Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 169 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3374, показано з 801 по 820.

Тема: Кулинарная сотня - НАКОРМИ СОЛДАТА! Сушим овощные и фруктовые наборы! ИЗМЕНИЛСЯ ГРАФИК РАБОТЫ!

Звідки Ви
    Гагарина-Казакова-Высоковольтная
    Дописів
    7 325

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    evseeva_a предлагает сушилку в пользование.
    отлично!
    А какая сушка? на сколько лотков?
    Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен

Дописів
    418

Типово

Подскажите сколько часов сушить перец? И он должен быть совсем твердый?

Дописів
    1

Типово

У нас есть 2 сушилки и буряки, как Вас найти, дайте номер телефона или адрес

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа-5
    Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від Лена_С Переглянути допис
    Лена напишите где вы находитесь териториально.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Всем привет!
    Звонила мне сегодня Катана (волонтер 42 БТрО). Отвезла она на пробу бойцам 3 пакета борща.
    Цитирую примерно (думаю, что завтра напишет она сама на форуме):
    "Жень, недавно уезжали от них, они только ставили котел на огонь. Звонят - уже сварили, уже попробовали, восторг!Очень нравится! Очень вкусно! Очень быстро! Кричат в трубку и просят еще"

Девочки, когда Оксана мне звонила и это говорила, я как дебил улыбалась посреди улицы, чуть не слёзы на глазах! Вы бы это слышали! Я представляю, ЧТО слышала Оксана в трубке, если она ТАК мне это рассказывала, и даже звонила еще не доехав до города!
    Девочки, и мальчики кстати тоже у нас есть , НАДО! Надо работать, надо резать, надо сушить! Мы делаем НУЖНУЮ работу! Её ценят, её ждут в каждый приезд от волонтеров! Сердце разрывается, когда понимаю, как много нужно, но не хватает мощностей

Еще Оксана подала замечательную идею обратной связи от бойцов! Я подумаю, как организовать, и потом озвучу здесь. Но это должно быть, нет, это БУДЕТ супер!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від Куколка Переглянути допис
    Цитата Допис від Лена_С Переглянути допис
    девочки, напишите мне в ЛС следующее инфо:
    имя, номер телефона, район (улица), количество лотков в сушилке.

Дальше скоординирую, с кем можно состыковаться.

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

Девочки, а что сушить-то? кто-то ведет учет по количеству, чтоб не получилось что у нас тонна капусты на кило буряка? Может на комбайне пошинкую буряки, чтоб девчата меньше руки пачкали кто ручками режет?

Мируськин, увидела сообщение! Я пока на больничном с ребенком, завтра узнаю - выписывают ли нас, и тогда свяжусь с вами чтоб договориться о предаче. Удобно будет если в плотно завязанном пакетике передавать? и какое количество овоща резать?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

Девочки, а что сушить-то? кто-то ведет учет по количеству, чтоб не получилось что у нас тонна капусты на кило буряка? Может на комбайне пошинкую буряки, чтоб девчата меньше руки пачкали кто ручками режет?

Мируськин, увидела сообщение! Я пока на больничном с ребенком, завтра узнаю - выписывают ли нас, и тогда свяжусь с вами чтоб договориться о предаче. Удобно будет если в плотно завязанном пакетике передавать? и какое количество овоща резать?
    буряк точно весь или почти весь трут на терках типаБернера или на комбайнах.
    мы ведем учет при каждой фасовке В этот раз нам не хватило капусты и баклажан, и почти закончился перец.

О! Наташа! Набери меня завтра в первой половине дня!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

У меня терка Мулинекс, с насадками (ручку крутить вручную надо). Сегодня попробовали с мужем (он крутил) на буряках и морковке - поставила сушить. Резали не очень мелко, т.к. будет проваливаться с поддонов сушилки. Завтра посмотрю, что получится. У меня сушилка 5 уровней, Клатроник. Примерно киллограмм (может чуть меньше, не догадалась взвесить..) моркови поместился на 3 уровнях, два небольших бурячка заняли 1 уровень, ну и на 5-й положила помидоры и горький перец.

Звідки Ви
    Тополь-2 (красная линия через дорогу от Тайм-Аута)
    Дописів
    469

Типово

Мне никто не ответил. Тополь без сушилок?)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від Elka.lena Переглянути допис
    Мне никто не ответил. Тополь без сушилок?)
    есть 2 небольших сушилки на тополе. Могу в ЛС дать ссылки на профили в ФБ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

В мою не очень большую сушилку, думаю, пару кг точно влезет на раз. По времени - я обычно ставлю на ночь, а там смотрю индивидуально, щупаю, на вид определяю, готово или нет. Agr@ell, Таня (если не ошибаюсь-, как будет удобно, так и встретимся. Будем сушить, а что делать, раз ребятам нашим так понравились такие борщи-супы) Поддержим, как можем)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від Zozulka Переглянути допис
    Плодотворный вечер сегодня был)) 23 пакета борща, 8 или 9 гречневых супов, чуть больше10 фруктовых снеков. Фото уже есть в ФБ, сюда Женя чуть попозже перенесет, а то у меня не получается загрузить фото с телефона загрузить на форум(((

По вчерашнему "дню сбора" - все хорошо просушено, ничего не пришлось доводить до кондиции)) в сегодняшних пакетах был недосушенный перец, загрузила в сушку, через пару часов все было досушено.

Девочки и мальчики, продолжаем сушить по прежней программе)) Лук для частных домов, для квартир свеклу и морковь, большие сушилки грузим капустой. По прежнему очень актуальны перец, баклажаны и зелень. У кого есть возможность сушить зелень, но нет возможности сушить ее уже резанную, сушите небольшими веточками, ножничками искромсала два пакетика сегодня, отлично получилось и не очень трудоёмко. Кому нужны овощи для сушки - пишите, пож-та, в ЛС или звоните)) нам уже подкинули несколько сеток и еще обещают. Хранятся запасы у меня в подвале. Пока места хватает)))

С нарезкой также можем помочь)) пишите, что нибудь придумаем)
    вот фото вчерашних упаковок:

Звідки Ви
    Тополь-2 (красная линия через дорогу от Тайм-Аута)
    Дописів
    469

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    есть 2 небольших сушилки на тополе. Могу в ЛС дать ссылки на профили в ФБ
    Конечно. И то, что чистить/резать.

Дописів
    318

Типово

Девочки, я с вами. Вчера перед сном яблочки поставила, утром уже приготовились. Только что поставила буряк сушиться. Сколько ему по времени примерно надо? Часов 12? или больше? Резала вручную.
    Сказка в каждый дом. Пальчиковый театр. и не только. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post27947402

Звідки Ви
    Дописів
    7 325

Типово

Цитата Допис від Куколка Переглянути допис
    перец примерно 18-20 часов, это для полосок шириной 1-1,2 см
    время может колебаться до +/- 5 часов)
    много объективных факторов влияющих на скорость просушки.
    Хорошо высушенный перец (а именно такой мы кладем в готовые наборы) - да, твердый) совсем твердый))

Звідки Ви
    Дописів
    7 325

Типово

По поводу первого вопроса - я координирую продукты) т.е. примерно знаю кто и что сушит) дисбаланс конечно возникает, но я его отлично и быстро выравниваю своими тремя сушками
    когда нас уже больше сотни будет, тогда чуть сложнее будет )

Звідки Ви
    Дописів
    7 325

Типово

Цитата Допис від ЗояРу Переглянути допис
    Девочки, я с вами. Вчера перед сном яблочки поставила, утром уже приготовились. Только что поставила буряк сушиться. Сколько ему по времени примерно надо? Часов 12? или больше? Резала вручную.
    Доброе утро) вэлкам!
    свекла обычно высыхает часов за 8-10, опять же много разных факторов влияющих на время)
    если выкладывать на лотки тонким слоем может и за 6 часов высохнуть, особенно если ручная нарезка (тонкой соломкой)

Напишите, пож-та, Жене Jane_R в ЛС информацию о количестве лотков в Вашей сушилке и районе где Вы проживаете
    При необходимости найдем компанию для нарезки или поможем свежими овощами.

Дописів
    35 016

Типово

Не считали, на сколько усушивается лук? Допустим, положили 1 кг свежего, сколько сушеного на выходе?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    318

Типово

Цитата Допис від Zozulka Переглянути допис
    Доброе утро) вэлкам!
    свекла обычно высыхает часов за 8-10, опять же много разных факторов влияющих на время)
    если выкладывать на лотки тонким слоем может и за 6 часов высохнуть, особенно если ручная нарезка (тонкой соломкой)

Напишите, пож-та, Жене Jane_R в ЛС информацию о количестве лотков в Вашей сушилке и районе где Вы проживаете
    При необходимости найдем компанию для нарезки или поможем свежими овощами.
    Спасибо. Мы с Женей вчера списывались в ФБ. Всё ей написала. А вообще кому мне отписываться, что я насушила - Вам или Жене? В пятницу привезу результат))) и приятный подарочек)))
    Сказка в каждый дом. Пальчиковый театр. и не только. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post27947402

Сторінка 41 з 169 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті