Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 106 з 577 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Война в Осетии.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Російські війська почали просуватися вглиб Грузії
    http://www.pravda.com.ua/news/2008/8/11/79786.htm

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

Цитата Допис від 4у4ундра Переглянути допис
    Если кого оклеветал ,то подайте на меня в суд,но пока я требую от модераторов привлечь вас к ответственности за нарушение правил форума и флейм. Всё остальное на вашей совести,но я не поп что бы её вам лечить. За это вы будете отвечать на страшном суде. А пока я требую к вам применить меры наказания за оскобления форумчан. Не можете без оскорблений тогда вам не место на форуме.
    вас никто не оскорблял. нету фоток - так и скажите. дескть "набрехали мы, нету фоток. не видели нифига, по радио только слышали"

бога вон тоже никто не видел последние 2000 лет, но храмы по сей день строят.

но вы ж только к словам цепляетесь. а представьте какой эффект, вы показываете сейчас панораму руин цхенвали? это ж будет ваш триумф! "ага, свидомчег, получай! вот что твои жидофашегрузины натворили!"

не хотите на коне прогарцевать что ли?))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

Цитата Допис від Sailenthobo Переглянути допис
    Ага ,а воду газ и электричество дядя Ваня по пьяни отключил.
    США зато лезет всюду, в Китай правда боятся пока .
    вы мне расскажите, если там электричество отключено, как там телефоны работают? от святого духа что ли?)
    или у них сотовая сеть работает при отключенных сотах?))

я все еще фотки жду. покажите хоть одну блин воронку. можно? одну хотя бы.

Типово

Вот более адекватная инфа:
    http://www.rambler.ru/news/events/georgia/13238767.html

11.08.2008 17:09

«Нам было сказано, что госпиталь открылся в Северной Осетии 9 августа, и с утра 9 августа по вечер 10 августа в общей сложности поступило 52 раненых, из них 50 человек в тяжелом состоянии. При этом 90% этих раненых - военнослужащие, 10% - гражданское население. Мы не пытаемся утверждать, что эта статистика является репрезентативной, безусловно. С другой стороны, руководство госпиталя сообщает, что раненые проходят именно через них», - говорит Лакшина.

Судя по опыту других вооруженных конфликтов, число раненых, как правило, втрое превышает число убитых, продолжает она: «Поэтому цифры, которые назывались вчера российскими официозными СМИ о 2 тысячах погибших среди гражданских, все-таки кажутся нам несколько неадекватными».
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Uzhos Переглянути допис
    http://www.gazeta.ru/culture/2008/08/11/a_2807896.shtml
    комментарии Олега Басилашвили, Николая Сванидзе и Георгия Данелия

есть еще у кого-то ссылки на мнения деятелей культуры обоих сторон?
    Николай Сванидзе, тележурналист

...Это чистой воды пропаганда Михаила Саакашвили. И на данный момент Саакашвили информационную войну выигрывает. Как показывают мировые новости, значительная часть мирового сообщества убеждена в том, что действительно Россия воюет против Грузии. Саакашвили постоянно дает интервью на английском языке. Его постоянно передают. Иностранные информагентства передают кадры, которых не подтверждают наши военные, а именно, что какие-то бомбы падают на Гори. А весь мир это видит, а мы это не подтверждаем, значит, это там принимают за вранье. Кроме того, нам нужно было с самого начала пригласить кучу международных журналистов в Цхинвали. Они своими глазами увидели бы, засняли на кинокамеры, показали всему миру, что там происходит...
    Почему же не пригласили?

Звідки Ви
    Кривий Ріг -- Київ
    Дописів
    747

Типово

Российские войска разбомбили село Тквиави
    http://korrespondent.net/world/550812

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Україна позбавила Росію статусу миротворця в Грузії - Это пять!!!!!!
    Російські війська в Грузії не здійснюють миротворчу функцію. Про це на прес-конференції в МЗС заявив спецпредставник Президента України Віктора Ющенка в Грузії Костянтин Єлісєєв.

«Якби ви під'їхали до місця конфлікту, то жодних питань про миротворчі операції не виникало б. Це збройне протистояння», - зазначив він.

Він також спростував заяви російської влади про те, що Грузія здійснює етнічні чищення. «Я не бачив етнічних чисток у Південній Осетії».

Крім того, за словами дипломата зараз Україна не планує надавати військову допомогу Грузії. «Питання про надання військової допомоги Грузії поки що не стоїть. Зараз ми надаємо виключно гуманітарну допомогу», - зазначив він.
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,
    Нагадаємо, що Костянтина Єлісєєва було призначено Президентом України Віктором Ющенком спеціальним представником у Грузії. За словами дипломата, сьогодні в другій половині дня він знову вирушить до Грузії. В суботу замміністра закордонних справ України не виключив, що наша країна може надати Грузії військову допомогу.
    http://oglyadach.com/news/2008/8/11/199230.htm
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    7 220

Типово

Цитата Допис від zmey2008 Переглянути допис
    Проблема в головах и низменных чувствах людей. Приятно смотреть на разрушенные здания, кровь, трупы, жертв насилия ?
    Даже в оплоте мирового дерьмакратизма у США, существует запрет на публичную демонстрацию, а тут вынь да положь.
    Уважаемые люди, (а не паранойики), Вы считаете что город цел?
    Хорошо.
    Считайте.
    Вы считаете что все врут?
    Хорошо, считайте, не верьте.

Но не нужно из этого, устраивать ШОУ, сидя в теплых и светлых помещениях, сытых и довольных некой своей сущностью.
    Какое, нахрен, шоу? Вы понимаете вообще важность этих фото? Я ни капли не верю пропаганде России, потому что доверять Российским СМИ и офф источникам - это полностью не уважать себя, благо Россия уже _столько_ раз обсиралась на этом (официальном вранье).
    Но. Если Российские источники, которые кстати, контролируют Цхинвали, дали бы фото или лучше видео, которые бы хотя бы на йоту подтверждало их слова - я бы поверил. И многие бы на и на этом форуме, и на Украине поверили тоже.
    Пока же есть только заявления. Голословные, которые постоянно меняются, как например кол-во жертв от обстрела Цхинвали - вначале это было больше 2000, потом это стало 1600, теперь Россия говорит о 1400.
    И то, что за этими цифрами скрывается какое-то кол-во убитых людей не делает чести в первую очередь именно России, а я - я всего-лишь пытаюсь для себя понять правду, не более.
    I did it for lulz

Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від Lwabith Переглянути допис
    вас никто не оскорблял. нету фоток - так и скажите. дескть "набрехали мы, нету фоток. не видели нифига, по радио только слышали"

бога вон тоже никто не видел последние 2000 лет, но храмы по сей день строят.

но вы ж только к словам цепляетесь. а представьте какой эффект, вы показываете сейчас панораму руин цхенвали? это ж будет ваш триумф! "ага, свидомчег, получай! вот что твои жидофашегрузины натворили!"

не хотите на коне прогарцевать что ли?))
    Это вам хочется погарцевать на коне,а за жертвы Цхинвала ,Саакашвили и Грузия ответят по закону.что бы остальным наводителям конституционного порядка было не повадно впредь.И поэтому в этом направлении идёт кропотливая работа по сбору доказательств. И никто для вас не будет предоставлять раньше времени кровавые фотоулики,что бы вы потешили свою тягу к ужасному и кровавому.

Дописів
    1 985

Типово

Цитата Допис від kot1066
    Lwabith Специалист, вы однако...
    Lwabith-а, кажется, немного занесло. Что не меняет сути вопроса, который тут поднималсо уже несколько раз и ни разу никто ничего не смог объяснить. Даже уважаемый Змей2008
    Повторю последний раз, ибо уже надоело.

По моим измерениям периметр города Цхинвали 12-13 км. Соотв-нно площадь города - это приблизительно те-же 12 км. но квадратных.

Опуская пропагандистскую ерунду, в материалах Российских СМИ говорится, что город подвергся массированному обстрелу из установок "Град". Где-то мелькала цифра 3000 выпущеных боеприпасов из "Града".

Не опуская пропагандистскую ерунду, говорится, что сука-фашист Саакашвили фактически несколько раз смел город с лица земли вместе с мирными жителями.

Вопрос - где последствия неоднократного, массированного обстрела города (площадью 12км.) из установок "Град"?
    las palabras hueras

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

Цитата Допис від zmey2008 Переглянути допис
    Проблема в головах и низменных чувствах людей. Приятно смотреть на разрушенные здания, кровь, трупы, жертв насилия ?
    Даже в оплоте мирового дерьмакратизма у США, существует запрет на публичную демонстрацию, а тут вынь да положь.
    Уважаемые люди, (а не паранойики), Вы считаете что город цел?
    Хорошо.
    Считайте.
    Вы считаете что все врут?
    Хорошо, считайте, не верьте.

Но не нужно из этого, устраивать ШОУ, сидя в теплых и светлых помещениях, сытых и довольных некой своей сущностью.
    1. разрушения мне смотреть не тепло и не приятно. кровь и мясо это не для меня развлечение. а для вас.

нет, врут не все, а врете вы и все остальные, кто кричит "цхенвали разрушен".

змей, а может у вас эти фотки есть? а? или тоже не? видите насколько примитивна ваша ложь?
    скорзник уже три дня собирается с мыслями, чтоб сообщить о том как сша бомбит осетию. с вами обсуждать что-то одно сплошное удовольствие.

Дописів
    4 919

Типово

Грузинские власти в понедельник, 11 августа, заявили о 19-м сбитом самолете российских ВВС, представитель грузинского МВД Шота Утиашвили.
    по официальным данным российской стороны, потери ВВС России в ходе военных действий в зоне грузино-осетинского конфликта составляют четыре самолета - три Су-25 и один Ту-22.
    Ну и кому ВЕРИТЕ?
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Это вам хочется погарцевать на коне,а за жертвы Цхинвала ,Саакашвили и Грузия ответят по закону.что бы остальным наводителям конституционного порядка было не повадно впредь.И поэтому в этом направлении идёт кропотливая работа по сбору доказательств. И никто для вас не будет предоставлять раньше времени кровавые фотоулики,что бы вы потешили свою тягу к ужасному и кровавому.
    ЦЕ- 12!!!!!!
    Якби це було написано не в цій темі, я б написав БУГАГА і потавив оцей смайлик

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

ну шо... брат идет на брата... прийдецца воевать с москалями.................
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Уважаемый/ая, не вижу как фотографии или их отсуствие можно кого-то обидеть. Дело репортеров такое - отражать события. Слава богу там есть турецкий телевизионный екип, который передает более-менее беспристрастные репортажи.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

4у4ундра, ну так я гарцую обоснованно. у вас фоток нет, значит я прав. а вы нет. все просто.

И поэтому в этом направлении идёт кропотливая работа по сбору доказательств.
    и поэтому вы сначала соберите доказательства, а потом лезте доказывать. а то доказывать без доказательсв несколько тупо. не находите?

lasound,
    Lwabith-а, кажется, немного занесло.
    Вопрос - где последствия неоднократного, массированного обстрела города (площадью 12км.) из установок "Град"?
    погодите, погодите, в чем занесло-то? я это уже последние почти 10 страниц (у меня по 20 сообщений на странице), пытаюсь выяснить где эти самые последствия. в ответ мне показывают выбитые окна и сетуют на отключенное электричество.

вас не настораживает, что ни одной воронки в городе нет? что ж это за арт обстрел такой, я не пойму?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Пятьдесят проживающих в Грузии азербайджанцев сегодня отправились в зону конфликта добровольцами.
    Об этом АПА сообщил депутат парламента Грузии Азер Сулейманов.

По его словам, он сам возглавляет группу добровольцев.

«В данный момент мы ожидаем в Тбилиси очереди на получение военной формы и оружия. Сегодня вечером отбудем в зону конфликта».

А.Сулейманов также подчеркнул, что число местных азербайджанцев, желающих пойти на войну, намного больше, но пока что на передовую отправятся пятьдесят человек.

day.az
    http://www.maidan.org.ua/static/news...218467139.html

Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    ЦЕ- 12!!!!!!
    Якби це було написано не в цій темі, я б написав БУГАГА і потавив оцей смайлик
    Ну вы же юрист а не любитель потарахтеть на форуме. Вам же не надо доказывать и расказывать как долго собираются доказательства геноцида . Тем более что сбором то занимаются основательно и исчерпывающе органы прокуратуры. И фотки раньше времени выкладывать,это значит дать возможность виновным уйти от ответственности. И что вы в этой трагедии осетинского народа нашли смешного ?

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

lasound видимо с 3000 снарядов "града" напутали. Это по массе 3 вагона! 180т.
    стреляло 4-5 установок (по TV показывали) 2-3 залпа сделали. потом миномёты по местам, где что-то шевелилось. Далее ввод танков и пехоты.
    Минометы/пушки били осколочными - вот вами раненые с убитыми. Особенно с мирными жителями, если кого-тотранило - бежали помогать и их накрывало.
    Ну ещё и зачистка.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Может и боян, но все же:
    Олег Басилашвили, актер

– Вы знаете, в чем дело. Я был бы счастлив, если б я мог верить в то, что источники, которыми питаются средства массовой информации, объективно освещают картину. Поэтому своей точки зрения на происходящее в Грузии у меня сейчас нет. И что-либо провозглашать, иметь по этому поводу свою собственную точку зрения я не имею права.

Я знаю только одно: что де-юре Южная Осетия, как и Абхазия, входят в состав Грузинской республики. Возьмите карту Советского Союза и посмотрите: и Южная Осетия, и Абхазия – это Грузия. Эти две автономные республики заявили о своем выходе из Грузии, о своей самостоятельности, но пока мировое сообщество не признало их самостоятельными странами. До тех пор пока это не произойдет, эти две республики считаются входящими в состав Грузии. Наша сторона, Россия, почему-то стала распространять, снабжать граждан Грузии, живущих в Абхазии и Южной Осетии, российскими паспортами, превращая их де-юре и де-факто в граждан Российской Федерации. Как бы отнеслось наше правительство и все мы к тому, что, допустим, во время чеченской войны грузинские власти или, к примеру, американские, стали бы снабжать чеченцев американскими или грузинскими паспортами, заявляя, что теперь они становятся гражданами Америки или Грузии? И заявляли, что они обязаны вступить в Чечню для того, чтобы защитить права граждан Америки или Грузии. Мы не имеем права принимать участие во внутренних делах Грузинской республики. Пусть они разбираются сами – и с Абхазией, и с Южной Осетией. Захочет Абхазия, захочет Осетия выйти из состава, согласится с этим мировое сообщество, будет им дан статус самостоятельного государства – ради бога. Нет – нет. Мы-то здесь причем? Почему мы бряцаем оружием, бомбим, стреляем, убиваем. На мой взгляд, это неправильно.
    Также есть мнения о войне других грузинов, Сванидзе, Данелия..

http://www.gazeta.ru/culture/2008/08/11/a_2807896.shtml
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Сторінка 106 з 577 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті