Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Подскажите сколько часов сушить перец? И он должен быть совсем твердый?
У нас есть 2 сушилки и буряки, как Вас найти, дайте номер телефона или адрес
Всем привет!
Звонила мне сегодня Катана (волонтер 42 БТрО). Отвезла она на пробу бойцам 3 пакета борща.
Цитирую примерно (думаю, что завтра напишет она сама на форуме):
"Жень, недавно уезжали от них, они только ставили котел на огонь. Звонят - уже сварили, уже попробовали, восторг!Очень нравится! Очень вкусно! Очень быстро! Кричат в трубку и просят еще"
Девочки, когда Оксана мне звонила и это говорила, я как дебил улыбалась посреди улицы, чуть не слёзы на глазах! Вы бы это слышали! Я представляю, ЧТО слышала Оксана в трубке, если она ТАК мне это рассказывала, и даже звонила еще не доехав до города!
Девочки, и мальчики кстати тоже у нас есть, НАДО! Надо работать, надо резать, надо сушить! Мы делаем НУЖНУЮ работу! Её ценят, её ждут в каждый приезд от волонтеров! Сердце разрывается, когда понимаю, как много нужно, но не хватает мощностей
Еще Оксана подала замечательную идею обратной связи от бойцов! Я подумаю, как организовать, и потом озвучу здесь. Но это должно быть, нет, это БУДЕТ супер!
Девочки, а что сушить-то? кто-то ведет учет по количеству, чтоб не получилось что у нас тонна капусты на кило буряка? Может на комбайне пошинкую буряки, чтоб девчата меньше руки пачкали кто ручками режет?
Мируськин, увидела сообщение! Я пока на больничном с ребенком, завтра узнаю - выписывают ли нас, и тогда свяжусь с вами чтоб договориться о предаче. Удобно будет если в плотно завязанном пакетике передавать? и какое количество овоща резать?
У меня терка Мулинекс, с насадками (ручку крутить вручную надо). Сегодня попробовали с мужем (он крутил) на буряках и морковке - поставила сушить. Резали не очень мелко, т.к. будет проваливаться с поддонов сушилки. Завтра посмотрю, что получится. У меня сушилка 5 уровней, Клатроник. Примерно киллограмм (может чуть меньше, не догадалась взвесить..) моркови поместился на 3 уровнях, два небольших бурячка заняли 1 уровень, ну и на 5-й положила помидоры и горький перец.
Мне никто не ответил. Тополь без сушилок?)
В мою не очень большую сушилку, думаю, пару кг точно влезет на раз. По времени - я обычно ставлю на ночь, а там смотрю индивидуально, щупаю, на вид определяю, готово или нет. Agr@ell, Таня (если не ошибаюсь-, как будет удобно, так и встретимся. Будем сушить, а что делать, раз ребятам нашим так понравились такие борщи-супы) Поддержим, как можем)
Девочки, я с вами. Вчера перед сном яблочки поставила, утром уже приготовились. Только что поставила буряк сушиться. Сколько ему по времени примерно надо? Часов 12? или больше? Резала вручную.
Сказка в каждый дом. Пальчиковый театр. и не только. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post27947402
Доброе утро) вэлкам!
свекла обычно высыхает часов за 8-10, опять же много разных факторов влияющих на время)
если выкладывать на лотки тонким слоем может и за 6 часов высохнуть, особенно если ручная нарезка (тонкой соломкой)
Напишите, пож-та, Жене Jane_R в ЛС информацию о количестве лотков в Вашей сушилке и районе где Вы проживаете
При необходимости найдем компанию для нарезки или поможем свежими овощами.
Не считали, на сколько усушивается лук? Допустим, положили 1 кг свежего, сколько сушеного на выходе?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Сказка в каждый дом. Пальчиковый театр. и не только. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post27947402
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks