бывает легкая заложенность а бывает течет нос, по ночам бывает заложен... но у тебя скорее всего простуда раз так резко, выздоравливай! У меня вчера тоже голова начала болеть и нос заложило больше обычного, подышала на ночь над паром с эвкалиптом - немного попустило...
у темы высаживания как и у любой другой темы(прививки например) есть и поклонники и противники, кому хочется\удобно - тот пользуется, кому не хочется - зачем мучаться.....Я высаживала первого своего сына, большой плюс был в экономии на памперсах, кожа ребенка была в порядке, особенно это касалось летнего времени и +30 даже ночью, времени у меня был вагон, сохло все быстро.....Сейчас я думаю не буду высаживать второго.....во первых времени стало меньше, во вторых у нас тут холодно постоянно и белье по два три дня сохнет, да и вода бешеных денег стоит чтоб стирать каждый день...
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Доброе утро, замечательной темке
Девочки, а есть кто стоящий на учете у Романенко из 7-ки, очень нужен ее мобильный, потерялся
Заранее очень-очень благодарна![]()
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Когда у меня был 1 ребенок,я старалась все успеть..не спала,когда он спал,постоянно гуляла,убирала,стирала,готовила..
Закончилось все красными глазами,депрессией,плохим настроением..
И до сих пор помню и буду помнить слова знакомой врача-педиатра старой:
Люби себя! ребенок спит-и ты спи,отдохни! Всего не переделаешь!Зато настроение и здоровье и энергия будет.
Вначале было..типа..неудобно,что ли)) Перед ребенком,мужем..не успела..а я ж такая вся прям идеальная..
Потом привыкла!
Сейчас,имея2-хмальчишек уже..конечно ,особо не посплю,не отдохну..т.к.тренировки,уроки..быт.вопросы-никто не отменял.. но и прыгать выше головы-не собираюсь.
Я у них всех-ОДНА!
Девочки,любите себя!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
+100
Я еще за грудное к боролась. Это хорошо, что я теперь больше знаю и есть теперь к кому тут обратиться. А так, кормление каждые 2 часа, из которых масик ел си, потом я доцеживала т.к. он не тянул самое вкусное, докармливала, мне на сон оставался час, пол часа я засыпаю... короче как зомби была. Почти не ела.
Пузики понедельника, с неделькой счастья вас!
лидерам пендели!!!
всем доброго денечка и отличного настроения
вы тут про имена говорили - у нас классика жанра, в пузике была Владислава, а после рождения глянули на нее и поняли что не то имя выбрали, стали думать и надумали редкое имя - Маша (это мы потом поняли что оно далеко не редкое уже) а потом еще и бабушка прискакала и сказала что в день рождения дочки еще и день иконы Марии троеручницы, так что с именем мы не прогадали
У нас тоже первая дочь в пузике была Вероника,а когда родилась мы 9 дней пока лежали в РД имена меняли ежедневно и ....тоже редкоеМаша нам подошло,так что старшая дочь Мария получилась по итогу)))
кстати вчера с мужем и моей мамой обсуждали с инетом и книгами с именами как назовем вторую дочь,пока альтернативы мне никто не предложил,поэтому пока мы Есения Сергеевна)) Маша пузико называет Сеней,ей очень нравится)
По поводу заложенности носа,у меня всю Б. после сна нос заложен,хотя я думаю это и есть так наз. ренит Б.,ничего не делаю,с утра проходит)
Всем привет!
Анчита, ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday с недельками вас!!!
kolonok, Na-Mi уже пора) Держу за вас кулачки!!!
Спасибо большое за списочек!!! Это именно то, что меня интересует!
Спасибо за информацию.
Как я тебя понимаю)))
Счастливой вам дороги! Пусть все пройдет быстро и гладко)
Как мне объяснили, в первую Б, если нет лишнего веса и занималась спортом до Б, мышцы живота еще сильные и бандаж носить необязательно, если для этого нет серьезных показаний, а вот если Б не первая, то очень желательно носить его, т.к. мышцы живота от предыдущих Б сильно растянуты и уже не в тонусе.
Я так мужу тоже говорю-надо пока не родила баловать жену...))) Так же денег блин не напосешься каждый день баловать)))))
Спасибо девочки за кулачки и пенделька, надеюсь скоро все пригодится!!)))
И все таки замечательно,когда есть такое место где тебя поддержат!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ)))
Понедельничные Анчита, ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday с новой неделькой)))
Новеньким девочкам, добро пожаловать.
Алена, фотки супер и идея замечательная.
Скорой и легкой встречи с лялей.
Оля, у меня по жизни хронический ринит. В Б никуда не делся. Солевые растворы мое ВСЕ.
Муж уже с пятницы с простудой. Я сразу начала энгистол, в нос назоферон, ну и солевой р-р целый день. Вроде держусь, ухудшения нет.
Девочки, у меня прямо под пупком постоянно простреливает иголками, особенно когда переворачиваюсь или встаю. Г только руками развела, не знает, что это. У кого-то было?
Всем привет!
Анчита, ЛЕСЯТКА, Meisje, Ruby Tuesday с недельками вас!!!
Алена, пендель тебе супердейственный! Фото твои очень классные.
Новеньким пузикам, добро пожаловать!!! Я Ира, 1я Б, ждем девочку
По поводу имени, у меня на первом месте только одно имя - Анна, больше никакие не нравятся пока. Еще Вера, но это очень такой запасной вариант. Мужу Анна тоже нравится, он вообще ничего пока не предлагал. Но время еще есть, может предумаем, хотя кажется что нет.
Мне уже хочется собирать "приданное" для дочки, но иногда думаю "а вдруг на узи ошиблись?" а я уже все присматриваю девчачье и розовенькое)))
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks