)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)))
Востаннє редагував Кимон: 20.10.2014 о 06:39
Гм... Как так получилось, что при "усиленном питании" вес снизился (при чем сам), а теперь едите мало ибо "обмен замедлен"? Непонятно как-то. Или Вы недоговариваете что-то? Фантастыка ©
И еще раз про "страдающих диетами": да, они сами виноваты. Но по логике вещей, будь все нормально после диеты, они должны просто вернуться в прежний вес, т.к. едят также и столько же, как и ДО диеты. Ан нет - разжираются пуще прежнего.
Жертвы мифов прямо
)))
Востаннє редагував Кимон: 20.10.2014 о 06:37
А, так не "сам" ведьОрганизм кормящей мамы - это не обычно-привычная ситуация)))
То, что изменение веса не единственный фактор и так понятно. Но то, что он визуально определяемый тоже спорить бесполезно)))
Возможно, мы тут все малограмотны с точки зрения медицинских специальных знаний и называем этот визуальный эффект "не тем словом", но ведь правильная терминология никак не изменит конечный результат )))
По-моему, все просто как 2х2: жрешь - толстеешь, не жрешь - худеешь, жрешь умеренно - держишь вес.
Ну, у меня так. Думаю, у большинства так же.
Просто некоторые говорят "у меня замедленный обмен в-в"/"кость широкая"/"гормоны скачут", жуя бутерброт из батона, сливочного масла и сыра 60% жирности
На самом деле очень многие переедают, сами того не осознавая.
Девочки, кто-то слышал что за фирма обуви такая Grado?
Наткнулась на (на вид) милые сапожки
Но я ничего не слышала про такую обувную фирму.
девочки, вы все про "похудеть", а я никак набрать не могу... жру много (живу временно у свекрови)))), но, блин, как ни переживание очередное, так болячка. а мне тааак холодно в моих нынешних 45 кг, хотя бы 47 хочу, а лучше 48.
Я считаю, Эльзу надо побить сообща
Переживания - это, конечно, плохо. Но "жру и не могу набрать" - это возмутительно![]()
я уже начинаю бояться)))
да, Стрв, занятия спортом мне помогают гонять кровь - хоть мерзну не так катастрофически, но все равно мерзну
)))
Востаннє редагував Кимон: 20.10.2014 о 06:37
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks