Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 532 з 696 ПершаПерша ... 32432482522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542582632 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 10 621 по 10 640.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від skalik8388 Переглянути допис
    Как удобрить участок(кроме навоза и мин.удобрений)?Посоветуйте,только свой опыт,а не статью из интернета.
    завести перегной
    у нас на весь участок не получилось, а выборочно в грядки при посадке - очень даже хорошо. плюс выращивание сидератов , мульчирование посадок

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від DeVik Переглянути допис

такие яркие краски сфотала заодно) спирея японская
    Долучення 1598317
    очень красиво
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    Сейчас даже тентом не укрываем,так как первый год когда выпал снег и порвал все крепления...нет смысла)
    Хотим старый бассейн использовать под пруд,вкопать,а новый бы купить такой http://intex-pool.com.ua/products.aspx?pgid=188&ipr=2
    или сделать как то так http://www.activewaterpower.de/tl_fi...mbaeder-13.jpg

http://www.stroymasterok.com/wp-cont...oymasterok.jpg
    т.е. он от морозов не лопается, как я поняла, и не ржавеет каркас ? ...

а вообще конечно красота , я о такой картинке мечтала бы http://www.activewaterpower.de/tl_fi...mbaeder-13.jpg но моему "юноше" чтоб не свалился в него, надо еще расти лет 5-7 ... хотя зная сколько стоит такой басссейн , то как раз хватит время добить свой и уже сейчас начать собирать на новый )))

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    НЕт, девочки это точно не роди, это скорей всего спрей или флориб. у него ветки крепкие прямостоячие и он оочень мелкий и ало - кроваво- красный, ну оочень красивый)))

Девочки, подскажите, что за деревце, хочу себе такое, у ребенка в школе растет))

П.С, пошла, специально сфоткала рядом с рукой, что бы понимать размеры, летом она на самую малость больше распускается и все))

Насчет дерева - на картинке мне видно плохо, но похоже это и есть тот самый так часто упоминаемый здесь сумах)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Насчет дерева - на картинке мне видно плохо, но похоже это и есть тот самый так часто упоминаемый здесь сумах)
    Спасибо, девочки, а где его можно приобрести?

Дописів
    56 322

Типово

В лаборатории ботанического сада есть 2 вида. Цена от 24 грн.

Дописів
    24 739

Типово

Выкопать где-то в районе Рабочей, где он обитает в зарослевом наличии, как говорила здесь Электра, если он не окажется похожим на него айлантом - тут обсуждали охоту на сумаха пару страниц назад)
    Или в садовых центрах за денежку, можно даже через интернет.
    Вот как пример сайт питомника в Спасском, но я там не была, не знаю, насколько хороший у них посадочный материал http://www.pitomnik.dp.ua/rhus_typhina.php
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Звідки Ви
    рабочая 0964863801
    Дописів
    1 569

Типово

Выкопать где-то в районе Рабочей, где он обитает в зарослевом наличии, как говорила здесь Электра, если он не окажется похожим на него айлантом - тут обсуждали охоту на сумаха пару страниц назад)
    Или в садовых центрах за денежку, можно даже через интернет.
    Вот как пример сайт питомника в Спасском, но я там не была, не знаю, насколько хороший у них посадочный материал http://www.pitomnik.dp.ua/rhus_typhina.php
    Где-то в районе Рабочей-это в начале дома номер 65,за "Варусом".

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Подскажите, все-таки необходимо мульчировать приствольные круги и кустарники соломой допустим? продавцы саженцев рекомендовали этого не делать, т.к. это очень благоприятная будет среда для размножения мурашек, букашек, хрущей и т..д. - это что касается в зиму, особенно по весне.
    Кто как думает?

на счет соломы нашла на Левом берегу, красота как близко))))) http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...h-ID7MwWp.html

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Подскажите, все-таки необходимо мульчировать приствольные круги и кустарники соломой допустим? продавцы саженцев рекомендовали этого не делать, т.к. это очень благоприятная будет среда для размножения мурашек, букашек, хрущей и т..д. - это что касается в зиму, особенно по весне.
    Кто как думает?

на счет соломы нашла на Левом берегу, красота как близко))))) http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...h-ID7MwWp.html
    По ссылке не солома, а сено.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

По ссылке не солома, а сено.
    у них и то и другое

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Кто как думает?

Мы мульчируем чем получится- соломой, сеном. Одни соседи не мульчируют, у них вид выжженного пустыря (такая плохая почва). Другие соседи сажают сидераты и мульчируют только ими, получше вид.
    У меня и сидераты, и сено, и куриный разведенный помет для улучшения почвы.
    Папа говорит что мульчу под самый ствол только не нужно сыпать, а вокруг можно. Почва прикрыта, пушистенькая как в лесу под сеном. Второй вопрос что очень много приходится привозить, по таким ценам как по ссылке дороговато.. мы сами косим и я машиной привожу, рассыпешь, оно уляжется и не видно что привозили.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Дописів
    24 739

Типово

у них и то и другое
    А почем солома и какого веса тюк? И из-под каких она злаков?
    Говорят, что пшеничная очень привлекает мышей на участок. Да и насчет зимовки насекомых под соломой, думаю, Вам правильно сказали - она перегнивает с выделением тепла, поэтому букашкам-вредителям зимовать под ней будет комфорно, не вымерзнут. К сожалению, идеальной мульчи нету
    Я думаю, солому лучше всего использовть в сухую ветреную раннюю весну, когда важно удержать влагу в почве и прогреть ее - для этих целей она очень подходит. И еще как подстилка для кур в вольере) В остальных случаях будут как плюсы, так и минусы.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 399

Типово

А почем солома и какого веса тюк? И из-под каких она злаков?
    Говорят, что пшеничная очень привлекает мышей на участок. Да и насчет зимовки насекомых под соломой, думаю, Вам правильно сказали - она перегнивает с выделением тепла, поэтому букашкам-вредителям зимовать под ней будет комфорно, не вымерзнут. К сожалению, идеальной мульчи нету
    Я думаю, солому лучше всего использовть в сухую ветреную раннюю весну, когда важно удержать влагу в почве и прогреть ее - для этих целей она очень подходит. И еще как подстилка для кур в вольере) В остальных случаях будут как плюсы, так и минусы.
    Я думаю, что пшеничная солома привлекает мышей т.к. в ней попадаются колоски с зернышками. Но там где мы постелили солому в качестве мульчи зернышки попрорастали))) Теперь у нас своя озимая будет)))) Я думаю, что весной скошу ее, будет у меня как сидерат)))

Звідки Ви
    Самарский р-н
    Дописів
    728

Типово

Кто как думает?
    Основная задача мульчи в период вегетации (весна-лето) - задержание влаги в почве и торможение роста сорняков. В принципе, к осени функции мульчи выполнены и можно сгрести и сжечь, вместе с накопившимися болезнями и вредителями, или сложить на компостную кучу, где при гниении, под воздействием температуры от хим.реакции вредные организмы погибнут, а Вы получите органическое удобрение.
    Если же не убирать мульчу, не стоит бояться, что под ее слоем к осени скопятся вредные организмы. Наоборот, зимой, при низких температурах, перевернув слой мульчи, Вы избавитесь от значительного их количества.
    Обрезка, опрыскивание плодово-ягодных и декоративно-хвойных насаждений . 0662943620 0986772055
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259962

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    484

Типово

мы в этом году залили все бактериями (Байкал). в следующем проверим))
    механик

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від oksoks Переглянути допис
    Я думаю, что пшеничная солома привлекает мышей т.к. в ней попадаются колоски с зернышками. Но там где мы постелили солому в качестве мульчи зернышки попрорастали))) Теперь у нас своя озимая будет)))) Я думаю, что весной скошу ее, будет у меня как сидерат)))
    Повезло - не надо на сидераты тратиться, все к лучшему

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від oksoks Переглянути допис
    да, у меня полно мышей на участке. Кошки счастливы, ловят, но всех не выловят, понятное дело.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від mechanicPMA Переглянути допис
    мы в этом году залили все бактериями (Байкал). в следующем проверим))
    а можно подробней, что значит - все?
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    а можно подробней, что значит - все?
    дабавили в компостные ямы, залили мой газон, все растюхи... посмотрим весной че будет
    механик

Сторінка 532 з 696 ПершаПерша ... 32432482522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542582632 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті