| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне тетя понравилась...но тут скорее генетика...есть девочки с прекрасной генетикой ,жрут все подряд , подкожного жира практически нет , пару раз пресс качнула и уже кубики , а некоторым и жить в спортзале приходится , питания постоянно придерживаться , чтобы примерно такого эффекта добиться...есть разные генетические типы : мезоморф ,эктоморф и эндоморф...выше своей головы не прыгнешь...кому-то везет ,кому то нет
Приведу свой пример тады.)
Веду привычный образ жизни много лет. Чем старше становлюсь, тем больше ощущаю, что для того, чтоб сохранить свой "молодой" вес, мне обязательно нужно подключать спорт (который к сожалению не люблю и никогда им не занималась) + уменьшать порции, чтоб разогнать замедляющийся обмен веществ. Иначе никак- проверено опытным путем, по-тихоньку, незаметно, но в течении времени набегают кг.(Уже падлюки набежали).А раньше этого не было и в помине.
Ну это образно, а на деле получается примерно так как написала о себе выше. Просто у одного накапливается, а у другого нет.
Ну правильно ж толкуют, что пятидесятилетняя женщина должна есть в три раза меньше двадцатилетней. А по нормам веса каждые десять лет можно набирать 2 кг. Т е весить-то можно больше, а вот есть точно нужно меньше)))
)))
Востаннє редагував Кимон: 20.10.2014 о 06:39
Что именно миф?
То, что Вы не сидели на диетах, но едите мало, как раз говорит о том, что у Вас изначально сложился вот такой диетический рацион. Это ваш личный образ жизни. Но Вы ведь не захотите проверять, что будет, если Вы немного увеличите порции?)))
Если бы это было мифом, то откуда бы набралось куча "счастливчиков", которые после полуголодных диет возвращают свои килограммы вместе с "пленными". И я не верю, что все они после диеты резко меняют образ жизни и начинают жрать в два раза больше. Обычно просто возвращаются к привычному (да, часто неправильному) рациону
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks