| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Змей свои мысли выкладывай, прочитай сделай вывод и пиши, пиши, пиши, пиши.
на вот мультяху посмотри, маленькая но показывает все отношение к Украине
http://www.youtube.com/watch?v=hnq_mT1UmKk&NR=1
А За Украину вообще обидно. Надо вообще сохранять нейтралитет.
А вообще, чет вспомнилось.. не сочтите за флейм. Мой парень всегда переключал канал, если ему попадалось "Караоке на майдане". Он мотивировал это тем, что ему было стыдно за некоторых людей... Я вот теперь его поняла... Мне стало очень стыдно стало за мужика Змея, который хорохорился, а потом... справил естесвенную нужду... Это просто перл, про публикацию фоток до и после официала...
HARPER'S BAZAR-ная баба
Я с Вами полностью согласен. Мне пришлось выложить лишь малую толику сообщений и информации инетСМИ.
Ибо те кто ХОТЯТ разобраться в потоке информации как впрочем и дезинформации, делают это смостоятельно. Но когда люди желают "ущучить", "разоблачить" своих оппонентов, одних ссылок явно не достаточно.
Да, у меня есть и фото и видео материалы по боям в Цхинвали. Неужели нарушая этику, а то и законодательство, я должен распространять эти ужасы?
Ради того что бы потешить чье то самолюбие, зверинный интерес к убийствам и крови, с целью доказать что
- именно это имело и имеет фактом БЫТЬ
- я прав, а мои оппонеты не правы
- Грузия белая а Россия черная
- Россия белая а Грузия черная и т.п.?
Я этого делать не буду.
Если я не прав, скажите.
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
бла-бла бла...
Глаша права с удаленным примером)
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Мдя. Смотрю я, если вдруг Россия сюда порядок придет наводить.... Половина тут пойдет встречать с хлебом-солью "миротворцев"....
А мужиков половина по тырнетам будет строчить про... нет, не "про". Просто строчить. Отстрачивать, так сказать.
Фотограф журнала “Эксперт” Вячеслав Кочетков и корреспондент журнала “Русский репортер” Игорь Найденов 9-го августа пересекли границу Грузии, после чего с ними пропала связь. По мнению руководства медиахолдинга, есть основания полагать, что журналисты были задержаны в Грузии. Об этом в интервью «Русской службе новостей» сообщил главный редактор журнала «Русский репортер» Виталий Лейбин.
За последнюю неделю войны пропало, убито и ранено более 12 журналистов СМИ.
Это что, случайность или специально? Или они лезут в самую гущу?
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
Вообще три дня назад я думал что уже привел вам достаточно официальных ссылок на иностранное вмешательство в грузинские дела...
Вам и сейчас мало? Вам мало того что было сказано в прямом эфире на заседании Совбеза ООН американскому представителю российским представителем? Или вы не знаете что сейчас в Грузии имеет место быть только ВОЕННЫХ советников в количестве 127. А пару недель назад не 1000 ли морских пехотинцев США тренировали грузинскую армию? Вам не понятно что сейчас российская армия воююет с фактически великолепно вышколенным воинским формированием США? Чем они отличаются от американских солдат? За исключением отсутствия американского паспорта, конечно. Вы не знаете того что в прошлом году военный бюджет Грузии составил $1 млрд.? Это что - грузинский народ такие деньги заработал? Или может у Украины нашелся такой щедрый подарок в один миллиард капусты?
Что Вам еще непонятно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks