Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 107 з 577 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Война в Осетии.

Дописів
    4 919

Типово

Цитата Допис від Lwabith Переглянути допис
    1. разрушения мне смотреть не тепло и не приятно. кровь и мясо это не для меня развлечение. а для вас..
    Хамите?
    нет, врут не все, а врете вы и все остальные, кто кричит "цхенвали разрушен".
    Ну конечно. А кто бы сумлевалси. Там все хорошо. Нет ни жертв ни разрушений. Мамой кланус, вах, как сказал посол Грузии в России Эроси Кицмаришвили.
    змей, а может у вас эти фотки есть? а? или тоже не? видите насколько примитивна ваша ложь?.
    Есть. И не только фотки.
    скорзник уже три дня собирается с мыслями, чтоб сообщить о том как сша бомбит осетию. с вами обсуждать что-то одно сплошное удовольствие.
    Ну я отвечаю за СВОИ слова, могу Вам сообщить что США, восемью рейсами перебросили в Грузию бригаду из Ирака, в Сенаки.
    Израильские СМИсообщают что США наладили переброску в Грузию оружия из Ирака, США организовали авиамост по доставке в Грузию из Иордании оружия, предназначавшегося для американского контингента в Ираке.
    При этом обратными рейсами эвакуируют своих военнослужащих, (около 1600-2000 чел, по разным источникам) Хотите ЭТО опровергнуть?
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Дописів
    1 672

Типово

яр, если бы цхинвали бомбили градом, не было бы уже никакого цхинвали. может запостите фото цыганских детей? ткскзть в подтверждение?
    Задолбали если чесно, стреляли - не стреляли - по телевизору не показали, такие все умные перед компьютерами

Как Вы думаете, если Россия на весь мир объявила, что есть разрушения и жертвы в Цхинвали и туда приежает куча наблюдателей ООН,и др. организаций, они там без Вас не разберутся какие разрушения и чем, и что будет с Россией если окажется что все инсценировано?? , кто бы так подставляться стал

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від zmey2008 Переглянути допис
    Хамите? Ну конечно. А кто бы сумлевалси. Там все хорошо. Нет ни жертв ни разрушений. Мамой кланус, вах, как сказал посол Грузии в России Эроси Кицмаришвили. Есть. И не только фотки. Ну я отвечаю за СВОИ слова, могу Вам сообщить что США, восемью рейсами перебросили в Грузию бригаду из Ирака, в Сенаки.
    Израильские СМИсообщают что США наладили переброску в Грузию оружия из Ирака, США организовали авиамост по доставке в Грузию из Иордании оружия, предназначавшегося для американского контингента в Ираке.
    При этом обратными рейсами эвакуируют своих военнослужащих, (около 1600-2000 чел, по разным источникам) Хотите ЭТО опровергнуть?
    вас попросили дати фото зруйнованого вщент Цхінвалі.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    Задолбали если чесно, стреляли - не стреляли - по телевизору не показали, такие все умные перед компьютерами

Как Вы думаете, если Россия на весь мир объявила, что есть разрушения и жертвы в Цхинвали и туда приежает куча наблюдателей ООН,и др. организаций, они там без Вас не разберутся какие разрушения и чем, и что будет с Россией если окажется что все инсценировано?? , кто бы так подставляться стал
    дик вже були і ВЖЕ сказали, що ніяких етнічних чисто НЕ бачили.
    http://obkom.net.ua/news/2008-08-11/1342.shtml

Дописів
    4 919

Типово

Цитата Допис від LazyCat Переглянути допис
    кол-во жертв от обстрела Цхинвали - вначале это было больше 2000, потом это стало 1600, теперь Россия говорит о 1400.

, а я - я всего-лишь пытаюсь для себя понять правду, не более.
    Сколько Вам нужно трупов осетин и российских миротворцев, что бы Вы поняли правду?
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    1 790

Типово

скорзник уже три дня собирается с мыслями, чтоб сообщить о том как сша бомбит осетию. с вами обсуждать что-то одно сплошное удовольствие.
    Зачем эти передергивания, которые эквивалентны лжи?

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Мне кажется здесь есть над чем подумать.

HRW: реальную картину событий в зоне конфликта понять невозможно
    11.08.2008 17:09 | Радио Свобода
    Неправительственная правозащитная организация Human Rights Watch отправила срочную миссию в зону конфликта Грузии и Южной Осетии, чтобы собрать информацию о ситуации. О результатах первого дня ее работы рассказывает исследователь по России Human Rights Watch Татьяна Лакшина:

«Мы в глубокой прострации от уровня дезинформации, которая поступает с обеих сторон конфликта, и от той пропаганды, которую мы сейчас наблюдаем в СМИ».

По ее словам, официальные данные о количестве погибших и раненных среди гражданского населения и о беженцах ничем не подтверждаются:

«Вчера мы были в оперативном штабе, координирующем гуманитарную помощь для беженцев, и сотрудники оперативного штаба предоставили нам статистику ФМС, согласно которой в общей сложности с начала конфликта в Южной Осетии на территорию Северной Осетии въехало 24 с чем-то тысячи человек. При этом, согласно статистике того же ведомства, из них более 11 тысяч человек вернулись назад, в Южную Осетию. Кроме того, в этом документе отдельно подчеркивается, что добровольцы продолжают выезжать в Южную Осетию, поэтому число беженцев, пребывающих в Северной Осетии, за счет этих добровольцев снижается. Таким образом, кажется достаточно странным, почему такие завышенные цифры по перемещенным лицам цитировались в первую очередь в федеральных СМИ».

По словам Лакшиной, представители организации побывали в полевом госпитале МЧС, который принимает раненых: «Дорога из южноосетинского села Джава уже относительно свободна, по крайней мере, для машин "скорой помощи" она проходима».

По словам руководства госпиталя, туда поступают все раненые, которых затем переправляют в больницы, в основном во Владикавказе и Ростове.

«Нам было сказано, что госпиталь открылся в Северной Осетии 9 августа, и с утра 9 августа по вечер 10 августа в общей сложности поступило 52 раненых, из них 50 человек в тяжелом состоянии. При этом 90% этих раненых - военнослужащие, 10% - гражданское население. Мы не пытаемся утверждать, что эта статистика является репрезентативной, безусловно. С другой стороны, руководство госпиталя сообщает, что раненые проходят именно через них», - говорит Лакшина.

Судя по опыту других вооруженных конфликтов, число раненых, как правило, втрое превышает число убитых, продолжает она: «Поэтому цифры, которые назывались вчера российскими официозными СМИ о 2 тысячах погибших среди гражданских, все-таки кажутся нам несколько неадекватными».

Представители Human Rights Watch побывали и в расположении беженцев, в том числе из Цхинвали. По словам очевидцев, обстрел столицы непризнанной Южной Осетии фактически не прерывался, люди проводили это время в подвалах. Они вышли только тогда, когда Цхинвали и окружающие села уже полностью контролировали российские войска. Многие жалуются на то, что их дома пострадали от обстрела.

«Все люди, с которыми мы говорили, утверждают, что в Цхинвали было очень много убитых, и очень много трупов лежало на улицах. При этом я не беседовала ни с одним человеком, который говорил бы, что сам видел убитых на улицах. Одна женщина из Цхинвали сказала нам, что она видела, как мертвого старика доставали из-под цхинвальской гостиницы, и делала предположения, что он, скорее всего, умер во время обстрела. Но утверждения об огромном числе убитых тоже пока первичной информацией не подтверждаются», - рассказывает Лакшина.

«Мы бы очень хотели призвать журналистов делать все возможное для того, чтобы получать реальные статистические данные по ситуации в этом регионе, получать и тиражировать подтверждённую информацию. Потому что сегодня со стороны абсолютно невозможно понять, какова же на самом деле картина событий», - говорит представитель Human Rights Watch.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Сколько Вам нужно трупов осетин и российских миротворцев, что бы Вы поняли правду?

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    1 790

Типово

11.08.2008 19:30
    Российские войска начали бой в районе села Гори, - об этом сообщает агентство Reuters.

Также сообщается, что российские военные вошли на территорию Грузии. Сейчас они находятся у города Сенаки – эту информацию подтвердили в российском Минобороны.

http://www.echo.msk.ru/news/533337-echo.html

Дописів
    4 919

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    И рассписку от каждого? Вы в своем уме?
    Извините, я не буду тиражировать, до ОФИЦИАЛЬНОГО освещения.По этическим признакам.
    Те кто сомневается в каких либо разрушениях, жертвах мирного населения, это их право, но делать из этой беды, ШОУ, я не желаю.
    Надеюсь моя позиция Вам (и другим) понятна?

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    дик вже були і ВЖЕ сказали, що ніяких етнічних чисто НЕ бачили.
    http://obkom.net.ua/news/2008-08-11/1342.shtml
    Кто сказал - вот этот
    .
    Елисеев был назначен Президентом Украины Виктором Ющенко специальным представителем в Грузии
    Этот для меня не авторитет, как и тот кто его назначил.

Выводы специальной комисии, наблюдателей ОНН - Вы можите дать ссылку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

Цитата Допис від Tkachenko Переглянути допис
    Зачем эти передергивания, которые эквивалентны лжи?
    какие передергивания? вы уже готовы ответить на вопрос? прекрасно.

повторяю: соединенные штаты америки уже бомбят южную осетию? (напомню, что мне известно про ирак, югославию, афганистан, хиросиму и нагасаки)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Представники Європи й США прибувають у Тбілісі
    сьогодні, 18:27

lenta.ru
    У Тбілісі прибув президент Ради Європи Террі Девіс
    Сьогодні, 11 серпня, у Тбілісі прибув президент Ради Європи Террі Девіс, міністр закордонних справ Швеції Карл Білдт і помічник заступника держсекретаря США Метью Брайза.

У цей час вони проводять зустріч у Тбілісі з міністром закордонних справ Грузії Катериною Ткешелашвілі.

Після приїзду Генсек Ради Європи Террі Девіс заявив про те, що в Грузії порушується право людини на життя й це набуло масового характеру.

"Ціль нашого приїзду зібрати максимально багато інформації й направити її нашим колегам для обговорення. ПАРЄ обов'язково здійснить реагування. Все повинне бути вирішене мирним шляхом", - заявив він.

Девіс також має намір відвідати Горі й особисто оглянути наслідки бомбардувань міста.

Нагадаємо, завтра в грузинську столицю прибуває президент Франції Ніколя Саркозі , передає агентство AFP з посиланням на президента Грузії Михайла Саакашвілі.

У країні в цей час уже перебуває глава французького зовнішньополітичного відомства Бернар Кушнер, а також голова ОБСЄ, голова МЗС Фінляндії Александер Стубб, який заявив у суботу про те, що Росія - учасник конфлікту на Кавказі, а не посередник у його врегулюванні

За матеріалами Regional Reporters, Интерфакс
    http://novynar.com.ua/world/34457

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Ну и кому ВЕРИТЕ?
    да что вы всё заладили: веришь - не веришь.
    вас просят доказательства документальные (фотки), а вы всё буквы какие-то постите. скучно уже становится.
    как можно верить россии, если только что говорили, что не будут вести военных действий на территории грузии, а уже сидят на её территории.
    или у грузии уже нет своей территории?
    Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    Кто сказал - вот этот
    .

Этот для меня не авторитет, как и тот кто его назначил.

Выводы специальной комисии, наблюдателей ОНН - Вы можите дать ссылку
    ....У країні в цей час уже перебуває глава французького зовнішньополітичного відомства Бернар Кушнер, а також голова ОБСЄ, голова МЗС Фінляндії Александер Стубб, який заявив у суботу про те, що Росія - учасник конфлікту на Кавказі, а не посередник у його врегулюванні

За матеріалами Regional Reporters, Интерфакс
    http://novynar.com.ua/world/34457

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

Хамите? Ну конечно. А кто бы сумлевалси. Там все хорошо. Нет ни жертв ни разрушений. Мамой кланус, вах, как сказал посол Грузии в России Эроси Кицмаришвили. Есть. И не только фотки. Ну я отвечаю за СВОИ слова, могу Вам сообщить что США, восемью рейсами перебросили в Грузию бригаду из Ирака, в Сенаки.
    болтовни я уже прочитал очень много. теперь просто покажите эти ваши фото.

Дописів
    7 220

Типово

zmey2008, вы притворяетесь тупым специально? Вас спрашивают конкретные вопросы. А вы давите на мораль. Да блять, война. Да, убивают людей. Но то что за всем этим стоит ложь, которую привносите в том числе и вы лично! Ни одного подтвержения вашим словам. Ни одного. А вы говорите что все есть.
    Покажите.
    Я лично перед вами извинюсь и стану на сторону российской пропаганды, когда увижу правдивость.

Пока этого не будет - вы просто пустослов.
    I did it for lulz

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

И рассписку от каждого? Вы в своем уме?
    Извините, я не буду тиражировать, до ОФИЦИАЛЬНОГО освещения.По этическим признакам.
    Те кто сомневается в каких либо разрушениях, жертвах мирного населения, это их право, но делать из этой беды, ШОУ, я не желаю.
    нічого особистого, але якщо сказали "А", то кажіть "Б". Тіпа "пацан сказав - пацан зробив", до чого тут про шоу.
    Чи ви зв'язані якоюсь присягою? Якщо так, то що ви робите на нашому форумі?

Дописів
    573

Типово

http://www.cnn.com/video/#/video/wor...f=mpvideosview

Бедный Миша... такой перепуганный

Дописів
    4 919

Типово

LazyCat, Lwabith, GeorgeBest
    Для Вас СПЕЦИАЛЬНО повторяю.

Сторінка 107 з 577 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті