Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 105 з 577 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Война в Осетии.

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    Васил, я питав не про США, Афган, або Ірак..........
    Я вам ответил ДА. И сказал почему! Потому что США-Афган Ирак...
    "Человек начинает гордиться своей национальностью,
    когда больше ему гордиться нечем" (с)

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Цитата Допис від Васил Переглянути допис
    Если США имеет право вторгнуться в Ирак илт Афганистан, то почему Блорусия не имеет паво вторгнуться в Украину? Силы хватит - вперед!
    вопрос не корректный. между этими и теми боевыми действиями огромная разница и другая подоплека.
    и штаты и россия в этих случаях ведут себя с позиции силы и занимаются политическим беспределом.
    Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

шо за нетерплячка? Вы шо на них дро..., простите
    Поедте сфотографируйте!

как я могу на них "дро... простите ", если я их в глаза не видел?

просто признайте,что их нет. ладно? и что никакого арт обстрела не было. и что цхинвали в целости и сохранности стоит как стоял. и что россия тупо влезла куда лезть не надо было.

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

и что никакого арт обстрела не было. и что цхинвали в целости и сохранности
    ну ну.
    "Человек начинает гордиться своей национальностью,
    когда больше ему гордиться нечем" (с)

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від Lwabith Переглянути допис
    как я могу на них "дро... простите ", если я их в глаза не видел?

просто признайте,что их нет. ладно? и что никакого арт обстрела не было. и что цхинвали в целости и сохранности стоит как стоял. и что россия тупо влезла куда лезть не надо было.
    Ага ,а воду газ и электричество дядя Ваня по пьяни отключил.
    США зато лезет всюду, в Китай правда боятся пока .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

ну ну.
    ну на ваших же фотках цхинвали себе как цхинвали. что нуну? я думал вы покажете дымящееся поле, покрытое щебенкой, с местами торчащей арматурой. а там хулиганы окно выбили.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Lwabith Специалист, вы однако...
    Выбита рама с четверьтю (а другую выпучило).... - я так подозреваю, там пола и потолка нет, за стены молчу!!! Да и гранату в 10 кг тяжеловато кинуть..
    В горящем доме вообще нет перекрытий, как видите. Очевидно миномётный обстрел. Там и другие фотки есть, где стоят одни каркасы а не дома.
    Тем более снимали там, где есть укрытие, т.к. бродить по развалинам - быть мишенью снайпера
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    315

Типово

чучундра, просьба была не разводить досужий киздеж, а просто подтвердить свои слова. вы оклеветали целый государственный строй, вы оправдываете вторжение агрессора в дружественную нам страну. и это Я нарушаю моральные нормы? вас за распространение заведомо ложной и клеветнической информации не только забанить, а и к ответственности привлечь уместно было бы.

жду фотографии. давайте быстрее.
    А с чего это его надо банить. У него одно мнение, у вас другое. Вам так нужны фото - поищите в инете, а еще лучше слетайте в грузию. Думаю, что после окончания огня, Цхинвали еще долго будет носить следы решения "проблемы" а-ля саакашвили. А если вы наводите клевету на другой строй, то вас тоже нужно забанить. Докажите свою точку зрения.

Дописів
    315

Типово

ну на ваших же фотках цхинвали себе как цхинвали. что нуну? я думал вы покажете дымящееся поле, покрытое щебенкой, с местами торчащей арматурой. а там хулиганы окно выбили.
    Не дай бог, чтобы когда вам сломают руку и выбьют глаз, вам сказали, что вы просто неудачно упали

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    Брехня....Впрочем как повод - может сгодиться.

Начинаем задумываться о введении виз и вида на жительство для гражан РФ?
    Объявляем Севастополь закрытм для и иностранных граждан и просим покинуть за 24 часа...всех...а флот пусть стоит...ржавеет...

Дописів
    7 220

Типово

Проблема всех фото "уничтоженного" Цхинвали в том, что нету ни одной панорамной фото. Всегда только локальные фотографии.
    Вот это-то и странно.
    В интересах рос. пропаганды показать выжженое поле и сказать - вот, посмотрите что сделали 3000 снарядов града и кучу артиллерийских и минометных! (А ведь так бы и было, если бы там _действительно_ так мочили, говорю как бывший военный, неоднократно присутвующий на стрельбах града). Но по телевидению показывают _локальные_ поражения, и при этом говорят что Цхинвали "уничтожен".
    В то же время Грузины - показывают локальные участки, потому что Гори мочили именно "локально". Т.е. эти по крайней мере не врут с фото.
    I did it for lulz

Дописів
    7 220

Типово

Цитата Допис від plusch Переглянути допис
    А с чего это его надо банить. У него одно мнение, у вас другое.
    Да в общем-то мнение мнению рознь. К примеру, у меня мнение что наркотики - это суть добро и их нужно употреблять с детского возраста и как можно чаще. Однако, если я попытаюсь продвигать свое мнение в массы, то меня ждет масса неприятностей в том числе и правового характера (я не говорю уже о банальном бане на форуме).
    I did it for lulz

Дописів
    43

Типово

чучундра, просьба была не разводить досужий киздеж, а просто подтвердить свои слова. вы оклеветали целый государственный строй, вы оправдываете вторжение агрессора в дружественную нам страну. и это Я нарушаю моральные нормы? вас за распространение заведомо ложной и клеветнической информации не только забанить, а и к ответственности привлечь уместно было бы.

жду фотографии. давайте быстрее.
    Если кого оклеветал ,то подайте на меня в суд,но пока я требую от модераторов привлечь вас к ответственности за нарушение правил форума и флейм. Всё остальное на вашей совести,но я не поп что бы её вам лечить. За это вы будете отвечать на страшном суде. А пока я требую к вам применить меры наказания за оскобления форумчан. Не можете без оскорблений тогда вам не место на форуме.

Дописів
    4 919

Типово

Американские дипломаты вывозят свои семьи из Грузии в Армению
    Украинцев эвакуируют, даже специально ЯК-42 (через Турцию) полетел, для то го что бы вывезти из Тбилиси 1 (ОДНОГО!!!!!) человека. Интересно, кто это, может Огрызок? А как же еще 300-400 (по разным данным украинских СМИ).
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Lwabith Специалист, вы однако...
    Выбита рама с четверьтю (а другую выпучило).... - я так подозреваю, там пола и потолка нет, за стены молчу!!! Да и гранату в 10 кг тяжеловато кинуть..
    В горящем доме вообще нет перекрытий, как видите. Очевидно миномётный обстрел. Там и другие фотки есть, где стоят одни каркасы а не дома.
    Тем более снимали там, где есть укрытие, т.к. бродить по развалинам - быть мишенью снайпера
    каркасы на улице миронова, московской, ломаной, короче весь центр города был у нас в каркасах еще буквально пять лет назад.

перекрытия бывают деревянными и шикарно горят от зажигательной смеси.

а последствия арт обстрела: котловины на улицах, развороченные несущие стены, мусор, мусор, мусор, мусор, мусор, мусор и тд. и еще пыль, кстати. или там дождь был? у нас аккуратненько детский мир разбирали, так в квартале дышать нечем было. а тут фотки чистенькие такие, прям ах, заглядение.

Типово

Это вы в выходные наверное не видели что с фотками творилось.

После бомбежки русскими города Гори появились фотки с места событий.

Сначала на русских форумах горовили, что это вранье, что русские не могли границу нарушить.

Потом начали говорить,что сами фотки - монтаж (трупы неправильные т.д.)

Самое интересное произошло позже... Многие русские новостные сайты разместили эти "фальшивые" фото под заголовками: "Цхинвали больше нет". Висели жаль недолго, на ng.ru сам видел и Stone видел...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Туреччина пропонує Грузії створити «Кавказький альянс»
    http://oglyadach.com/news/2008/8/11/199237.htm

Дописів
    4 919

Типово

Цитата Допис від LazyCat Переглянути допис
    Проблема всех фото "уничтоженного" Цхинвали в том, что нету ни одной панорамной фото..
    Проблема в головах и низменных чувствах людей. Приятно смотреть на разрушенные здания, кровь, трупы, жертв насилия ?
    Даже в оплоте мирового дерьмакратизма у США, существует запрет на публичную демонстрацию, а тут вынь да положь.
    Уважаемые люди, (а не паранойики), Вы считаете что город цел?
    Хорошо.
    Считайте.
    Вы считаете что все врут?
    Хорошо, считайте, не верьте.

Но не нужно из этого, устраивать ШОУ, сидя в теплых и светлых помещениях, сытых и довольных некой своей сущностью.
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Звідки Ви
    Кривий Ріг -- Київ
    Дописів
    747

Типово

Ну что фото убитых 2000 гражданских уже показали?? А то сегодня телек не включал! Задолбало....

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Так как Васил просто повторил мою ссылку на фотографии Цхинвали (не ссылаясь на источника) то вот я дам Вам и фотки Гори. Сравнивайте:
    Гори:
    http://dnevnik.bg/show/?storyid=536290
    Цхинвали:
    http://dnevnik.bg/show/?storyid=536601
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Сторінка 105 з 577 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті