Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 104 з 577 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Война в Осетии.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Тут спрашивали - откуда взялись сепаратисты на территории Грузии. Экскурс в историю
    Очередной виток противостояния начался в конце 80-х годов, когда в Грузии была принята Государственная программа развития грузинского языка, что привело к принудительному введению в Южной Осетии делопроизводства на грузинском языке.
    О спасиба Оушен, а то в соседней ветке Ведьма с Глашей не верили што языковый вопрос могет привести к стрельнуть из танка.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Sailenthobo Переглянути допис
    Российский народ за последние годы стал жить намного лучше и поэтому мы доверяем своему демократически избранному правительству.
    Ну и насмешил

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  009_pics.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  45,1 КБ
ID:	8527

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    О спасиба Оушен, а то в соседней ветке Ведьма с Глашей не верили што языковый вопрос могет привести к стрельнуть из танка.
    тоже мне удивили,
    из литературы известны примеры когда к войнам приводили конфликты по поводу того каким концом разбивать яйцо тупым или острым.

Дописів
    43

Типово

Всё идёт к тому,что наши свидомые договорятсядо того, что это Южноосетинцы растреляли из градов Тбилиси и он лежит в развалинах. А Россия кинулась им на выручку.Вы уже в своём изврате дошли до точки невозврата. Неужели у вас абсолютно нет совести и злоба вам застит глаза ? Противно уже вас читать. Гнусность на гнусности.
    А вот это явное оскорбление форумчан.http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...postcount=2056

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

4у4ундра, повторяю свою просьбу в двадцатый раз: покажите фотографии последствий арт обстрела цхинвали.

не надо давить на мораль и жалость, не надо аллегоричных гипербалоидальных метафор и размусоливаний. просто несколько фото. прошу.

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Цитата Допис від Lwabith Переглянути допис
    Васил, почему не отвечаете-то? ну вы видели фотки, покажите мне. вам трудно что ли?)
    http://dnevnik.bg/show/?storyid=536601&pic=16#pic_16
    http://dnevnik.bg/show/?storyid=536601&pic=13#pic_13
    http://dnevnik.bg/show/?storyid=536601&pic=17#pic_17
    "Человек начинает гордиться своей национальностью,
    когда больше ему гордиться нечем" (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від 4у4ундра Переглянути допис
    Всё идёт к тому,что наши свидомые договорятсядо того, что это Южноосетинцы растреляли из градов Тбилиси и он лежит в развалинах. А Россия кинулась им на выручку.Вы уже в своём изврате дошли до точки невозврата. Неужели у вас абсолютно нет совести и злоба вам застит глаза ? Противно уже вас читать. Гнусность на гнусности.
    Вас видно как в том анеке
    да что же Вы её естествуете если Вас от неё так тошнит?

Дописів
    13

Типово

Sailenthobo, мне ваши показания подставных свидетелей на российском довольствии не нужны.

моя просьба предельно проста. техническая возможность фотографировать в цхинвали есть. покажите мне фотографии разрушений. не надо показывать упавшее дерево и выбитое окно. покажите последствия арт обстрела.

я надеюсь, вы понимаете, что если вы не покажете, это будет свидетельствовать только об одном: что вы как бараны безоговорочно верите российской пропаганде.
    Почитайте статьи иностранных печатных СМИ за сегодняшний день, Проамериканская пропаганда куда искуснее и масштабнее(CNN and etc.)
    О чем можно говорить,если ваше правительство спонсируется теми же американцами,а Юлия Тимошенко выполняет указы своего покровителя Березовского ,что доказано аудиозаписями их телефонных разговоров.
    Вы думаете вас не пичкают ваши телеканалы дезой?
    США очень грамотно действует,вы думаете они борются за ваше хорошее будущее?
    Я не утрверждаю ,что наши Сми дают полностью объективную картину происходящего,но бл..ть нету Цхинвали то щаз ,как города .... нету...,а беженцы щаз все в России.
    И Город ты был мирный ,какого хера они напали на женщиг и детей ,в городе небыло никаких военных объектов.
    Наши бомбили стартегические объекты, я не исключаю что возможно при этом были жертвы и среди мирного населения.Если бы захотели ебан...ли бы Тополем М и стерели бы с лица земли Гори.

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

4у4ундра, повторяю свою просьбу в двадцатый раз: покажите фотографии последствий арт обстрела цхинвали.

не надо давить на мораль и жалость, не надо аллегоричных гипербалоидальных метафор и размусоливаний. просто несколько фото. прошу.
    насмотритиесь исче... вынь прям и положь....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

1. выбита оконная рама вместе с четвертью. несущая стена не пострадала. скорее всего последствия взрыва ручной гранаты.
    2. пожар. кто-то неаккуратно курил, или бросил бутылку с зажигательной смесью.
    3. грязный двор. у меня около дома картинка похуже.

где последствия арт обстрела, которые я просил?

Дописів
    43

Типово

Я не давлю на мораль,а считаю что вы грубым образом нарушили правила форума.
    1.1.2. Оскорблять, использовать нецензурную брань, в том числе по отношению к личности, языку общения, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности других участников Форума
    я надеюсь, вы понимаете, что если вы не покажете, это будет свидетельствовать только об одном: что вы как бараны безоговорочно верите российской пропаганде.

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

обидно, что на городском форуме могут принимать участие в голосовании и обсуждении не только жители днепропетровска. тяжело оценить реальное отношение жителей днепра по поводу российской агрессии в грузии.
    Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

Цитата Допис від Васил Переглянути допис
    насмотритиесь исче... вынь прям и положь....
    не, ну вы верите в арт обстрел. я пытаюсь понять что лежит в основе этой веры. только то, что об этом говорит россия?

покажите фотки и я поверю. это очень просто.

Oxigen
    Guest

Типово

хто мені підкаже, яка різниця між наведення конституційного ладу Росії на своєї території (Чечня) і Грузії на своєї території (Осетія і Абхазія).

Наприклад, якщо Україна почне наводити конституційній лад (візьмемо для прикладу) у Чернігівській області, яка наприклад, заявить про вихід з України........і наприклад звернеться в ООН з метою визнання Чернігівської республіки .........., чи має право Білорусь втрутитися в ці події (теж для прикладу), мотивуючи це геноцідом Чернігівського народу......... і захисту своїх громадян (які мешкають в Чернігівській області)........

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

Я не давлю на мораль,а считаю что вы грубым образом нарушили правила форума.
    1.1.2. Оскорблять, использовать нецензурную брань, в том числе по отношению к личности, языку общения, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности других участников Форума
    чучундра, просьба была не разводить досужий киздеж, а просто подтвердить свои слова. вы оклеветали целый государственный строй, вы оправдываете вторжение агрессора в дружественную нам страну. и это Я нарушаю моральные нормы? вас за распространение заведомо ложной и клеветнической информации не только забанить, а и к ответственности привлечь уместно было бы.

жду фотографии. давайте быстрее.

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    Вас видно как в том анеке
    да что же Вы её естествуете если Вас от неё так тошнит?
    а это такая сущность граждан больших государств.
    они везде навязывают свою точку зрения старшего брата (сестры).
    любое альтернативное ихнему мнению считается преступным инакомыслием и оспаривается всеми возможными способами.
    Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

А ведь вы были модератором этого форума .
    был, да. вспоминать об этом не уместно, меня с позором выгнали как раз за поругание чести и достоинства главного спонсора форума.
    кстати, я просил не давить на мораль и жалость. просто выложите фото, думаю это расставит точки над i.

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    хто мені підкаже, яка різниця між наведення конституційного ладу Росії на своєї території (Чечня) і Грузії на своєї території (Осетія і Абхазія).

Наприклад, якщо Україна почне наводити конституційній лад (візьмемо для прикладу) у Чернігівській області, яка наприклад, заявить про вихід з України........і наприклад звернеться в ООН з метою визнання Чернігівської республіки .........., чи має право Білорусь втрутитися в ці події (теж для прикладу), мотивуючи це геноцідом Чернігівського народу......... і захисту своїх громадян (які мешкають в Чернігівській області)........
    Если США имеет право вторгнуться в Ирак илт Афганистан, то почему Блорусия не имеет паво вторгнуться в Украину? Силы хватит - вперед!

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від Васил Переглянути допис
    Если США имеет право вторгнуться в Ирак илт Афганистан, то почему Блорусия не имеет паво вторгнуться в Украину? Силы хватит - вперед!

Васил, я питав не про США, Афган, або Ірак..........

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

жду фотографии. давайте быстрее.
    шо за нетерплячка? Вы шо на них дро..., простите
    Поедте сфотографируйте!

Сторінка 104 з 577 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті