сапоги понравились, а голенище шкиряное?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сапоги понравились, а голенище шкиряное?
... и неожиданно погладил кота(с)
перепутала немного - сейчас на "Лебутик" их распродажа, но этой модели кажется уже нет https://leboutique.com/novaya-kollektsiya-147587?page=1 было в районе 2800-2900.
Я как-то тоже потеряла нить разговора. Как вот все это, вами написанное, противоречит тому, что я писала про "склонность к полноте"?
А зачем вам набирать? Вы дистрофиком абсолютно не выглядите, я помню ваши фото.
Но, помнится, у меня в 27 лет была прям навязчивая идея поправиться. Но все потому, что меня прям затравили, что я слишком худая (46 кг было при росте 165). А потом я так привыкла к этому весу и так себе нравилась, что когда после родов поправилась до 53 кг, прям трагедия была. Ну, щас-то поутихло чуток. Но накатывает иногда
![]()
стрв, я дешевле нашла, чем вы? http://www.rechi.ua/tchernye-kozhany...ke-id-156-2455
у мну ощущение, что это укр. дизайнеры
... и неожиданно погладил кота(с)
эффектные сапоги- но меня смущает абсолютно ровное и довольно узкое голенище,
без примерки такие бы не взяла![]()
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
Спасибо!
Я смотрю тут
Нашла тему отзывов на кидстафе (старую). Все пишут, что очень гуд.
прям хочется с вами поделиться: и весом, и морозостойкостью, и вообще.)
может быть, у других людей по-другому, но я тоже начинаю мерзнуть, когда худею. и один мой друг тоже так. правда, лично я согласна мерзнуть! сейчас я согласна мерзнуть, лишь бы похудеть.буду теплее одеваться, делов-то.
И мне очень нравятся. Я как глянула на цены в карло пазолини и офигела. Это китай китайский китаем заправляющий, а цены 4-5 к грн за сапоги.
В Америке я боюсь брать самоги. Если не сядет, уже не вернешь. Приходится тут искать.
Но брать китайский китай ноунейм тут за 180$ - это одно, а за 400$ такой же жесткий китай ноунейм - совсем другое.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks