Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 813 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245645 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

сапоги понравились, а голенище шкиряное?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    36 949

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    сапоги понравились, а голенище шкиряное?
    Пишут, что все кожа полностью.

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А можно ссыль на модну касту на них?
    Сколько денег они там?
    перепутала немного - сейчас на "Лебутик" их распродажа, но этой модели кажется уже нет https://leboutique.com/novaya-kollektsiya-147587?page=1 было в районе 2800-2900.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Приведу свой пример тады.)
    Веду привычный образ жизни много лет. Чем старше становлюсь, тем больше ощущаю, что для того, чтоб сохранить свой "молодой" вес, мне обязательно нужно подключать спорт (который к сожалению не люблю и никогда им не занималась) + уменьшать порции, чтоб разогнать замедляющийся обмен веществ. Иначе никак- проверено опытным путем, по-тихоньку, незаметно, но в течении времени набегают кг.(Уже падлюки набежали).А раньше этого не было и в помине.

Ну это образно, а на деле получается примерно так как написала о себе выше. Просто у одного накапливается, а у другого нет.
    Я как-то тоже потеряла нить разговора. Как вот все это, вами написанное, противоречит тому, что я писала про "склонность к полноте"?
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    девочки, вы все про "похудеть", а я никак набрать не могу... жру много (живу временно у свекрови)))), но, блин, как ни переживание очередное, так болячка. а мне тааак холодно в моих нынешних 45 кг, хотя бы 47 хочу, а лучше 48.
    А зачем вам набирать? Вы дистрофиком абсолютно не выглядите, я помню ваши фото.
    Но, помнится, у меня в 27 лет была прям навязчивая идея поправиться . Но все потому, что меня прям затравили, что я слишком худая (46 кг было при росте 165). А потом я так привыкла к этому весу и так себе нравилась, что когда после родов поправилась до 53 кг, прям трагедия была. Ну, щас-то поутихло чуток. Но накатывает иногда

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

стрв, я дешевле нашла, чем вы? http://www.rechi.ua/tchernye-kozhany...ke-id-156-2455
    у мну ощущение, что это укр. дизайнеры

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

эффектные сапоги- но меня смущает абсолютно ровное и довольно узкое голенище,
    без примерки такие бы не взяла
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

стрв, сапоги классные)))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    перепутала немного - сейчас на "Лебутик" их распродажа, но этой модели кажется уже нет https://leboutique.com/novaya-kollektsiya-147587?page=1 было в районе 2800-2900.
    По вашей ссылке есть еще и сумки - они фабричный Китай. На форуме есть СП по ним. Вполне приличные, только закупка от 200-300 грн.
    Может и сапоги - тоже хороший фабричный Китай? И может тоже есть где купить намного дешевле?

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    А это при каком росте?
    157-158 см
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я как-то тоже потеряла нить разговора. Как вот все это, вами написанное, противоречит тому, что я писала про "склонность к полноте"?

А зачем вам набирать? Вы дистрофиком абсолютно не выглядите, я помню ваши фото.
    Но, помнится, у меня в 27 лет была прям навязчивая идея поправиться . Но все потому, что меня прям затравили, что я слишком худая (46 кг было при росте 165). А потом я так привыкла к этому весу и так себе нравилась, что когда после родов поправилась до 53 кг, прям трагедия была. Ну, щас-то поутихло чуток. Но накатывает иногда
    я и не писала, что выгляжу дистрофиком, из физических изъянов при таком весе только грудь 1 размера, при 48 хоть полуторного)) мне не комфортно в плане самочувствия в межсезонье и зимой

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    По вашей ссылке есть еще и сумки - они фабричный Китай. На форуме есть СП по ним. Вполне приличные, только закупка от 200-300 грн.
    Может и сапоги - тоже хороший фабричный Китай? И может тоже есть где купить намного дешевле?
    так по ссылке Алик прямо видно что сапоги- Китай...
    а шо щас не Китай?
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

157-158 см

я и не писала, что выгляжу дистрофиком, из физических изъянов при таком весе только грудь 1 размера, при 48 хоть полуторного)) мне не комфортно в плане самочувствия в межсезонье и зимой
    Да-да, я уже потом прочитала, что вы мерзнете)))). Просто не хочу вас расстраивать, мне кажется, не в весе дело(((. Я как мерзла сильно с меньшим весом, так и продолжаю мерзнуть(((.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ой, а покажите, пожалуйста, темку?))) Мне сумка там понравилась.

Дописів
    10 283

Типово

Да-да, я уже потом прочитала, что вы мерзнете)))). Просто не хочу вас расстраивать, мне кажется, не в весе дело(((. Я как мерзла сильно с меньшим весом, так и продолжаю мерзнуть(((.
    у меня просто уже была ситуация, когда я весила 44 кг зимой - тоже очень мерзла, потом забеременела и сразу стало жааарко))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    так по ссылке Алик прямо видно что сапоги- Китай...
    а шо щас не Китай?
    точно, не доглядела.
    Как по мне - для Китая цена завышена. На сумках так точно видна разница в цене - те, что летом были по 350 у оптовика - на сайте по 600 со скидкой

Дописів
    36 949

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Спасибо!
    стрв, я дешевле нашла, чем вы? http://www.rechi.ua/tchernye-kozhany...ke-id-156-2455
    у мну ощущение, что это укр. дизайнеры
    Я смотрю тут
    Нашла тему отзывов на кидстафе (старую). Все пишут, что очень гуд.

Дописів
    36 949

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    эффектные сапоги- но меня смущает абсолютно ровное и довольно узкое голенище,
    без примерки такие бы не взяла
    Так это ж не с Америки. Есть опция возврата. Не подошло, вернула, нет проблем. Максимум - полиняешь на 20 грн пересылки)))

Дописів
    40 847

Типово

157-158 см

прям хочется с вами поделиться: и весом, и морозостойкостью, и вообще. )

может быть, у других людей по-другому, но я тоже начинаю мерзнуть, когда худею. и один мой друг тоже так. правда, лично я согласна мерзнуть! сейчас я согласна мерзнуть, лишь бы похудеть. буду теплее одеваться, делов-то.

Дописів
    36 949

Типово

стрв, сапоги классные)))
    И мне очень нравятся. Я как глянула на цены в карло пазолини и офигела. Это китай китайский китаем заправляющий, а цены 4-5 к грн за сапоги.
    В Америке я боюсь брать самоги. Если не сядет, уже не вернешь. Приходится тут искать.

Но брать китайский китай ноунейм тут за 180$ - это одно, а за 400$ такой же жесткий китай ноунейм - совсем другое.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

кожаные сумки? так фабричный китай неплох

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

кожаные сумки? так фабричный китай неплох
    не, там по ссылке были не кожаные.

Сторінка 145 з 813 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245645 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті