| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нууу, не обязательно прям жрать, чтоб поправится, есть же люди с замедленным обменом веществ, они быстрее вес набирают от той порции, которая будет незаметна для человека с быстрым обменом веществ.
Блин, есть гипотоники, есть гипертоники- люди разные, девоньки а у вас прям черное или белое.)))
Да я не спорю, более того, сама оставила все свои кг на родовом столе.))) Мне на 7 месяце в больнице, когда лежала на этаже с родившими, говорили-"идите сцедитесь".))
Чуть не так. Вот те худые, которые не поправляются просто едят, но не "жрисколькохочешь"))) Я вот худею только на воде, но и не поправляюсь много, когда просто ем. Ну, на 2-3 кг за зиму.
А есть люди, просто немного кушающие и поправляющиеся. Реально, за неделю на курорте, до пяти кг.
Ну вот как люди не понимают про роды, так я не понимаю про "склонность". Вот серъезно. У меня родная сестра "склонна к полноте". А все потому, что с 2 лет ее откармливали. И теперь, когда она взрослая дама, у них в семье - культ еды. И племянница моя тоже "склонна к полноте" всю жизнь была, потому что ела, как не в себя. Я понимаю, сложно удержаться, когда мама каждый день что-то обалденно вкусное готовит. Теперь вот за неполные 2 месяца студенческой жизни в другом городе она похудела на 8 кг. И, я уверена, еще похудеет. И где та "склонность" делась?
У меня коллега бывшая-при росте под 180 вес около 50 кг. Вот там было-жри в три горла, и хоть бы граммулечка отложилась где))) С одной стороны-завидую. С другой-мешок костей+бутылка крови. Обнять и плакать))
... и неожиданно погладил кота(с)
Хорошо, еще раз.) Я не говорю про "жрать как не всебя". Я говорю именно о склонности. Склонность- это когда при примерно одинаковом образе жизни и физ. активности один съел, ну например, кусочек торта- и это осталось без последствий, а другой съел- и сразу лишний вес. Вот это- склонность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks