| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!!
Алена, фотки супер!!!пендель тебе!
Всем, доброе утро!!
Понедельничные Анчита, ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday, с новой неделькой!!!
Алена, очень оригинальные фото- прямо заставки для сайта для беременных
Пора тебе делать фото уже с дочечкой для сайта молодых мам
Всех, кому не спалось как и мне, с утренним кофе!
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Красиво очень!! ты сама рисовала??
И пендель выписывать конечно,со всем справилась,пора уже!!
Понедельчатых с неделькой!!!
На улице такой ветер ,что и смотреть страшно,да и в квартире сегодня стало ощутимо холодно,я так понимаю до морозов не затопят???
Я вас по читываю,отписаться не успеваю, с именем у нас тоже проблемавообще никаких вариантов,а уже время,нужно как- то начать об этом думать
![]()
Пузики, привет!
Понедельничные Анчита, ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, и меня) - с неделькой!
Лидерам - пендель, а кому нужно - @@@@@@!
На улице жесть, нос высовывать не хочеться, а надо. Так что поскакала я на работу)
Всем доброе утро!
Понедельчатых с новой неделькой))
Да, на улице сегодня очень холодно, выходить совсем не хочется......
А у меня что то за путаница с недельками, по М у меня сегодня 19 недель и 2 дня и Г моя так считала когда я предыдущий раз у нее была, по УЗИ у меня на неделю больше, по этому Лайло советовал мне прийти на 2 УЗИ в 19 недель, но в пятницу, когда я в очередной раз пришла на приём к Г, она ни с того ни с сего написала мне 17 недель и сказали идти на УЗИ с 10 по 16.11. Как теперь быть не знаю....
Девченочки,привет)))
Понедельничные Анчита, ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday с новой неделькой)))
Аленчик,пендель самый-самый,пускай после осмотра все получится и фотки да, суперские)
Вчера купила цикорий с добавками шиповника и облепихи,добавила немного сгущенки и наслаждаюсь (прочла Ваши обсуждения и решила попробовать,что за штука....ну,ничего так)
Погодка жесть,а в воскресенье было тепло и безветренно,я каталась за рулем (училась с мужем на учебной площадке),вроде как немного получается))
Подскажите где сделать УЗИ,чтобы не дорого и можно запись на диск получить???
Доброе утро, пузики!
Анчита, ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday - с недельками!
Лидерам пенделя!
Рисовал и фоткал муж)))
Спасибо, девченки))) Пенделя принимаю и передаю)
Уже собрались в РД, ждем такси...эх! Хочу услышать хорошие новости)) Как что-обязательно потом отпишусь!
Анчита, ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday с недельками вас пузики)
NaMi тебе от меня огромный пендель!!!!
Всем приветик!
Девочкам понедельчатым!Поздравляю с новой неделькой!!!Растите!!!!
Кому там ПЕНДЕЛЬ или хороших родов-ЖЕЛАЮ СИЛЬНОО!!!!!!
Я кофеманка с большим стажем.Пьюнатур.кофе только ..
Раньше могла пить и 7 чашек в день безсахара..люблюхороший запах кофе)
Сейчас -смотреть тоже не могу на него..
Девочки ,вопрос..вы бандаж носите?
Я в те Б,носила,но живот был большо..
Сейчас небольшой..вроде все нормально..Г.говорит-носить..не знаю..
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Пускай ВСЕ пройдет именно так,как ты запланировала!!!!
Роды-это счастье,а родзал-это ДОМ СЧАСТЬЯ!( так сказала мне акушерка при родах,увидев мои, не знаю откуда взявшиеся, слезы))) Наверное,таки радости!
В момент родов-мамочка переживает эмоции ,несравнимые ни с чем в мире-рождение ЧУДА!!!!!!
Пускай ЧУДО у тебя произойдет сегодня!!!
Все будет хорошо!Настрой-большое дело!!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Я ношу когда животик побаливает и есть чувство тяжести,бандаж меня спасает,обычно на пару часиков и сразу становится легче и я его снимаю.Но нужно обязательно лежа и одевать и снимать,иначе толку никакого) Мой Г. просто спрашивала,легче мне с ним или нет,когда я пришла к ней в нем на прием...тобишь решай по самочувствию))
Доброго ранку!
kolonok, @@@@@@@@@@@@ та пенделі тобі!!
Дівчата, хто знайомий з ринітом вагітних? у мене вчора зненацька почалося закладення носа, і сьогодні є.
стан такий придурошний. так от мені цікаво, це в мене болячка так починається чи це рініт вагітних!!!
А ну ще голова болить, але вона на погоду може боліть..
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Всем привет )))
А для меня высаживание месячного ребенка вообще бред. Из области фантастики![]()
А папа зачем? Я занималась малышом, папа всем остальным.
Кстати, девочки, мне детских денег с головой хватало и на памы, и на смеси, и на покупную воду. А если кормить сисей так вообще красота.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks